2019年8月19日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
双眼皮做宽了的话会很容易看出人工痕迹显着,外形不自然,简单形成睁眼吃力和疲劳感,修复也比较困难。做窄些的双眼皮往往显得会比较自然,眼裂反而能充分地开大,修复也简单,有退路。
2021年10月2日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。双眼皮做宽或者做窄了需要修复,建议求美者一定要去正规的医院咨询面诊,专业医生进行修复手术。
2020年9月7日
割双眼皮不是说你想要几毫米就能做几毫米,而是医生根据你的脸型、眼部条件等来进行综合设计。宽窄合适就好,做窄了一睁眼就看不到了,做宽了又会感觉太假,宽窄要适当,跟自己的脸型搭配才是最好。咱们东方人比较适合自然宽度,适中宽度在7mm左右。当然,如果是做太宽了,或者太窄了,那只能进行修复手术,但修复手术难度肯定是比初眼手术难度要大一些,所以,第一次手术一定要慎重选择。
2020年8月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
过宽过窄都不好看!双眼皮的正常宽度是在6-8mm。
如果双眼皮做的太宽了怎么办?
这是最普遍但也是修复起来比较难的一种情况,
造成这种情况的原因有两种,
第一:手术宽度设计不合理(不结合自身情况盲目要求宽度或者盲目追求欧式大双)
第二:医生技术不过关手术出现失误。
修复手术是在第一次双眼皮的切开的那一道线上方做一个切口,将第一次双眼皮切开的疤痕处理掉,使折痕下的双眼皮变窄。
所有的双眼皮修复手术都得在双眼皮手术半年以后,时间越短手术难度越大,需要的医生技术也越强!同样的,失败几率也就越高。
手术之前一定要与医生探讨商量好手术方案再手术,千万不要冲动。
2020年6月20日
2019年8月25日
1.平行双眼皮
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘基本平行。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角最为合适。这种双眼皮适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
2、开扇型双眼皮
特点:这种双眼皮内窄外宽,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微上翘,会给人活力十足的感觉,微微一笑眼睛就像在放光一样。这种双眼皮适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。
3、新月型
特点:内侧重睑线被覆重睑线在内,外眼角距眼缘较近,睑中部稍宽。拥有这样双眼皮的女孩子一般都会给人单纯、清新的感觉,就是直男们喜欢的“初恋脸”了。
4、“欧式眼”的双眼皮
特点:欧式双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。这是由欧洲人面部的骨骼结构和眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。东方女孩如果没有像欧美人那样的面部骨骼结构,一般不太适合。
以上的概括只是大致的说明,如果想要做双眼皮手术,一定要亲自到医院找医生面诊,制定适合自己的方案。
2019年8月19日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
双眼皮割宽了,那还当然可以进行修复的,但是修复这中间的过程还是比较繁琐的,像双眼皮宽变窄的过程,有一个缺点就是,很容易形成三眼皮,其中的道理也很简单,(宽变窄)眼皮松弛的太严重了,简单的来说,就是(宽)双眼皮的痕迹(印)是不容易打掉的。
那么宽变窄双眼皮的修复过程也是这样的,像我们埋线或者还是割双眼皮,修复的问题大多都是再次利用割(切)双眼皮的方法来完成的,沿着我们原来的痕迹进行再次切开(注:如果进行修复的话,还是要等到瘢痕软化再进行修复)。然后去掉部分的皮肤。
那么对于双眼皮的宽度问题,是可以修复的,但是修复还是比较麻烦的,所以这也是建议大家,对于割双眼皮的宽度来说,也是要适当的适合自己,切莫跟风,否则受伤的就是自己。
2019年8月19日
一般双眼皮修复要在术后的半年以后才可以,因为眼睛周围皮肤是非常脆弱的,需要一个恢复的时间。
建议你到正规医院进行修复。找有经验的专家医生、更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月19日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮首次手术,如果效果不尽如人意,那么在选择做眼整形修复术的时候,就更要慎重了,因为修复术比首次手术的技术难道要高多了,挑医院、挑医生是关键,不是每一位整形医生,都可以实施眼整形修复术的。那么双眼皮修复的知识,你究竟了解多少呢?
双眼皮手术容易失败的原因
一是求美者如果术前对自己的变美诉求不了解,术前和医生交流不到位,术后出现不满意的情况就特别多;还有就是一味相信外面宣传所谓的“生态双眼皮”、“高分子双眼皮”、“纳米无痕双眼皮”、“生物焊接双眼皮”、“吸雕双眼皮”等等,其实双眼皮手术方式总结就三种:埋线、小切口微创、全切双眼皮。
任何的手术操作起来都是有风险,术后出现不满意的情况也一定会存在,如果去一些不正规的网红医院甚至是一些小工作室,那出现失败的可能性就更高了。下面就根据双眼皮的失败类型,给大家做一个综合的分析。
疤痕明显
双眼皮手术修复之前,切口疤痕凹陷明显,双眼皮的线条也不流畅,为什么有切口疤痕问题:切口凹陷、重睑切口线以下凹陷这是如何形成的?
1)切口凹陷总的来说是依据传统理论做的双眼皮,这种双眼皮形成要靠皮肤和睑板的粘连来完成的。有些医生在切口位置祛除了一条组织方便皮肤和睑板形成黏连,祛除量过多,这容易就形成了切口凹陷。
2)重睑切口线以下的凹陷是因为医生在手术担心粘连不牢固而祛除过多的组织,这个时候就会出现切口线下凹陷,皮肤组织偏厚的人看起来会明显。总结:会出现以上情况都是因为给你们的手术的医生过多祛除了部分组织,这就是传统双眼皮的弊端。
上睑凹陷
为什么来做双眼皮修复的姑娘经常有上睑凹陷?除了天生的的上睑凹陷,大部分来修复的人都是因为上一次手术祛除了过多的脂肪和组织,通俗来讲就是上眼睑内部空了。还有一部分原因系出现腱膜性的上睑下垂(术前就有,手术医生未发现,或者术中损伤上睑肌腱膜)。
有些轻微的上睑凹陷可以通过修复手术改善,释放眶内脂肪或者提上睑肌腱膜修复,严重的因上睑脂肪祛除过多导致的凹陷需要行脂肪充,现在很多的医院怕麻烦,在填充脂肪时想一步到位,但过量的填充很容易造成脂肪结块,术后效果不佳。
黑眼珠暴露少
以下这张图因为宽深的双眼皮甚至造成了假象的上睑下垂现象,从另外一个角度也可以说明,眼睛看起来大和双眼皮的宽度没有很大的关系,关系大的是黑眼珠的暴露度以及眼部整体的立体感。还有一种情况双眼皮手术时切口下方睑板前的。
这类双眼皮在修复的时候需要将原有的双眼皮线改窄降固定点,同时提肌增加黑眼珠暴露度。
宽深双眼皮
这种类型是来修复的群体较多的,基本都是对双眼皮没有很好了解就匆匆忙忙去手术,选择的医院也是网红类的医院。没有结合自己的眼部特征就盲目做欧美平行双眼皮,所以现在很多人在刚开始做双眼皮时选择这种类型。为什么亚洲人不适合,因为基础不一样。
手术方式:双眼皮降窄改浅,把固定点降下来,同时把术前开的过大的眼角重新进行调整,露白过多的内眼角让双眼距离变近,包住内眼角后,双眼皮从平行改扇形。
修复时间
以上的不满意的情况只是总结了部分情况,修复起来也比较简单。但是术后即刻,因为肿胀有可能出现双眼皮看起来宽深的假象等等,刚做完手术的患者可以多等等,术后3个月-6个月,等双眼皮稳定之后,如果还是不满意,就可以考虑修复事宜。
双眼皮的修复是基于各种复杂的疑难条件下的改善,基于自己的基础,先天条件和上次手术遗留下的问题。修复案例往往都有各种组织缺失,比如皮肤、疤痕粘连等等,加上宽度形态等等严重异常问题同时存在,使得修复很多情况下达不到和我们做初眼一样的效果。
2019年8月17日
都是可以修复的,但是修复肯定比初次要难啊不可能方便
2019年8月17日
你好,双眼皮过宽须要调整手术,一般要在术后半年至一年,等瘢痕软化后进行,针对重睑过宽,可从原切口进入,将皮肤松解剥离后重新缝合,可以在一定程度上降低重睑线,是双眼皮修复的手术方法。
2019年8月16日成都武侯素美医疗美容
2019年8月16日
一般情况下,双眼皮修复窄变宽更容易修复,建议在做双眼皮之前,选择正规的医疗机构和专业的医生,做好术前设计,一次性做好双眼皮,不做修复,因为术后修复的疤痕增生总会比第一次要明显,而且眼睛是比较脆弱的地方,如果能一次性做好是最好的。
2019年8月15日
您好!感谢邀请回答!