2019年8月19日
对于脸上肉肉较多的女孩子来说,可以通过吸脂或者溶脂的方法,去除面部多余的脂肪,从而达到瘦脸的效果。那么,吸脂瘦脸和溶脂瘦脸,哪个更好一些呢?
首先,两者都是理想的瘦脸方法,都针对脂肪堆积型脸大。光纤溶脂瘦脸是采用极细光纤将激光能量传递至皮下脂肪层,将脂肪细胞溶解,再通过自身代谢排出体外,从而达到瘦脸的效果。
吸脂瘦脸是通过隐蔽的小切口插入吸脂管,均匀抽取皮下脂肪,减少脂肪细胞的数量,达到瘦脸的效果。
面部吸脂和光纤溶脂两种瘦脸方法,适应范围是有差异的,如面部皮肤松弛、颈纹、鼻唇沟过深,面颊部皮肤松垂、双下巴、上臂松弛肥胖者,是比较适合光纤溶脂减肥的,一定程度上可以提升紧肤,适合小面积吸脂。
但对于身体局部顽固性脂肪堆积,还是做吸脂手术比较彻底,另外瘦脸吸脂比较彻底,减少的是脂肪细胞的数量,溶脂减少的是脂肪细胞的体积,就瘦脸效果持久性而言,面部吸脂瘦脸更好点。
综上所述,面部吸脂除了瘦脸外,还有紧致的效果;吸脂瘦脸,效果更彻底一些。求美者可根据个人情况,有针对性地进行选择。术前最好先咨询一下医生,让医生给出专业的治疗方案。
我觉得吸脂
我觉得吸脂好
真的假的?
要看情况而定
破坏者我婆婆我
阿菊阿绿碧
不知道呢你说
2021年1月11日
你好,我是重庆急救医疗中心的李伟教授,光纤溶脂的创伤比较小,大概在1-2毫米左右,而吸脂的创伤程度在5-10毫米左右,光纤溶脂的恢复期一般是一个月左右,而吸脂的恢复期通常需要3-5个月左右才能恢复,而且要穿塑身衣,光纤溶脂具有皮肤紧致作用,而吸脂只是改善肥胖的部位。
光纤溶脂和吸脂对比,光纤溶脂相对来说从价格和性价比方面光纤溶脂更好一些。光纤溶脂对人体某部分组织损伤非常微小,优点是其不需要开刀,不需要缝针也不需要拆线,手术前后可以达到没有任何疼痛的感觉,更不需要住院观察,影响患者的正常活动,光纤溶脂还可以对人体的肌肤达到修复的效果。但是光纤溶脂不是大面积地减脂,其是小部位或者一定范围内的减脂效果,不适合大面积地减脂,比如臀部,背部,腹部等等,而且溶脂后还有一些脂肪残留在体内,如果不能及时将其挤出来,会再次被人体进一步吸收,导致减脂效果变差。根据上述内容不难发现,吸脂和光纤溶脂各有各优点个缺点,要根据自身的状况进行选择减脂方案。比如某些部位产生的脂肪瘤,这就可以用吸脂的方法减脂。
2021年1月6日
光纤溶脂与面部吸脂手术哪个好?
这两者没有绝对的好坏,只有更适合哪种情况,如果求美者的情况是面部轮廓不紧致,皮肤下垂,那么相对于面部吸脂,光纤溶脂可能更适合,光纤溶脂主要是在无创的情况下能去除面部多余的脂肪,起到紧致皮下组织,收缩轮廓的作用。建议追求脸部精雕的求美者可选择光纤溶脂。
还有就是光纤溶脂可能对消除双下巴效果更好一点,主要是通过利用热效应去粘合皮肤真皮层的多余脂肪,可以起到紧致下巴收缩皮肤的功效。
面部吸脂手术可能更适用于脸部过于肥大,面部脂肪堆积过多,光纤溶脂无法达到好的瘦脸效果,作用有限的情况,主要是因为吸脂手术能从根本上从最大程度上减少脂肪的数量,不仅可以大范围使用而且作用效果更直接,不仅用于面部脂肪的吸取,对全身肥胖的人群来说,瘦身效果也是非常不错的。
因而,这两者没有绝对的好坏,只有更适合哪种需求,建议听从医生的建议,在术前做好检查,选出最适合自己的瘦脸方式。
2020年4月4日
2020年1月1日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月17日北京华韩医疗美容医院
光纤溶脂与吸脂手术哪个好:根据需求选择打造小脸如果小仙女们是要紧致面部轮廓,那么建议选择光纤溶脂。光纤溶脂可以在无创的情况下祛除面颊部堆积的脂肪,在皮肤深层和皮下组织产生提升、紧致作用,收紧面部。去除双下巴如果小仙女们有双下巴想要去除,那么建议爱美者们最好选择光纤溶脂,因为光纤溶脂鼻吸脂手术更适合这种小范围的塑形,可以直接作用于双下巴肥大、松垮部位,利用热效应粘合皮肤真皮层脂肪,使松弛的皮肤得以稳固,起到收紧的功效,重塑紧致的下巴的作用。
2019年9月16日
面部吸脂和光纤溶脂各有各的功效,面部吸脂主要针对的是面部脂肪堆积过多的问题,光纤溶脂是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外。光纤溶脂是利用含有激光光纤的细管,将它插入皮肤当中,然后这根细管来回的移动,同时向我们的脂肪细胞释放出激光的能量,使脂肪细胞破裂,便于清除。此外,激光的能量还可以被我们的真皮层吸收。从而促使了我们的真皮层产生更多的胶原蛋白,促进细胞增生,使我们的皮肤恢复弹性。
其次是治疗方式不同
光纤溶脂治疗方式光纤溶脂在进行局部麻醉后,将一根直径1至2毫米的光纤导管插入脂肪层,运用激光发射的高能量对肥胖部位进行照射,并将体内脂肪溶化排出。而吸脂治疗方式分“干抽”和“湿抽”两种。“干抽”是在切口处将导管直接插入脂肪堆积的底层,再利用真空压缩原理把多余的脂肪抽出,“湿抽”是在麻醉后注入水及药物,让抽脂部位的脂肪细胞膨胀起来,再进行负压抽脂。
具体建议面诊一下医生看下面部脂肪堆积的容积大小具体是多少 。选择合适的治疗方法
2019年8月29日
吸脂方式
负压吸脂:配合肿胀麻醉,利用专业金属吸管通过皮肤小切口插入皮下,通过负压吸脂仪器,把脂肪抽吸出来。目前来说,抽脂的标准技术仍然是负压,负压抽脂也是目前最成熟,应用广泛的一种方式。负压吸脂安全可控,效果确切显著,对于经验丰富的医生来说,可做到小损伤且不会出现凹凸不平。
水动力吸脂:水动力吸脂是在负压吸脂的基础上,增加了加压水流分离脂肪细胞的功效,可以边抽吸边冲水,能降低对血管和神经的损伤几率,不过吸脂造成的损伤最终还是看动手操作的医生本人,而不是是否使用的水动力设备,经验丰富的医生无论是做负压还是水动力都能做到较小的损伤。
从医生的角度而言,水动力吸脂因边喷水边抽吸,一定程度上,加压水流会干扰医生对脂肪厚度的判断且增加手术时间 ,费时费力,效果与负压吸脂并无多大差异。
光纤溶脂:其原理是将光纤穿入皮下,通过激光所产生的热效应使脂肪溶解,从而将脂肪细胞均匀液化排出体外或自然代谢排出体外。但是光纤溶脂并不适用于大面积的身体减脂,仅用于小面积且脂肪厚度的较薄的部位,比如面部吸脂。不过光纤溶脂对医生操作也有一定要求,否则易灼伤皮肤且不易达到效果。
射频溶脂:比如bodyitite,与光纤类似。是在40.68MHZ高频电场作用下,利用射频令机体中的分子和离子剧烈振动、相互摩擦产生热效应,从而达到给胶原组织加热,促进脂肪细胞凋亡的目的。射频溶脂除了能溶解点脂肪,还能带动皮下胶原蛋白增生,使溶脂部位的皮肤收紧。对于有皮肤松弛的客人,为了理想的效果,可以先通过负压吸脂彻底吸出脂肪后,再用射频扫一遍,促进皮肤的提拉收紧。
冷冻溶脂: (Cryolipolysis),是一种采用选择性和非侵入性方法使局部脂肪减少的技术,通过选择性冷却,实现消除脂肪细胞的目的。比如酷塑、优立塑等。这类非侵入性的方法,通常效率差费用高,比较适合于有经济能力,不想手术的人,即使效果差,可多做几次。
总之,吸脂器械只是抽脂塑形中的次要部分,切不可拔高夸大新仪器的作用,重要的还是吸脂医生的影响。好的吸脂医生会根据客人的具体情况选择合适的技术及设备,并懂得如何把仪器结合使用达到理想的效果,并把创伤和风险降到最低。
2019年8月20日
光纤溶脂祛除面颊部堆积的脂肪,在皮肤深层和皮下组织产生提升、紧致作用,收紧面部。吸脂手术能从根本上最大程度脂肪细胞的数量。随后如果有紧致皮肤的需求,那么可以根据自身情况再结合光纤溶脂,对局部进行塑形或雕塑,收紧全身皮肤。根据脂肪量的不同,面部吸脂结合光纤溶脂,两者双效合并,效果会更好。
2019年8月19日
2019年8月18日
你好,吸脂减肥术会损伤人体的血管和神经,手术部位都会有切口,还需要缝针和拆线,术中术后有明显的疼痛感,需要住院观察,长时间活动受限。但吸脂减肥瘦身手术定位准确,对于每个部位都进行针对性的治疗,所以效果非常显著。 而光纤溶脂对身体组织损伤特别小,不需要开刀,不缝针,不拆线,术中和术后无疼痛,不需要住院观察,且集瘦身、美肤于一体。但是光纤溶脂只是针对小部位的去脂及紧肤除皱,不适用于大面积如臀部、背部、腹部等部位的去脂,且溶脂后部分脂肪仍在体内,不挤压出来将会在体内进一步吸收。因此,吸脂和溶脂各有各的优缺点,很难判定哪个比较好。
2019年8月18日