2019年8月19日
去眼袋用内切好还是外切好?去不同类型眼袋用不同的方法
眼袋是真的很显老,年轻的时候不去做的话,等到老了皮肤松弛严重,治疗难度也会加大。而年轻时就去做去眼袋,不用担心会再长出脂肪,还能提早变美,所以它是绝对值得做的治疗。
眼袋类型不一样,形成原因也是不一样的,其祛除方式也就不同,因此祛眼袋要分型而治,针对性治疗。
1.脂肪型眼袋及水肿型眼袋:BOTOX祛眼袋
针对某些先天性眼轮匝肌肥厚人群,需要同时使用BOTOX使肥厚的眼轮匝肌减薄,才可以解决眼袋问题。
【技术优势】1、袪眼袋同时实现眼周年轻化微整形;2、提升眼部抗衰老能力。
【适应症】5—35岁用眼疲动人群,眼部皮肤皱纹明显、眼部皮肤干涩、软组织塌陷皮肤紧致度、弹性受损人群。
2.混合型眼袋:外路法祛眼袋
既有眶隔脂肪膨出型眼袋的问题,同时伴有下睑的皮肤松弛 手术过程:经睫毛根外缘将脂肪逐层剥离,同步采用电离子保护即刻冷凝,确保袪除脂肪的同时创伤小,同步袪除多余眼部衰老下垂皮肤,恢复紧致。
【技术优势】1、无手术痕迹;2、改善肌肤松驰同时袪除眼袋部位细纹。
【适应症】中老年人下睑眼袋,尤其适用中度、重度眼袋者。
3.泪沟型眼袋:眶隔释放法祛眼袋
由于脂肪层的下垂及肌肉层松弛而逐渐形成的眼袋。 经医生测算眼眶脂肪的体积和位置,在保留眶脂弓缘的基础经内切或者外切法将眼眶脂肪剥离,既摘除了眼袋脂肪,又利用自体脂肪填补了眼部凹陷所形成的老态。
【技术优势】1、袪除眼袋、修复已松驰的眼睑各层组织;2、平整下睑沟、修复眼窝凹陷。
【适应症】中老年人下睑眼袋,尤其适用于中度、重度眼袋者。
4.松弛型眼袋:内路法祛眼袋
单纯性下睑及外眦皮肤松弛,但无眶膈松弛,所以无眶隔脂肪突出,眼周伴有细小皱纹出现。
手术过程,对眼眶脂肪进行逐层微热能脂肪代谢,经结膜将脂肪乳状引流取出,确保引流脂肪的同时创伤小。借助电离子特有的光能场同步激活眼部皮肤胶原蛋白再生。
【技术优势】1、切口微小,无痕迹;2、同时改善肌肤松弛。
【适应症】皮肤弹性较好微有皮肤松弛的年轻人。
另外去眼袋的治疗设备还有光电联合治疗、“抗衰”塑美极(热玛吉)、深蓝热塑射频等,都能够达到深层紧致,消融脂肪,祛除细纹,改善松弛,微创无明显痛感,随做随走。
去眼袋 抗衰老 除皱 面部年轻化
2020年12月31日
你好,我是重庆急救医疗中心的李伟教授
常见的眼袋类型要这四种:
1、脂肪膨出型:仅表现为眶隔脂肪膨出,下睑皮肤没有出现松弛和皱纹情况。
多出现于18-35岁中青年;
推荐治疗方式:不开刀去眼袋法:通过在下眼睑结膜内做一个2-3mm的微孔,利用高科技专业仪器对多余的膨出脂肪进行分离,再通过微孔排出,达到抚平眼袋的效果。优势是治疗时间短,恢复快,表面无创口,不留疤,过程舒适。
2、眼轮匝肌肥厚型:睑缘下方因眼轮匝肌肥厚,形成下睑缘下方条状凸起,而眶脂并无疝出。多表现为遗传型。
推荐治疗方式:开刀外切法。眼轮匝肌是位于皮下组织与睑板之间,围绕眼眶和睑裂的形似扁环的横纹肌肉纤维组织而非脂肪,通过吸脂或者抽脂是无法到达效果的,只能通过外切的方式才能有效去除。
3、皮肤松弛型:因衰老引起下睑皮肤松弛下垂,下睑皱纹明显,眶隔脂肪无明显疝出。
多出现于50岁以上老年人群体。
推荐治疗方式:开刀外切法。严重的皮肤松弛型眼袋,如果单纯进行脂肪去除,会引起皮肤凹陷,需要通过外切的方式,在去除眼袋的同时收紧松弛肌肤,达到去除眼袋,抚平皱纹的效果。如害怕开刀,可选择微创法结合PPDO线收紧。
4、混合型:兼有眶隔脂肪膨出,及下睑皮肤松弛的眼袋类型。多出现于40-50岁中老人群体。
推荐治疗方式:
①、下睑皮肤中重度松弛建议选择开刀外切法;
②、下睑皮肤轻度松弛建议选择微创法
无论是哪一种眼袋类型,都建议尽早去除,因为眼袋的生长就类似于气球的膨胀,越来越大,会将皮肤撑大,导致皮肤松弛,失去弹性。
2020年9月8日
2020年4月4日
2020年1月15日
🦅哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:要带有分很多种,有的人是天生型的,有的人是熬夜色素沉着形成的,有的人有眼袋并且伴有泪沟,手术方法也是有好几种,内切,外切,眶隔释放!要看年龄,眼袋程度才能确定哪一种方案,不可盲目哦!
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月23日
你好,眼袋去除就是根据眼袋形成的不同原因,通过医疗技术手段来修复和加强下眼睑各组织结构,减轻或消除下睑臃肿、松弛。
祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋,吸脂去除眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。
内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。
激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。
吸脂去除眼袋;吸脂去眼袋是指利用注射器所产生的负压,将眼睑膨出部分的脂肪吸出,固定皮肤,是眼部皮肤平整光滑,而达到消除眼袋的目的。适用于眶脂肪膨隆,且有去除眼袋需求者。
无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。如果还是天天熬夜,还是会容易形成眼袋的。
2019年8月20日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。
在不是很严重的情况下一般选用激光去除,皮肤严重松弛、眼袋严重的情况下一般手术去除效果会更好,其中手术方式分为内切、外切、眶隔释放等。
眼袋分多种类型,可能是下眼睑皮肤或眼轮匝肌过度松弛下垂导致眼袋,也可能是筋膜韧带松弛导致脂肪凸出,或者脂肪过度增生肥厚导致眼袋等等。总之,成因不同,所用的方案也不同,建议带照片咨询或者面诊。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年8月20日
你好,去眼袋手术根据不同年龄阶层的求美者,可通过外切法、内切法两种方式来进行。外切法在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的所切口,去除多余的眶膈脂肪、眼轮匝肌和松弛的下眼睑皮肤。内切法在下睑板内侧切口,切除多余脂肪组织即可。建议你先去当地正规的老品牌医院让医生给你设计方案。
2019年8月20日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,1、手术去眼袋内切口法优点:手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,恢复时间短,无明显手术痕迹
适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者。
2、手术去眼袋外切口法优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,1周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显。
如果您方便可以发张图片过来,初步为您面诊一下,初步为您制定一下方案。
2019年8月20日
你好!如果眼袋非常大的话,您需要进行抽除眼袋,以及脂肪再分配的手术,这样可以避免术后产生凹凸不平的情况。以上供参考,希望有帮到你。
2019年8月19日
去眼袋手术有两种方法,内切法和外切法,具体如下:
1、手术去眼袋内切口法(俗称不开刀抽脂法)
2、手术去眼袋外切口法v优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,1周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显。
2019年8月17日
您好,很高兴为您解答。
⭐️激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。一般治疗激光祛眼袋约3~5个疗程即可见到明显效果。
⭐️针对眼袋不是很严重的情况,一般可选择做激光去眼袋治疗,激光汽化无损祛眼袋是一种高科技的祛眼袋方法,是先在眼袋处做切口将脂肪团去除,然后利用脉冲激光的能量收缩皮肤。术后效果自然,是一种行之有效的祛眼袋方法。
⭐️去眼袋手术有两种方法,内切法和外切法,具体如下:
⭐️1、手术去眼袋内切口法(俗称不开刀抽脂法)
⭐️优点:手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,2至5天即可恢复,无明显手术痕迹
⭐️适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者
⭐️2、手术去眼袋外切口法
⭐️适用人群:眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眶隔脂肪膨出和睑板松弛者
⭐️针对中老年朋友较为严重的眼袋问题,则需要通过手术的方式进行去除。通过手术取出眼袋里膨出脂肪和组织,同时去除一部分松弛的皮肤,即可达到最佳手术效果。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。