2019年8月19日
您好,有的求美者害怕身体放假体进行丰胸手术,那么可以选择自体脂肪丰胸
不仅创伤小恢复快,还能把多余的脂肪来个“大挪移”,既能丰胸又能瘦身。
但这种手术方式只适用于自身基础条件好的求美者,如果自身组织太少,没有脂肪存活的有利条件,手术的效果就不会很好,就只能选择假体丰胸了
2019年10月24日青岛华韩整形医院
您好,无论什么手术方式,适合自己才是最重要的。
假体隆胸术,是将具有高凝聚性呈半固态状的植入物,会自然下垂,摸起来的感觉和人体组织相似,不易让人触摸到边缘或皱褶,有果冻与皮肤合为一体的感觉。
2019年10月13日
您好,假体隆胸的优点在于:假体的大小、种类多,可以满足不同求美者对胸型的变美诉求;假体支撑力比较好,对胸部下垂有一定的改善作用;一次增大胸部,效果饱满挺拔,不需要多次手术。缺点:易过敏体质的美女们可能会出现排异反应,时间长了可能需要更换假体。自体脂肪隆胸的优势在于:隆胸材料源自自身的脂肪,不会排异,同时能够减肥瘦身,术后脂肪细胞稳定存活后,手感更加自然柔软。缺点:身材瘦的美女们不适合做,需要多次注射脂肪细胞才能达到理想的丰胸效果。您可以根据这两种方法的优缺点选择适合自己的隆胸方法。
2019年10月12日
那要看你自身想要什么样的
2019年10月11日
看你自身条件可不可以做自体
2019年8月24日台江海峡美容医院
如何选择一要看你的身体条件,是瘦还是胖,脂肪含量够不够。二要看你的预期是什么,是要大一点就好,还是要大两个罩杯,这些都会影响最后的方案选择。
以现阶段的技术手段来说,我个人更推荐假体隆胸,技术发展了几十年,更成熟。
自体脂肪丰胸
适合有足够脂肪且胸部基础不是很差的求美者,最起码是A+或者B罩杯,且年龄不是很大。(因为成活率和年龄是有一定关系的)它的优势是手感比较逼真,形态也更自然一些。
但缺点也比较突出,填充层次和成活率对隆胸效果都会有很大影响:自体脂肪需要多层次填充,如果某一个填充层次有偏差,乳房的塑形、手感和后期成活率都会受影响。
如果是A罩杯的胸,想过量填充脂肪打造大罩杯,风险就会很大,产生结节甚至脂肪液化,成活率会很低。
假体丰胸
适用人群更广,塑形效果上面也更有优势一些,如果假体置入层次准确,摸起来手感也会比较逼真,形态也是比较自然的。
隆胸除了可以增加罩杯, 可以解决部分下垂和外扩问题。一次成型增大2-3罩杯,比自体脂肪也更有优势。
希望我的回答能帮到你,其他问题可以点我头像咨询。
2019年8月23日
其本质区别就是填充材料不同,假体隆胸填充的是硅胶或膨体,自体脂肪填充的是脂肪。
假体有改变大,效果稳定,但手术创伤大
脂肪则创伤小,材料自体无排异反应,改变没有假体大,因为吸收率还可能二填,但填充后就永久了。
具体看你的需求选择