2019年8月20日
亲爱的,阴蒂整形的方法是:
1.阴蒂切除术:该手术由于将阴蒂的神经血管以及阴蒂海绵体切除,术后阴蒂的性反应敏感程度有较大的降低,影响性快感的产生。
2.阴蒂阴唇成形术:根据肥大程度切除部分阴蒂海绵体,既可形成较正常形态的女性外生殖器,同时保留了阴蒂头的性反应能力。
因为手术部位的特殊性,会阴部容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此术后的护理非常重要。术后除注意保持外阴部清洁干燥外,每天需要用相关药物清洗外阴部,1个月内应禁止性生活。
2020年11月27日雪儿海蒂私密整形
你好,阴蒂整形术是一种女性手术。阴蒂是女性性感的器官,少数人阴蒂肥大,影响美容,有时影响性生活。切除阴蒂肥厚的海绵体,保留阴蒂头的敏感神经,有利于患者术后的性感性生活。阴蒂重建分为阴蒂肥大和阴蒂粘连。但是我们还是要根据个人的身体原因来看待它,因为每个人的身体素质是不同的,所以每个人的合适的方式都是不一-样的。
2020年11月20日雪儿海蒂私密整形
你好,阴蒂为女性性感器官,少数人阴蒂肥大,影响美观,有时影响夫妻生活。阴蒂整形术是一种女性外科手术,将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感的神经,对病人术后的性感及性生活十分有益。其术后护理是关键,阴蒂整形术术后护理有:1、术后需注射静脉点滴,抗菌素3-6天;2、术后2小时,更换卫生巾一次;3、保持伤口清洁,防止感染,小便后,需用1/5000的高锰酸钾液局部清洗;4、禁止烟酒、辛辣刺激性食物;5、术后一个月内,不能有骑跨动作;6、避免大便过于干燥,穿较为宽松的裤子;7、不要进行剧烈运动,如过分用力弯腰和举重物等;8、术后两个月内,禁止同房。
2020年4月4日
2019年8月24日
亲爱的,阴蒂肥大是女性较常见的一种畸形。现在可以通过使用阴蒂整形手术来进行治疗。阴蒂整形手术不仅可形成正常形态的阴蒂,而且保留了阴蒂头,对性的敏感度影响较小,术后效果较为满意。
2019年8月19日
亲爱的,阴蒂整形的方法:行局部麻醉,于阴蒂背侧皮肤作“工”这字形切口。将皮瓣向两侧肃离,显露阴蒂背神经和血管,分离阴蒂背侧神经血管束。切除肥大的阴蒂海绵体,并楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂。缝合阴蒂头楔形创面,并将阴蒂头疑缝合固定于阴蒂根部,阴蒂皮肤自身折叠,缝合形成部分小阴唇。这样不仅形成了正常形态的女性外生殖器,同时还保留了阴蒂头性的敏感度。
2019年8月18日
你好,阴蒂整形的方法:
1.阴蒂切除术,手术由于将阴蒂的神经血管以及阴蒂海绵体切除,术后阴蒂的性反应敏感程度有较大的降低,影响性 快感的产生。
2.阴蒂阴唇成形术,根据肥大程度切除部分阴蒂海绵体,既可形成较正常形态的女性外生 殖 器,同时保留了阴蒂头的性 反应能力。
因为手术部位的特殊性,会阴部容易被大小便污染,同时阴道的潮湿环境,也利于细菌的繁殖,因此术后的护理非常重要。术后除注意保持外阴部清洁干燥外,每天需要用相关药物清洗外阴部,术后两周内应禁止性生活。