2019年8月20日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
假体隆胸就是通过手术的方法,将硅胶假体植入到胸内,一般会在胸部附近做切口如腋下、乳房下方、乳晕等,具体要根据个人的情况来决定。而且进行隆胸手术前,一定要去相关的机构进行详细的咨询,选择出适合自己的假体型号,而且假体隆胸后恢复是非常重要的,术后一年内都是要进行局部按摩的。
2021年1月18日
奥奥嗯随便看看
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。
不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。
最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月5日
2019年11月21日
🔆🔆哈喽宝宝,很高兴为你解答
✅隆胸手术有四种不同的假体放置层次:
(1)胸大肌后间隙;(2)乳晕后间
隙;(3)双平面法;(4)胸大肌筋膜
下。
1️⃣胸大肌后间隙位于胸大肌与胸小肌间,
假体可以通过各种切囗入路置入该层
次。由于该腔隙十分易于剥离,操作相
对简单,是国内最传统最常用的假体植
入层次,该层次的缺点是:在肌肉用力
时会假体手感变硬,甚至出现轮廓上的
不自然。不过假体置入胸大肌后间隙,
可以使假体获得很好的组织覆盖,并使
得乳房上极的轮廓过渡自然,对于皮下
脂肪特别薄的患者是唯一的选择。
2️⃣乳腺后间隙位于乳腺与胸大肌之间的组
织间隙,完全避免了胸大肌后间隙的缺
点,但仅适合于乳腺组织和皮下脂肪较
厚的患者。有研究资料表明,该层次的
挛缩的几率较高。
3️⃣双平面层次是以上两个平面相结合的置
入层次,通过下外侧的部分胸大肌,使
假体上部位于胸大肌后,下部分位于乳
腺后,该层次结合了胸大肌后间隙与乳
腺后间隙的优点,又避免了各自的缺
点,是一种十分理想的假体置入层次,
但该层次无法通过腋窝切囗在盲视下完
成,必须借助内窥镜技术或通过其他切
囗才能实现,对于乳腺和皮下脂肪都很
薄的患者也不能采用。
4️⃣胸大肌筋膜下平面的优点和乳腺后间隙
层次相似,胸大肌筋膜或以对假体起到
很好的覆盖作用,但该层次剥离有一定
难度,对技术要求较高,且仅适合于乳
晕组织和皮下脂肪较厚的女性。
需要注意的是,假体的置入层次通常需要
由医生根据患者的胸部皮下组织条件与
医生的技术条件来决定。
❤️我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年11月10日
假体隆胸术使通过手术方法将假体植入乳腺深面或胸大肌深面,通过将乳房抬起达到隆胸的目的。由于植入部位较深,触摸时不会触及假体的感觉,隆胸后逼真自然。采用立体无痕仿生隆胸技术,开展全程无痛立体无痕仿生隆胸,根据求美者自身条件和要求选择合适的方式、有区别地进行个性化隆胸,成型后的乳房手感柔软、逼真、自然、大幅度提升乳房罩杯。
2019年9月9日
你好!欢迎前来咨询!
通常所说的假体隆胸是通过手术方法做切口切口(切口有多种,可根据患者的具体基础条件来选择。)将选定的硅胶假体植入到胸大肌下,达到丰胸、增大乳房体积效果的手术项目。求美者可通过选择不同的规格,以及型号,能够达到理想的手术效果。
2019年8月19日
你好很高兴为您解答
假体丰胸是在胸的周围做一个切口,然后将雕塑好的硅胶假体植入、缝合来达到丰胸的效果
假体植入层次
1.R腺下:R腺下植入层次就是把假体植入在R腺之下、胸大肌及筋膜之前
2.筋膜下:胸大肌筋膜是一层非常薄的组织,它位于R腺组织后,但在胸肌之前
3:胸大肌下:胸大肌下植入是指将假体的大部分植入在患者R腺、胸大肌及其筋膜的下方,并且在下皱襞区域保留整个胸大肌起点
丰胸手术中常见的切口有:
腋窝切口、R晕边缘切口、RF下皱襞切口
腋窝切口
这个位置的疤痕是不明显的,中国很多丰胸的求美者都会选择腋窝切口
切口定位在腋窝深部位,也就是褶皱中,所以说不会太明显,等到疤痕成熟,除非患者主动指给你看否则是不太可能被看出来的,所以说,如果你不想被你的另一半发现,那么腋窝就是较好的选择
我在这要提醒大家的是,不明显疤痕并不是没有疤痕,很多求美者会在意疤痕长短,但是至于太短的疤痕是不可能的
R晕缘切口
R晕切口总的来说有以下几点优势:
1.疤痕不明显
R晕缘切口的优势是,它位于更薄的、通常愈合良好的皮肤上
这个切口位于R晕边缘(或正里边),色素皮肤围着RT,因为R晕周围的皮肤比较薄,而较薄的皮肤比较厚的皮肤形成的疤痕更加不明显,所以通常情况下,R晕缘切口的疤痕不明显
2.手术中不需要借助内窥镜就可以直观的看见RF房内部组织,比腋窝切口更容易控制,因此矫正各种R房畸形以及做F胸修复时通常会选择这个切口
虽然R晕部位皮肤愈合好,增生几率比较低,但是一旦发生增生或者你是疤痕体质,那么这样的疤痕在RF上就很显眼了
RY缘切口有可能会影响哺YU功能,虽然没有统计数据证明这一点,但是全世界的整形医生一般都不推荐未婚或已婚但还准备生育的女性选择该切口
RF下皱襞切口
这个切口很容易在RF下皱襞处存在一个可能比较明显的疤痕,虽然平时看不见,但是卧位就非常明显,所以如果不想被男朋友发现还是不要选这个切口了
F胸之后也要注意保养,可能半年之内不能抬重物,不能做剧烈运动
还有什么疑问都可以随时私信我,看到会及时回复