2019年8月20日太原华晋医院
您好,上睑松驰下垂可以通过做全切去皮去脂松驰娇正术或提眉术还改善,还有就是看看有没有提肌的问题,最好是选择正规的医院和医生进行面诊看一下
2021年12月7日合肥智善美医疗美容
1、重睑术(双眼皮):通常用于以前不是双眼皮的人。在手术时同时去掉部分松弛的皮肤,但重睑术不可做得太深,因为35岁以后的人做完手术恢复起来比较慢,做得太深会给人一种刚刚做完手术的感觉,不容易获得自然的感觉,浅一点的更自然。
2、切眉:在眉部做切口的手术提紧上睑皮肤。这类手术适合原来有重睑,因上睑皮肤松弛遮盖重睑者,也适合只想提紧上睑皮肤者。
有办法不通过医美吗
😰😠😠
去皮 切眉
提眉手术 或者双眼皮手术都可以的
2020年8月30日
上眼皮太松弛了要怎么办
1、简单的去除重眼睑,这种手术是祛除眼部多余皮肤的同时达到手术的效果,这种手术恢复的时间较长,所以不利于老年人做。
2、眼睑边缘处切口手术,这种手术切口小,适合老年人上眼皮松弛,不要求成为双眼皮的患者,手术后的双眼皮不那么明显,只是在眼睑处找个切口去除多余的脂肪皮肤就好了。
3、提眉术,通过提眉在眉部的皮肤进行上提改善眼皮下垂的症状,根据每个爱美者的要求及自身情况选择合适的切口,专家称如果和除皱术相结合治疗的话,效果会更加的显著
2020年6月24日
你好,上眼皮松弛多是因为眼皮上的脂肪太多引起的,而出现眼皮下垂的问题往往会让人看起来没有精神。
上眼皮松弛下垂矫正的方法要根据眼皮松弛的具体情况来确定,手术切除松弛的皮肤,再视眼睛的浮肿情况清除眼皮下脂肪与肌肉,如果伴有泪腺或眶脂肪膨出的,可进行双眼皮手术予以整复;指导意见:另外,还可以通过提眉或切眉手术往上提松弛的上睑皮肤改善症状。👉👉轻微的下眼皮松弛通过适当的按摩眼皮,使用合适的眼霜等,是可以得到一定程度的改善的。但是如果上眼皮松弛下垂程度严重,就要选择手术解决了。
🙋🙋🙋建议您上传您的眼部照片,方便进行判断,更好的是来院进行面诊。一是让医生看到真实的你,二是可以跟医生进行面对面沟通。
2019年12月20日
如果你原本是单眼皮或者内双,完全可以考虑重新做一下双眼皮,附加去皮项目就可以改善,如果已经是双眼皮,不想再动双眼皮,可以考虑提眉or切眉(分为眉上切和眉下切)在不改变双眼皮形态的情况下可以改善上眼睑赘皮松弛的情况哦
2019年8月29日北京华韩医疗美容医院
上眼皮太松弛了要怎么办
2019年8月27日
上睑皮肤松弛下垂是眼部自然老化的状态。松弛的皮肤会遮盖眼珠、遮挡视线,影响整个眼部的美观及健康,这种情况我们可以通过医美的切开双眼皮或提眉术来改善,具体如何选择,看纪主任怎么说:
2019年8月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
眼皮松弛下垂一般包括三种情况,不同的情况需要采用不同的处理方法。
最常见的现象:上睑下垂
上睑下垂主要是由于上睑肌肉的力量弱,睁眼费力,会使上眼睑眼皮遮盖瞳孔,从而出现眼皮下垂的情况。
解决方案:术前要经过测定下垂程度和额肌力来选择术式,先天性的上睑下垂,当上睑提肌尚有一定功能时,首选方案是上睑提肌缩短术。如果上睑提肌功能已经消失或者偏弱,需要采用额肌瓣下移悬吊或阔筋膜带悬吊法。
最无奈的现象:因年龄增长导致眼部皮肤松弛下垂
随着年龄的增长,人的皮肤不可避免会变得松弛,而眼周的变化尤其明显,上睑皮肤逐渐松弛,最后压迫到重睑线,使得双眼皮越来越窄,下垂形成内双或者三角眼。
解决方案:从原有的重睑线做切口,祛除多余的皮肤。或者采用提眉术,从眉毛的部位做切口,将眼睛做一个提升来解决眼皮下垂的问题,同时可以改善眼周小皱纹,实现眼部年轻化。
最难看的现象:上睑脂肪过多
当上睑脂肪堆积过多时,脂肪会对皮肤进行压迫,逐渐遮盖住重睑线,脂肪量特别大时,还会压迫到上睫毛,导致倒睫,眼睛看起来毫无神采。
解决方案:最适合的方案是切开双眼皮,通过将上眼睑皮肤切开,取出里面多余的脂肪和皮肤,既能解决肿眼泡的问题,又能矫正下垂的眼睑,提拉眼周皮肤,还能形成清晰的重睑线,让眼睛变得美丽动人。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月23日长沙亚韩医学美容医院
其实眼睑出现这种情况是一种老化状况。因为随着年龄增大,衰老的迹象首先表现在眼睑上,最先出现外眼角处皮肤松驰,使原有的双眼皮变形,失去往日眼睛的风采。具体的手术方法需要根据求美者自身的情况确定的,如果是单纯的眼睑皮肤松弛,皮肤弹性还很好的基础上,通过切开双眼皮手术就可以很好的改善,对于那些上睑松弛严重,眉毛也随之下垂的年龄偏大的求美者,比较适合做提眉手术。下面姐给大家详细介绍一下这两种手术。
上眼睑松弛矫正方法
重睑术
首先给大家介绍一下重睑术,也就是我们通常说的双眼皮手术,双眼皮手术前需要术前设计重睑线及拟去除皮肤,然后沿设计线切开,切除部分松弛皮肤、脂肪及少许眼轮匝肌,悬吊固定松垂泪腺,必要时提肌加强、灵动翘睫,按重睑成形手术固定缝合,形成比较牢固的重睑,使衰老的眼部形态变的好看,很显年轻。
提眉手术
在做切眉手术的时候,术前设计是很重要的,应该与求美者充分沟通,达成共识后才能做手术,切口应该设计在眉下缘,这样将来伤口不明显。
我在手术中通常在眉缘处做切口,这样能减少对眉毛毛囊的破坏,按设计线切开皮肤、切除部分松弛的皮肤、也可以一并切除不良纹眉、上提固定眼轮匝肌,在切口两侧分层剥离,剥离的时候注意两侧厚度一致,然后进行精细缝合,最后用弹力绷带包扎减少术后的渗血和水肿。
如果本身是双眼皮,眼部皮肤弹性还好,祛除松弛皮肤后基本可以恢复原有的形态,去除松弛皮肤的量对双眼皮形态会有一定的影响。切眉术除了能改善下垂的眼睑外,眼角下垂、眉型不佳、眼部细纹等问题也可以一并得到改善。对于年龄偏大一点的求美者,双眼皮和提眉手术针对性治疗,能够达到眼部年轻化和美眼的效果。所以医生的术前判断和术前设计和很重要,需要医生根据求美者的脸型、气质、以及眼部衰老的程度多种因素制定合适的手术方案,以保证术后眼部形态的美观。所以想做眼部年轻化的朋友一定要找一个专业技术极佳以及拥有较高审美水平的医生。
2019年8月20日
你好,上眼皮太松弛,基本上都是采取去皮去脂和提肌手术来改善。切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。 建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月20日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好。如果感觉到眼皮太松,可以加强眼部护理,每天坚持使用补水眼霜,并及时做眼部按摩。如果认为自己眼部松的厉害,可以到美容医院进行咨询做眼部皮肤提升手术。建议平时做好休息,不要有熬夜的习惯。生活中多食用含有胶原蛋白的物质,促进皮肤增强弹性。也可能适量而服用维生素e,有延缓皮肤衰老的作用。