2019年8月20日太原华晋医院
隆鼻增生期大概会持续3-6个月,这段时间鼻子皮肤组织会不断的生长,如果护理不好的话,就会有增生的情况。增生疤痕是由于胶原蛋白的合成代谢,胶原蛋白障碍超过了分解代谢的速度,在一段时间之内人体大量的胶原蛋白快速增长,所以难以自己消退,这一点需要特别的重视。
2021年9月30日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
您好,我是成都铜雀台医疗美容医院雷刚医生。无论是哪种原因所引起的现象,增生之后要引起重视,伤口处增生的原因,而增生是在疤痕伤口恢复中生长的,可以先观察一段时间,口服消炎药对伤口进行消炎消肿,如果恢复期间增生消除了,就不用再利用手术修复治疗啦,如果还是没有消肿建议到医院进行相关的检查,避免拖延时间过长。
2021年1月14日
你好,隆鼻之后如果出现了增生,很有可能是属于疤痕体质,在疤痕体质的人做手术之后,或者是伤害到皮肤的真皮层,就有可能会导致增生出现,隆鼻术后3个月是增生期。如果增生严重,超过正常范围才需要及时就很。增生是手术后愈合伤口的过程,虽说没有增生伤口就无法愈合,但是增生过多,就会影响隆鼻的效果,还有人增生不对称,造成假体隆鼻术后歪斜。如果是一般增生,等到增生期过去,增生瘢痕会逐渐消退,术后效果越来越好。还有一些是因为术后的处理方式不当导致伤口的感染,还有可能隆鼻手术的医生经验不足,手术操作不良导致对鼻子组织伤害大,导致增生严重。
2020年10月16日
2020年9月5日
您好,无论是哪种原因所引起的现象,增生之后要引起重视,伤口处增生的原因,而增生是在疤痕伤口恢复中生长的,可以先观察一段时间,口服消炎药对伤口进行消炎消肿,如果恢复期间增生消除了,就不用再利用手术修复治疗啦,如果还是没有消肿建议到医院进行相关的检查,避免拖延时间过长。
2020年4月4日
2019年8月20日美基元整形美容医院
🍭针对疤痕增生,直接用类固醇为主药物针剂注射入疤痕皮下从而缓解发炎症状,溶解掉发炎组织。
🍭如果疤痕较为严重,需要手术治疗疤痕增生。此外涂擦三氯乙酸或者a-羟基酸这种化学类的药物去除增生疤痕也是有一定的效果的。激光擦皮法主要就是去除多余的皮肤,从而形成良好的恢复办法。
2019年8月19日天津南开爱丽诺医疗美容医院
2019年8月19日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。
根据你的描述,这个突起硬物可能是增生,隆鼻后增生期大概有一个月到三个月的时间,由于每个人恢复能力不同、主刀医生技术不同,增生期长短会有差异。无论是哪种原因所引起的现象,增生之后要引起重视,多注意观察,如果持续不消退的话,最好重新到医院进行相关的检查,避免拖延时间过长。
如果还有什么问题,可以私信我。
2019年8月17日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
隆鼻手术后鼻腔内长疙瘩肉可能是伤口处增生的原因,而增生是在疤痕伤口恢复中生长的,先观察一段时间,按照要求口服消炎药对伤口进行消炎消肿,如果恢复期间增生消除了,就不用再利用手术修复治疗。
2019年8月17日
还在肿胀期 不要着急 等恢复一段时间 如果你做的是肋软骨隆鼻 后期恢复完效果应该挺明显