2019年8月20日
吸脂手术属于外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。进行全身吸脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则。抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉。
吸脂减肥手术优势:
安全可靠:运用先进技术对皮下脂肪进行定位,精确控制吸脂位置和数量,自动避开血管及神经组织,不损伤机体;
个性设计:根据求美者的具体情况和要求,个性化设计吸脂减肥方案;
创口无痕:创口大小如2mm发丝 ,手术恢复后不留疤痕;
肌肤平滑:脂肪抽吸均匀,吸脂后皮肤平整光滑,没有凹凸不平;
快速无痛:手术时间短,无痛苦,不影响工作和生活;
精确匀称:精确减去腰、腹、臀、腿、脸等部位的脂肪,定位准确;
皮肤更紧实:运用独特的分层吸脂、均匀吸脂技术,吸脂后皮肤不但不松弛,还可让原本松弛的皮肤变得紧实;
毫不反弹:瓦解人体多余脂肪的同时阻断脂肪细胞再生,确保不反弹。
那么吸脂手术到底安全不安全呢❓
要想保证吸脂减肥手术的安全性,除了要选择正规的医院和医生,还要遵循以下三个原则:
1、吸脂面积不能够太大,而且吸的量也不能够太多。
2、手术之前一定要保证是否有疾病,如有高血压或者心脏病等一定要告知医生,手术不能自女性月经期进行。
3、吸脂手术进行的次数不能过多,次数过多,就可能影响到身体的健康。
吸脂减肥手术以后会不会反弹呢❓
吸脂以后,脂肪细胞总量少了,就算它们继续变大,一般也不能再造成惊天巨变了。
保持适量运动和均衡饮食,不要让剩下的脂肪细胞过分地变大吧。吸脂后的体型保持和节食后的体型保持有质的不同。节食后身体基础代谢率下降,适应了并不健康的饮食,你只有继续节食,才能保持效果,并且会感到持续性的饥饿。而吸脂后你不需要过分节食,只需要健康地吃。
你应该在你的脂肪细胞大小正常的时候做吸脂,也就是在你体重达到常态的时候做吸脂。如果在长期节食后,你已经瘦下来很多,这时候你的脂肪细胞是瘪的,再做吸脂,剩下的脂肪细胞容易在你的饮食回复正常以后由瘪变胀,也就造成轻度反弹的现象。
2019年9月16日
吸掉的脂肪不反弹,但还在的脂肪就可能长胖。吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了,所以吸出来的脂肪不可能再长回来。节食或运动减肥容易反弹是因为脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。不要觉得吸脂后就可以要肆无忌惮地吃喝,而是要继续保持健康的饮食,同时搭配适量运动,吸脂效果就会更理想。
2019年8月18日
吸脂的目的不单是减肥,更重要的是塑形。吸脂后是让你的形体变好看而并不是让你的体重掉到多少斤。
理论上来说:成年人的颗粒脂肪数量是一定的,吸除掉一部分后,那部分细胞就永久消失了。所以吸脂减肥的效果能长期保持。
吸脂手术恢复好后,后期会不会复胖,完全取决于受术者自己。吸脂手术确实是唯一-可以减少脂肪颗粒数量的方法,但脂肪颗粒的膨胀度是无限的,如果受术者自己不注意,吸脂后剩下的颗粒脂肪照样有再次变得肥大的可能,从而造成复胖。
所以说,吸脂后求美者切记要配合一些相关的饮食改善、加强运动,这样抽脂过后一般都是不会反弹的。
2019年8月16日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂效果还是不错的,基本不会反弹。
面部吸脂不反弹的理由:面部吸脂是吸脂减肥的一种,通过对面部脂肪的抽吸,改善面部臃肿的情况,做面部吸脂一般不会反弹。因为人在成年以后脂肪细胞的数量是基本恒定。当面部脂肪被抽吸后局部脂肪细胞的数量明显减少。吸脂后如果出现体重增加,面部残留脂肪细胞体积可能增大。但吸脂部的细胞数量有限,不会出现明显的反弹。
不过,有人可能会认为吸脂之后,可能会出现面部肌肤松弛的效果,专家表示,这其实除了与自身皮肤状态有关外,吸脂术后皮肤松弛与否,还与医生的吸脂技术息息相关,所以说,为了保障术后皮肤的弹性和细腻光滑,手术一定要去正规的医院才好。不然可能会出现部分后遗症现象。
1、面部吸脂手术虽然手术切口都选择比较隐秘的部位,但仍有可能出现吸过程消毒不严,或术后护理不当等原因引发感染留疤等情况。
2、面部脂肪多囤积于颊部、下巴等位置,吸脂塑形难度大,吸脂过程中很容易出现吸脂不均匀等情况,可能造成吸脂术后面部皮肤出现凸凹不平等面部吸脂后遗症。
3、脂肪层不同于身体其他部位的脂肪层,面部脂肪比较浅显,并且脂肪层显薄,稍有不慎,可能损伤面部神经,导致面瘫。
一般的情况下,是没有后遗症的,它是很安全的,效果也是很明显的,只要很短的时间就可以达到满意的效果,但是对医生的技术要求是很高的,如果操作不当的话,会产生异常的情况,所以做面部吸脂手术最好还是找经验丰富的专家比较好,手术才有保障。
2019年8月14日
吸脂是利用负压吸引或超声波、高频电场等物理化学手段通过一较小皮肤切口(一般5-8mm或穿刺孔将预处理或未经处理的人体局部蓄积的皮下脂肪去除并结合脂肪颗粒注射移植等技术改善容貌或形体
吸掉的脂肪可以不反弹。
但还在的脂肪就可能长胖节食或运动減肥是让脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了
吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了所以吸出来的脂肪不可能再长回来。
不过抽脂并不是把那个部位的脂肪都抽没了而是会保留一定的脂肪
如果摄取能量过多无法消耗时会继续存在脂肪里,那就变胖了,不过变胖的幅度还是会比吸脂前小得因为脂肪细胞数量的減少你需要用于维持身体平衡的能量需求也会随之减少,如果你继续按照以前的食量和饮食习惯大吃特吃那么脂肪的体积再度“膨胀”后,一样是变得臃肿发胖
所以抽脂后不要胡吃海喝而是继续保持健康的饮食搭配适量运动锻炼肌肉的话抽脂瘦身的效果就会更理想
吸脂不等于减重。
吸脂后身形会有明显的改变但体重并不会明显的下降。
吸脂术是通过改善脂肪堆积部位来雕塑身形的,且吸脂量有标准。脂肪的密度非常小,即使看起来一次手术能吸出很大一瓶脂肪,但它们的质量其实非常轻,因此吸脂后减重并不明显,吸脂主要在于塑形減的是围度是为了让你的身材曲线变的更好看、更匀称而不是减轻你的体重。
吸脂后皮肤会凹凸不平?
吸脂抽的是深层脂肪和部分浅层脂肪,皮下的纤维隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,术后穿专业的弹力塑身衣可以帮助控制肿胀。
但严重的凹凸不平就是技术问题医生吸脂没在一个层次里抽,就会出现凹凸不平的情况因此一定要选择技术好、经验丰富的医生。
2019年8月13日
暴饮暴食,会的
2019年8月11日
吸脂反弹这个问题事实上老生常谈了,我们吸脂的理念基础,实际上就是身体各个部位的脂肪细胞数目是一定的。好比说我们举个例简单的例子,说说肚子,肚子有一百个脂肪细胞,如果我把它吸走50个脂肪细胞之后,他就永远只会留下50个脂肪细胞,它不会再长成一百个脂肪细胞。但是为什么有人会说问这个问题,就是在于也有一部分别人说我吸完脂之后,你看怎么又胖起来了,又胖起来了,是肯定是你的饮食控制不够造成的,剩下的50个脂肪细胞细胞个体体积的增加造成了给你看起来好像是反弹了,事实上讲如果说你要是没有吸脂,那么如果你还是按照现在这种吃法吃的话,可能会比现在还要胖得更多,所以说这种不能称之为反弹,只是说会个体会体积增加造成的。