2019年8月20日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
宝宝上传的照片有点模糊,尤其是最后一张,而且打过水印后,看起来不是很清晰。我只能给出一些初步的判断和改善方案,具体术式建议来医院面诊,或者私信咨询哦~
根据照片来看,宝宝是单眼皮,而且有轻微的上睑下垂、眼皮松弛现象,建议做个切开双眼皮+上睑提肌,术后,眼睛会变得更加漂亮有神采。
全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
它的优点在于:
1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。
2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。
3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。
4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。
上睑下垂是由于先天性或后天性原因造成的一种上睑肌(动眼神经支配)或平滑肌(交感神经支配)功能不全或丧失,从而导致上睑呈部分或全部下垂。简单地说,就是无法完全打开眼睑。有的求美者总是一副睡眼惺忪、睁不开眼睛的样子,这种眼睛俗称“瞌睡眼”,大多数就是上睑下垂造成的,另外,有的求美者做了双眼皮,眼睛还是毫无神采,怎么睁都睁不大,看起来像是没睡醒的样子,很有可能也是上睑下垂惹的祸。
自查小秘诀:平视镜子,观察自己的眼睛是否被上眼睑遮盖。
上睑下垂可分为三度:
正常情况下,上睑缘位于瞳孔的上边缘下1~2mm;
轻度上睑下垂:患侧上睑下移≤2mm,或上睑遮盖住瞳孔的上1/3 。
中度上睑下垂:患侧上睑下移3mm左右,或上睑遮住瞳孔的1/3~1/2。
重度上睑下垂:患侧上睑下移≥4mm,或上睑遮住瞳孔的1/2以上。
根据不同的上睑下垂程度,需要选择不同的矫正方式。
上睑提肌缩短术是在保持肌肉原有的行走和运动方向的前提下,缩短上睑提肌,上提下垂眼皮,使眼睛睁大。适用于复发轻度上睑下垂或先天性中度上睑下垂矫正。
另外,宝宝的太阳穴、脸颊有凹陷,轻微泪沟,可以通过玻尿酸或者自体脂肪填充来改善,让脸部恢复年轻饱满的状态。宝宝的鼻子高度很OK,额头也比较饱满,侧颜很不错。鼻子的山根有些低,鼻头接近球形鼻头,给人一种圆钝感,可以通过鼻综合改善一下。不过,鼻子基础本身还不错,不一定非要做。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年9月2日
你好,你基础很好,稍微做一下就是一个大美女,首先需要改善的部位就是眼睛,你本身眼睛很大,眼型也很漂亮,但是单眼皮和肿泡实在是太减分。建议做全切双眼皮,切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。
另外就是面部轮廓,太阳穴比较凹陷,有点显老,可以填充一下。
鼻部基础还不错,可以不整。
希望能帮到你。
2020年7月1日
您好,您眼皮有点下垂遮住瞳孔曝光,显得无神,是很适合做双眼皮的,让眼睛变得大而有神采。另外您脸型挺漂亮的,但是整体来说属于扁平缺乏立体感,线条不流畅,不够柔和,建议全面部填充,可以选择玻尿酸填充或者自体脂肪填充,脂肪填充可以补充面部凹陷、修饰脸型,同时可以刺激皮肤深层胶原蛋白的增长,能帮助皮肤更有光泽、有弹性。可以同时满足脸型好看又显年轻的要求。
2019年8月24日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
割双眼皮是一个小手术,一般的人都可以去做,但也有一些人不适合,比如说有先天性弱视的患者,或者患有各种急慢性眼部炎症者。另外圆脸型的患者也不适合。还有肿眼泡者,由于眼部皮下有很多的脂肪,也不适合割双眼皮。还有局部皮肤有那个炎症的话,我们应该等待我们的炎症消退以后来进行双眼皮手术,以避免我们手术以后感染的情况。
适合!
适合自己的才是最好的
2019年8月23日
颧骨太突出,脸部太凹陷扁平,先做整体在做局部
皮肤黑 鼻综合眼综合都可以做一下 轮廓不流畅 可以填充一下
2019年8月21日太原华晋医院
另外就是面部轮廓,太阳穴比较凹陷,有点显老,可以填充一下。
鼻部基础还不错,可以不整。
2019年8月21日
亲亲,您好 ,很高兴回答您的问题
您的基础还比较好的,目前来看呢您的眼睛眼裂比较长,上眼睑有较厚的脂肪,建议您去皮去脂+全切双眼皮。
亲亲,您的面部比较消瘦,太阳穴比较凹陷,可以做一个面部脂肪填充
希望可以帮到您
2019年8月21日北京华韩医疗美容医院