2020年8月30日
之前说到鼻基底的问题,鼻基底凹陷会导致鼻翼外侧的凹沟如法令纹,中面部凹陷,显得嘴凸,有的就是“鞋拔子脸"。鼻基底填充有三种方法
1、注射填充鼻基底主要通过玻尿酸和自体脂肪进行填充,适合鼻基底基础较好,只有轻度凹陷的人;
2、假体鼻基底填充采用膨体材料进行填充,形态自然;
3、用自体软骨鼻基底填充主要通过耳软骨、肋软骨等自体材料填充鼻基底排异性低,效果自然,稳定永久。
2020年4月4日
2020年3月5日
看你个人条件,我建议是一起做,毕竟不用动两次手术。但主要还是要专业的医生帮你看看分析是否适合。
2020年3月5日
鼻基底可以单独做,只是单独做的效果可能就没有那么理想。如果要做鼻综合手术的话,当然是建议手术的同时一起填充鼻基底,这样效果更佳。单独填充鼻基底也是要分情况的,比如鼻翼本身偏宽,单独填充鼻基底之后就也许会让鼻翼看起来更加的宽大;如果有露鼻孔的情况,单独填充鼻基底之后会加重这个特征。所以说,最好还是和鼻综合手术一起做,具体取决于个人自身鼻部基础。
2019年10月12日
综合改善肯定效果好一些,如果是轻微的鼻基底凹陷,通过在做鼻综合时做鼻基底松解,就可以达到目的了。
2019年8月23日
鼻综合整形是改变鼻的高度和形态的手术,它是一项鼻部综合性整形手术,适合于鼻部问题比较多的人。
鼻基底又叫贵族手术,鼻基底就是鼻部下端与上唇相连的基底部分,可细分为:鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。鼻基底整形能改善轻微突嘴、法令纹,使面部更加立体。
鼻综合结合鼻基底填充手术,使鼻子手术效果得到延伸,比想象中单独进行手术有延长鼻子的效果。
但是前提是要慎重选择整形医院和专家,医院的资质、医生的技术等多方面进行综合考虑。
2019年8月23日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
鼻基底和鼻综合一起做的确效果会更好。鼻基底整形的切口一个在口内,一个在鼻孔侧缘做贯通性切口,如果和鼻综合一起做,根据方案术式,也许可以避免多次手术或多个切口。
2019年8月21日
那肯定啊,综合改善
2019年8月20日
一般来说,鼻基底就是人体鼻子与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度指的是与鼻小柱相同方向上的高度。患者垫了鼻基底以后,侧面一般会有更好的立体感,可以抬高鼻部在人的整个面部的感觉,让人感觉更美观。通常面中部凹陷的人,面部凹陷的问题单纯通过隆鼻手术是没有办法改变的,一般只有通过鼻基底填充手术才能够达到比较好的治疗效果。鼻基底手术技术要求比较高,做好以后患者面部看起来会更显饱满美观。
2、假体鼻基底填充采用膨体材料进行填充,形态自然;
2019年8月20日成都武侯素美医疗美容
你好,鼻基底可以单独做,只是单独做的效果可能就没有那么理想。如果要做鼻综合手术的话, 当然是建议手术的同时一起填充鼻基底,这样效果更佳。单独填充鼻基底也是要分情况的,比如鼻翼本身偏宽,单独填充鼻基底之后就也许会让鼻翼看起来更加的宽大;如果有露鼻孔的情况,单独填充鼻基底之后会加重这个特征。所以说,最好还是和鼻综合手术一起做,具体取决于个人自身鼻部基础。
2019年8月20日
鼻基底指的是哪里?通俗的讲,鼻基底就是鼻子的地基,是指鼻子和上嘴唇相连接的基底部分,具体可以划分为鼻翼基底、鼻孔基底、鼻小柱基底。
留心观察一下就会发现,漂亮的女明星都有着自然饱满的鼻基底。比如刘亦菲和张柏芝,饱满的鼻基底使他们面部和谐而立体,尽显富贵气息。
鼻基底填充的方式。和隆鼻相似,鼻基底填充大致分为注射填充、假体填充、自体软骨填充(自体软骨就是隆鼻中著名术式微骨鼻雕的材料)。不同的填充材料没有明显的优劣之分,求美者应根据自己的实际情况,选择适合自己的材料和方式。
鼻基底填充手术和隆鼻手术一样,并不是做完了就万事大吉,隆鼻医生提醒大家术后的护理也不可掉以轻心,术后两个月内尽量不要做夸张表情,两周内尽量不要服用辛辣刺激性食物等,如果出现感染,位移等问题,需立即与医生联系处理。
2019年8月20日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
提这个问题的你,已经透露出对鼻整形的科普程度比较高了。
一、为什么要做鼻基底?
鼻基底相当于鼻子的地基,挺翘、立体的鼻子如果建立在饱满的鼻基底上,犹如一个立体、精致的真实风景呈现在人们面前;反之,只垫高 了鼻子却不管凹陷的鼻基底,试想一下地下室和一楼的感觉,你更喜欢哪种?
现在越来越多的朋友都意识到鼻基底的重要性,只有它饱满了,中面部才饱满、立体,让做了的鼻子才更好看。
二、为什么要做鼻综合?
因为临床面诊中医师们发现,亚洲人的鼻子整体存在多个亚单元部位不完美的状态,比如塌鼻子不仅鼻梁不高还可能鼻头肥大;比如肥大的 鼻翼会拉低鼻梁的视觉高度等等。
如果单纯的做一个部位,其他缺陷的形态不理会,那么整个术后的效果也会跟着收到影响。
三、鼻基底+鼻综合
犹如无懈可击的美鼻方案,从细节、从线条、从全方位的角度入手,积极的规避鼻部所存在的各种不完美的问题,让鼻型更精致、更迷人、 更有视觉上的美感呈现。