2019年8月20日太原华晋医院
您好,我是山西省整形外科医院刘院长, 确实不对称,两边都开多了,可以通过手术修复,手术难度挺大的,而且修复手术建议在初眼手术后6个月再进行,因为一般初次手术半年后,已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合。如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。
一定要选择有资质的正规医院和有经验的医生,更多问题,欢迎私信我
2021年1月28日
内眼角开得过大,最有效的解决办法就是做修复手术。不过,做修复手术有一定的时效性,一定要等到半年后才能做。因为半年后,首次开内眼角的伤口疤痕才完全软化。另外,根据人体修复机制,做了开眼角手术后半年,组织才能完全修复。为了减少修复手术的二次伤害,求美者最好在半年后再做修复手术,从而避免开内眼角开大的情况发生。
2020年9月6日
你好, 确实不对称,两边都开多了,可以通过手术修复,手术难度挺大的,而且修复手术建议在初眼手术后6个月再进行,因为一般初次手术半年后,已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合。如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。
一定要选择有资质的正规医院和有经验的医生,更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月23日
你好, 确实不对称,说实话两边都开多了,可以通过手术修复,手术难度挺大的,而且修复手术建议在初眼手术后6个月再进行,因为一般初次手术半年后,已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合。如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。
希望可以帮到你。
2019年10月18日
您好,很高兴为您解答。
内眼角开得过于大,一般情况下,还有一个失败的表现,就是内眼角会出现明显的疤痕,造成疤痕的原因是因为手术的时候切口的张力,以及医生缝合的技术,还有自身的体质以及后期的自身护理都有密切的关系。
修复手术,请慎重选择医院,我是北京三仁医疗美容的周院长,如果您有什么问题可以随时在线咨询我,祝您早日变美。
2019年8月20日
2019年8月16日
您好,很高兴为您解答。
❤❤内眼角开得过于,一般情况下,还有一个失败的表现,就是内眼角会出现明显的疤痕,造成疤痕的原因是因为手术的时候切口的张力,以及医生缝合的技术,还有自身的体质以及后期的自身护理都有密切的关系。
❤❤如果做完手术之后,发现眼角开的过大、内眼角圆钝且疤痕明显,不要慌、不要急,保持一颗平常心,耐心等待3-6个月待眼皮组织完全恢复之后再进行修复手术。
❤❤进行内眼角修复手术的时候,需要了解首次手术医生采取的手术方法,并结合眼角组织及结构缺损情况,才能根据自身情况来定制合适修复方案。
❤❤如果爱美者首次是做了Z成形法造成眼角开的太大、太尖,而且有明显的疤痕的话,那么修复的时候就可以采用方向的修复方法来进行修复,根据每个人眼部的不同情况,修复方法也是不同的。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问,欢迎大家留言或者私信。