2019年8月21日
巢秒激光,是在这个原有的皮秒激光能量的基础上加了蜂巢透镜,蜂巢透镜将这个功能进行数百倍的放大,它将每一束激光重新聚焦生成新的数百个激光点,并以原先20倍的威力,在皮肤深层形成数百万甚至更多的“空洞”,将色素细胞或者松弛的老化细胞、断裂的弹性纤维击破,然后我们身体会启动再生修复机制,大量新生新的胶原蛋白和弹性纤维,从而让肌肤恢复紧致和Q弹。
2020年8月17日
你好,我是厦门华美医疗美容的皮肤科主任陈秋珍。
蜂巢皮秒激光针对皮肤能治疗三大问题:色斑、痘痕、纹身,还有一些舒缓细小皱纹的功效。色斑主要包括黄褐斑、咖啡斑、雀斑、晒斑、太田痣等;痘坑、痘疤也能搞定;黑色、紫色、绿色、蓝色等彩色纹身,蜂巢皮秒激光都能解决。
2019年10月24日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生, 很高兴为您解答 。
蜂巢皮秒的适应症:
1、雀斑、晒斑、老人斑、黄褐斑、肝斑、获得性太田痣,胎记等顽固性色斑。
2、嫩肤美白,收细毛孔。
3、肤色不均、暗沉无光。
4、痘印、痘坑、痘疤。
5、面部细小皱纹、红血丝。
6、红黑痣。
皮秒厉害的地方在于:
1、对于色素斑,做一次相当于传统激光几倍效果。
皮秒激光速度快,爆破能力强,可以将其黑色素瞬间击碎成细沙状态,疗程短,更高效,更安全。
2、皮秒激光发射脉宽,热损伤低。
激光的能量在更短时间内瞬间释放出来,色素细胞自然被击的更细碎,将热损伤降到最低,也就是不会伤正常皮肤。
3、专利蜂巢透镜,全面紧致嫩肤。
皮秒激光拥有“蜂巢透镜”可以汇集70%的高能量到130个蜂巢中央点上,刺激胶原蛋白增生和重组,从肌肤色泽度、光洁度、细腻度、滋润度、弹性度、嫩白度、活性度、光滑度,八度精准美肤撑起年轻。
2019年8月31日
蜂巢皮秒的适应症:
2、嫩肤美白,收细毛孔。
3、肤色不均、暗沉无光。
4、痘印、痘坑、痘疤。
5、面部细小皱纹、红血丝。
6、红黑痣。
皮秒厉害的地方在于:
1、对于色素斑,做一次相当于传统激光几倍效果。
2、皮秒激光发射脉宽,热损伤低。
3、专利蜂巢透镜,全面紧致嫩肤。
2019年8月21日
你好,很高兴为您解答
色斑、纹身、太田痣等色素痣、青春痘疤痕、肤色不均、收缩毛孔、改善黄气、激光嫩肤等
蜂巢皮秒仪器激光的效果
1.祛除色斑:淡化消退色素改善雀斑、晒斑、老人斑、黄褐斑等
2.美白嫩肤:美白、祛黄、柔嫩光洁、调整肤色
3.扶平皱纹:紧致提升、调整肌肤纹理
4.细腻皮肤:收细毛孔,祛除痘印痘疤,提亮肤色。
祝您生活愉快
2019年8月15日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
蜂巢皮秒激光是皮秒激光加入了蜂巢系统,能够更精确的针对色素,并运用其独特的皮秒时间,高峰值短脉冲的特点,将色素击碎成细小颗粒,效果更好,更容易被人体吸收代谢,作用于肌肤中形成聚焦点,刺激胶原蛋白的增生,抚平痘疤、细纹、毛孔等问题,达到美肤、嫩肤效果。
2019年8月15日
祛斑
可以有效的祛除黄褐斑、雀斑、老年斑、日晒斑、妊娠斑等;比其他设备清除率更高,疗程更短,更节省时间。
美白
可以改善皮肤黑、皮肤暗沉、皮肤干黄、肤色不均等情况,并且治疗后皮肤不会返黑、干燥,效果维持时间更加稳定。
嫩肤
对于毛孔也可以起到紧致的作用,同时改善细纹、祛痘坑/痘疤/痘印,让面部可以自然白亮。