2019年8月21日
在激光美容会经常遇到新鲜的名词比如点阵激光,点阵这个词就特别物理。意思就是激光排列发射方式是点阵模式,传统模式是手电筒打出一个大光斑,大光斑对皮肤损害大,容易色沉和产生疤痕。为了解决这个问题可以在前面加纱网,这样打出来依然是大光斑,但实际上由小光斑组成的也就是点阵的排布。小光斑和小光斑之间作用到皮肤上会产生,小光斑和小光斑之间是正常皮肤,在保证足够刺激渗透的情况下,可以尽快的愈合不容易产生色沉、留疤痕。
作用机理:①剥脱表皮,优化重建表皮(剥脱型);②刺激真皮,优化重建真皮(剥脱、非剥脱型)。2、主要功效:①各种增生和萎缩性疤痕,如痘坑、痘疤、外伤疤痕;②老化相关问题,如皱纹、松弛、皮肤粗糙、肤色不匀等;③妊娠纹、膨胀纹、毛孔粗大、黑头、粉刺、色素沉着等
2021年3月12日
不会的,角质层是根据你自己肤质。
2019年12月5日
📺 ❤️哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅ 医学上,痘坑是属于痤疮、疤痕的一种,对于这种损容性的皮肤病,主要的治疗方法为手术治疗、药物治疗和物理治疗三种方法。
光电治疗最常使用的一些光电治疗属于物理治疗,也是目前治疗痤疮、疤痕的最主要的方法,最有效的手段。目前医院主要使用的是点阵激光,像是像素激光这样进行治疗痘坑,治疗效果比较明显,大约治疗的次数在3到5次,间隔的时间是一个月做一次。在用点阵激光治疗痘坑的同时,依然会选择一些医学护肤品,对痘坑的修复,也起到良好的效果。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年9月30日
不会的 。
2019年8月14日
是不会越来越薄的 皮肤会自我修复
2019年5月16日
您好,很乐意为您讲解,使皮肤越来越薄的情况是不会有的,点阵激光是一种新型的激光美容技术,可以缩小毛孔,祛痘印,祛斑等效果,改善毛孔粗大的原理是“局灶性光热作用”,皮肤组织具有创伤自我修复能力的,当皮肤遭到外伤损害后,皮肤能够自我愈合修复。当创伤面积过大,修复的结果疤痕产生。当创伤很小时,皮肤能够完全复原。点阵激光是用于人体组织的灼烧、汽化和凝固的新型激光,主要用于局部和全面部换肤,修复光老化皮肤,改善肤色不均、毛孔粗大、皮肤粗糙、皮肤松弛的现象。 肌肤在非剥脱性点阵激光的热作用以后做起生成新的细胞,一般肌肤新陈代谢的周期为28天,因而做完非剥脱性点阵激光的28天也会完全恢复,希望能够帮助到您。