2019年8月21日
亲爱的,很多女性在正常产后,会出现阴道松弛的现象,为了性生活的和谐,缩阴手术引起了很多人的关注。如果出现了阴道松弛的情况,需要到医院进行检查,可以进行盆底肌的训练,如果经过训练效果不好的情况下,也可以选择阴道缩紧术。这种手术治疗效果也比较好,但是建议一定要到正规的医院去做。
2020年11月27日雪儿海蒂私密整形
2020年11月27日雪儿海蒂私密整形
您好,缩阴手术本身目前已经很成熟,风险相对较小,术后恢复一个半月到两个月可以正常性生活,手术效果良好。当然目前的手术方法选择种类也比较多,建议到有资质的医院根据个人情况选择手术方案具体治疗。建议仅供参考。
2020年11月26日雪儿海蒂私密整形
2020年4月4日
2019年9月23日
使阴道紧缩一般可通过自我疗法进行恢复。如提肛收气锻炼,建议在每天的早晚进行,先深吸一口气后闭气,同时做如憋大、小便的收缩肛门运动,每次做100下左右,一般可以有效的锻炼盆底的肌肉,使其恢复功能;也可以采用中断时排尿的方法,也就是说在排尿时,通过中断排尿来锻炼盆底肌的功能,如果说效果不理想,建议可以选择阴道紧缩手术。
2019年8月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥