2019年8月21日北京华韩医疗美容医院
你好,不管何种方式治疗好黑眼圈后,维持时间都是和我们的生活习惯,作息习惯想关的。
黑眼圈,主要的成因是眼周的循环变差、色素和毒素无法排泄,时间长了形成了黑眼圈。
激光祛黑眼圈:这种方式去除黑眼圈是目前临床中比较成熟的手段之一。由于其具有时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优势,因此很多的想要去除黑眼圈的人士都是会选择这种。激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发。
注射祛黑眼圈:这种也是目前临床中比较常用的一种去除黑眼圈的方式,注射玻尿酸去黑眼圈,填补修复过薄皮肤和凹处阴影来去黑眼圈。皮肤撑厚了,血管颜色自然彰显不出来,去黑眼圈的目的也就达到了。
无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。
2020年9月5日
无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。
希望能帮到你。
2019年8月25日
目前临床中通过医疗手段的方式来解决黑眼圈的方式主要三种,分别是激光去黑眼圈、彩光去黑眼圈、玻尿酸去黑眼圈,其实除了这三种,还有很多的方式,具体的选择什么方式去除黑眼圈是需要患者手术患者的具体情况来判断的。
第一、激光去黑眼圈:
这种方式去除黑眼圈是目前临床中比较成熟的手段之一。由于其具有时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优.势,因此很多的想要去除黑眼圈的人士都是会选择这种。激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发,这是黑眼圈的治疗方法之一。第二、彩光去黑眼圈:
这种方式去除黑眼圈其实主要就是通过利用连续的强脉冲光子技术来进行治疗的非剥脱性疗法,通过彩光的方式不仅能去除黑眼圈,还可消除色素斑、细小皱纹、去除毛细血管扩张。
第三、玻尿酸去黑眼圈:
这种也是目前临床中比较常用的一种去除黑眼圈的方式,注射玻尿酸去黑眼圈,填补修复过薄皮肤和凹处阴.影来去黑眼圈。皮肤撑厚了,血管颜色自然彰显不出来,去黑眼圈的目的也就达到了。
2019年8月23日
眼袋的方法有:(1)外切去眼袋,是通过手术方式在下眼睑皮肤处做切口,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。适宜人群:眶脂肪膨出,皮肤松弛,且有较重眼袋的人。这种方法创口较大,恢复时间较长。(2)内路去眼袋,一般的方式是在下眼睑的结膜面做5-10mm切口,通过切口分离暴露眶隔脂肪,然后清除多余眶隔脂肪,达到去眼袋的效果。