2019年8月21日太原华晋医院
心形脸特点:脸部呈倒三角形、下颌角很小、下巴较尖,升级版就是锥子脸。适合鼻型:秀气的希腊鼻、水滴鼻、小翘鼻。心形脸的人很占便宜,属于百搭脸,配什么鼻子就塑造什么风格,不得不说脸型好看的宝宝就是任性,好看的鼻子让你素人变女神~方形脸特点:颧骨与下颌角较宽,棱角较为分明,下巴较短,对于女孩子来说面部显的不够柔和因此一张轮廓硬朗的脸上也必须要有一个高挺无肉感、线条分明的鼻子来搭。适合鼻型:希腊鼻。鼻梁与山根较高,但鼻尖高于鼻梁,使本来硬朗的脸,显得有立体感,从视觉上拉近了脸宽的距离。圆形脸特点:面部轮廓较圆润、有点婴儿肥,下颌角宽度略小于颧骨宽度。适合鼻型:肉肉的水滴鼻。鼻头看起来有肉但不过于圆钝 正面看鼻头有点类似于水滴的形状,整个人灵动、秀气。鹅蛋脸特点:标准的脸型,下颌角宽度小于颧骨宽度下巴长而圆润,这种脸型仅次于心形脸。适合鼻型:小翘鼻。鼻尖高度比鼻梁高度高出2-4mm 从侧面看很翘挺, 精致又不失俏皮感,韩佳人就是典型的小翘鼻。
2021年1月20日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
1、鼻梁塌陷、鼻头扁平的人:整个鼻子都很塌,完全没立体感,鼻子没有任何弧度可言。
2、有歪鼻症状的人:鼻梁歪斜,影响美观,给人刻薄的感觉,不讨人喜欢。
3、有短鼻/朝天鼻症状的人:鼻子又矮又短,鼻孔明显外露、朝天,面部形象不精致、不含蓄。
4、有鼻尖下垂、驼峰鼻的人:鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起,容易给人狡猾、面相凶的印象。
5、鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说容易给人女汉子印象。
6、鼻头肥大的人:鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性,让五官显得土气,给人呆笨的感觉。
7、修复失败需再次修复的人:如果隆鼻手术已经经历过多次失败,那么也是可以用鼻部多项术进行修复的。因为鼻部多项手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。
2020年9月16日青岛华颜美医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
隆鼻的形态设计大致可分为三个鼻子形态:韩式小翘鼻、水滴鼻、直鼻。下面分别讲解一下这3种鼻型都适合什么样的脸型。1.韩式小翘鼻韩式翘鼻的特点鼻尖处会比鼻梁高出2~4mm左右,正面看立体俏皮,侧面看更加翘挺,非常时尚很多网红都比较喜欢这种鼻子的形态,如果眼眶比较深眼睛较大的求小仙女做此类鼻型会有混血的即视感。韩式翘鼻比较适合鹅蛋脸形的人,额头到颧骨处比较饱满,下巴长并且圆润的脸型,做韩式小翘鼻非常的适合。
2020年9月8日
你好!很高兴能为你解答~
椭圆形脸
椭圆形脸特点:又称为瓜子脸,作为最标准的脸型,特点是额头与颧骨等宽,同时又比下颌稍宽一点,下巴长而圆润,相比于其他脸型,椭圆形脸蛋看上去会更精致点。
适合鼻型:小俏鼻
方形脸
方形脸特点额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,感觉四四方方。但是轮廓分明,因此一张轮廓硬朗的脸上也必须要有一个高挺无肉感、线条分明的鼻子来搭配。
适合鼻型:希腊鼻。 “希腊鼻”又称直鼻,希腊鼻从鼻根到鼻尖近于直线,但鼻尖略高于鼻梁,鼻梁窄长平直,鼻根高,鼻根部凹陷不明显,鼻尖较尖,很适合同样轮廓分明、线条分明的方形脸。
心型脸
心形脸特点:脸部的轮廓特征接近T形,尤其下巴前翘明显而且较尖,额头的宽度略小于颧骨,但大于下颌骨,升级版就是锥子脸。
适合鼻型:秀气的希腊鼻、小翘鼻、水滴鼻。
圆形脸
圆形脸特点:整体而言,圆形脸的面部轮廓较圆润,看上去会有点婴儿肥,下颌角宽度略小于颧骨宽度,下巴看起来也会比较圆。
圆形脸适合鼻型:水滴鼻