2019年8月21日
植发治疗男性脱发效果好:植发是目前非常流行的一种治疗男性脱发的外科小手术,可以治愈脱发问题,无需承受长时间吃药的痛苦,
🌟🌟🌟
通过一次手术便能拥有终生难以脱落的头发。植发就是运用显微外科手术,从人体后枕部提取部分健康的毛囊组织,在特殊的器皿中经过分离、活化后按照头发的生长方向种植到脱发区域。新长出来的头发保持原有毛发特性,自然美观。
🎉🎉🎉
植发治疗男性脱发安/全:以现在的无痕植发技术来说,采用的都是不开刀的无痕植发技术,在局部麻醉下进行,丝毫不会痛疼。特别是无痕无痛植发技术,从手术原理和手术操作都杜绝了植发安/全隐患发生,从根本上确保了植发后的毛囊成活率、以及手术的成功率。
2021年1月16日
哪种发型最适合我
2020年12月21日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
男性脱发,最科学的方法,是先去正规植发医院、机构,毛囊加测,根据目前皮下毛囊的情况,针对性的改善治疗,在毛囊只是萎缩,没有坏死的情况下,用药物、理疗等方法就可以治疗,在毛囊已经坏死的情况下,植发是最好的方法。
具体你适合什么方法,看诊后医生会建议,不用太担心。
你目前的头发问题有去医院检测看诊过吗?
2020年2月7日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,治疗脱发的方法很多,各种手段方法,各种秘方偏方,让脱发的人眼花缭乱,不知道如何选择。治疗不同类型的脱发,需要找到脱发的原因,治疗才能有效果。比如有人说生姜能生发,有人说生姜不能生发,反而会导致脱发,正是因为不同的人脱发的原因不同,导致的结果才会不同。
●如果脱发是由压力、营养不良导致的,这些属于暂时性脱发,一些这些情况消失,头发会重新恢复生长,如果脱发是由于激素的暂时性变化导致的,比如产后,甲状腺疾病等,通过调节激素水平治疗甲状腺病症,也会达到生发的效果。
●对于由于药物导致的脱发,比如使用了抗癌药物,一旦停止用药,头发也会在2-3个月内重新长出来。
2019年8月29日
头发掉的特别厉害,科发源小编认为可能是以下原因引起的:
1、不良的生活习惯。经常熬夜、过度纵欲或者手淫、烟酒过量,饮食油腻、过咸,爱吃甜食等容易导致肠胃功能不佳,从而引起头发脱落。
2、染发烫发不当。烫发、染发不当,会损伤毛皮质,烫发水能溶解毛皮质中的蛋白质与脂肪,使头发软化呈波浪状,因此烫发剂、染发剂的质量使用的剂量与应用方法很重要,正确而恰当地使用可减轻其对头发的伤害。。
3、激素分泌失衡及遗传因素。脑下垂体分泌的生长激素可促进头发的生长,而生长激素的缺乏则会使头发的生长速度相对变慢,性激素还会影响毛发的健美。。
4、精神压力大,焦虑。精神压力过度是导致脱发常见病因,精神紧张、忧郁、恐惧或严重失眠等均能致使神经功能紊乱,毛细血管持续处于收缩状态,因而头发最易脱落。
可以通过改善以上所提到的不良生活方式和习惯来缓解脱发,还可以通过种植头发的技术得到良好的解决。