2019年8月21日
你好,很高兴为你解答!牙齿美白的方法有很多,例如冷光美白,皓齿美白,牙贴面,烤瓷牙等等都能达到快速美白的效果。
▲▲
冷光美白对牙齿好吗 ?
首先了解什么是冷光美白?
冷光美白的原理在于通过冷光将药物渗透到牙齿组织中去,从而达到美白的效果。外源性色素粘染,内源性色素沉着等比较适合使用冷光美白。有快速,安全,持续时间长,效果显著等优点。冷光牙齿美白技术是将波长介于480-520nanometer之间的高强度蓝光,经由光纤传导,通过两片30多层镀膜的特殊光学镜片,再经过特殊光学处理,隔除一切有害的紫外线和红外线,将过氧化氢和直径为20纳米的二氧化硅等为主体的美白剂,快速产生氧化还原作用。透过牙小管,去除牙齿表面及深层附着的色素,从而达到美白的效果。
▲▲冷光美白牙齿的效果如何 ?
冷光美白牙齿是一种安全又持久有效的牙齿美白技,不仅能去除牙齿表层的黄色污渍,还可进入牙齿深层脱色,能够彻底有效解决黄牙问题,是现在黄牙美白的选择。而冷光美白牙齿治疗黄牙效果好主要是体现在以下几个方面:
1、冷光美白牙齿治疗黄牙的速度非常快,一口黄牙一次仅需30分钟即可美白。
2、采用低温冷光避免了治疗过程中对牙神经的刺激。美白后,牙齿不会出现酸涩难忍的表现。同时,还可坚固牙体,让全口牙变得更健康。
3、操作简便,美牙无负担。美牙后,便可自行离院,不存在恢复期与观察期。
4、冷光美白牙齿治疗黄牙的过程不接触牙龈,美牙安全性非常高。同时,适应症广泛,各种色素牙都可美白
据临床实验表明,冷光牙齿美白技术可将牙齿的颜色提高5-14个VITA色阶。而每个人的效果将视其原来牙齿的颜色及个人情况而定
▲▲ 冷光美白牙齿,它的美白效果可以保持多久
一般情况下,在两年的左右时间,这个还和很多因素有关,像个人饮食习惯,平时的牙齿保养工作或者牙齿机构的不同等都会影响其保持时间。
▲▲一般情况下,它所适合的范围包括一般外因性色素牙(咖啡、茶渍、烟渍沉积)、中度四环素牙、氟斑牙、药物性变色牙、遗传性黄牙,只要你在这范围内,利用该美白牙齿技术就能达到一定的效果。
▲▲
1、做牙齿冷光美白采用的设备以及技术等,都会对冷光美白的费用产生影响。有的机构采用的设备比较先进,与国际接轨,那么关于冷光美白的收费标准就高。所以求美者如果看到很低的价格,那么首先要看一下它采用的设备与技术是否先进。
2、冷光美白牙齿费用还与求美者自身的牙齿状况有关。有的患者牙齿变色情况较严重,需要做几次治疗才能达到美白效果,有的患者则只需做一次就能达到美白牙齿的目的,相比较于后者,前者所需要的精力和时间更多,因此费用相对就要高一些。
3、不同的医疗机构,做冷光美白的费用也不同。因为各家医疗机构在规模环境、设备技术等方面的成本投入都不一样,都有着自己的一套收费标准,所以做冷光美白的费用就可能有所不同
2020年1月15日
每个地区的价格是不一样的,价格跟当地的消费水平,医院的规模,医院的设备与技术等一些因素有关,所以如果你有意向做牙齿美白,建议还是去当地专业的口腔医院咨询一下。
2020年1月14日
你好,冷光美白是通过将牙齿美白剂涂抹在牙釉质表面,再通过冷光照射从而达到牙齿美白的一种治疗方式,在美白过程中,牙龈会被保护起来,在涂抹美白剂时牙龈是被隔绝的,照射也只在牙釉质表面进行,全程对牙龈无害。
冷光美白并不是永久性的,一般能够维持3~5年,
冷光美白的维持时间和术后注意护理是分不开的,应该保持良好的饮食习惯,不抽烟不喝酒,少吃有色素的食物那么维持的效果会更久一些。
价格要还是要看你所在城市的消费水准和所选医院的资质,具体价格有地域之分。
2019年9月25日
▲▲冷光美白对牙齿好吗 ?
▲▲ 冷光美白牙齿,它的美白效果可以保持多久
▲▲冷光美白牙齿费用多少,目前并没有固定的收费标准,而是受很多因素的影响,具体如下:
▲▲总之冷光美白牙齿 一般都在1000元左右,具体价格还得看您的牙齿情况。想了解更多的价格信息可以在线咨询我,也可以给我留言~我会详细为您解答
2019年8月26日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
冷光美白和皓齿美白,都属于过氧化物化学漂白,如果本来牙齿过敏,或者已经做了贴面烤瓷牙的人不建议做冷光美白,冷光美白就是美白牙齿,好看,没有修复功能对牙齿可以说是不友好,因为刚做完会牙齿酸痛的。很多人做一次冷光美白效果不好,可能要连续做两三次才有效果,有效果之后一般能维持一年到三年,看个人饮食和护理,价格可以新氧搜一下,一般有分不同次数的套餐都有
2019年8月21日
▲▲冷光美白对牙齿好吗 ?
2019年8月21日
你好,很高兴为氧气宝宝解答
冷光美白是目前牙齿美白的最佳修复方式,由于其美白速度快、效果明显等特点使得越来越多的患者加入到了牙齿美白的行列中来。那到底一次冷光美白牙齿需要多久可以完成呢?
前期阶段:检查、拍照存档。
并不是所有的情况都适合做牙齿冷光美白,16岁以下人士、孕妇与严重的牙周病患者将不适合这类牙齿美白。所以,在开始之前,会先进行口腔检查,同时为比对并记录美白前牙齿的颜色,可照像存档。
术前准备:做好清理、保护工作。
根据手术的进行过程,美白患者和操作人员需要戴上护目镜。将牙齿表面进行简单处理。处理完毕,让病人漱口之后,务必将牙齿表面吹干。然后将隔湿棉条放入唇内侧,涂抹护唇油,戴好遮盖面纸。将开口器放入患者口内,确定病人无不适感的情况下,将光固化树脂涂在牙龈上,并遮盖到龈下0.5mm,用光固化灯照射约3秒钟。
进行手术:8分钟疗程
所有的准备工作完成后,就开始正式进行冷光美白,医师调整冷光仪灯头,灯头应与牙齿表面呈90度垂直,刚好接触开口器。将过氧化氢跟美白粉调成糊状,将调好的美白剂涂抹在已吹干的上下共16颗或更多的牙齿表面,开始第一个8分钟的疗程,结束后机器会自动停止,进行第二及第三次8分钟的疗程。我们建议做完3个疗程,以达到最理想的效果。过程中应注意,如患者反应牙齿敏感或疼痛,应停止美白操作。
冷光美白一般可以维持两年左右
做一次冷光美白 可维持两年以上