2019年8月21日
我建议还是填充玻尿酸,因为玻尿酸它的这个表现力啊,然后它的这个塑形能力比较强,而且是立竿见影的那种脂肪呢,它有一定的嗯,吸收吸收率可能一次还不够第二,它又有一定的有理性有理性,就是可能后期的效塑形效果不太好。
2020年10月13日
自体脂肪和玻尿酸都是可以进行窝蚕填充的。自体脂肪是一种手术形式需要在身体部位进行去脂肪填充到眼部下方,安全度高不会存在排异现象,脂肪一经成活,效果永久存在。玻尿酸填充属于注射形式,不需要特殊恢复期,高效明显,安全无忧,自然逼真,效果可逆,一年左右玻尿酸会被人体所代谢,还可以重新注射。两种方式都是可行的,具体还要医生面诊,看看哪种方式更适合
2019年11月3日
你好,玻尿酸丰卧蚕和自体脂肪丰卧蚕各有优缺点,建议求美者根据自身情况选择适合自己的方式。
1、玻尿酸丰卧蚕:玻尿酸可最终被人体降解吸收,安全性相对较高,而且效果可逆,如果对效果不满意可用溶解酶溶解;该方法可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度,操作时间相对较短,创口小,痛感小。但玻尿酸丰卧蚕的效果不是永久性的,通常可以维持6~12个月,若想长期维持良好的效果,需要进行定期注射。
2、自体脂肪丰卧蚕:采用自身的脂肪组织填充,基本不会出现免疫排斥现象,而且由自身脂肪组织撑起凹陷,效果较柔软自然,另外,自体脂肪填充的效果理论上讲可以长期维持。但是相比玻尿酸注射,其恢复期较长,脂肪填充后还可能会有一定程度的吸收,需要进行二次手术。
2019年8月27日
填充我,才一定要慎重,搞不好就变成大眼袋。
2019年8月12日
自体脂肪比较好,时间久,饱满,提升眼苔
2019年7月23日北京华韩医疗美容医院
你好, 自体脂肪填充自体脂肪的移植过程,手术先从患者的脂肪堆积部位,大腿内侧及前侧)抽取脂肪,再通过静置提纯后,移植到受术处。填充过程,遵守少量多次的原则,均匀移植,基本能保证脂肪的存活率。脂肪填充需行局麻或静脉麻醉。玻尿酸注射填充相对比较简单,将玻尿酸注射到需要填充的部位即可,见效较快。无需麻醉,基本无痛感。自体脂肪填充卧蚕好呢还是玻尿酸,自体脂肪填充和玻尿酸注射都受到广泛的欢迎,但是了解它们之间的差异也是很重要的,因为并不是每个人都适合自体脂肪移植,也不是每种情况都适合玻尿酸注射,只有真正的了解了它们,才能根据自己的情况作出好的选择。同样,一家好的医院,一位好的医生,就可以帮助你选择适合你的那种方式。自体脂肪填充卧蚕好呢还是玻尿酸,主要是找到自己喜欢的填充方式,这两个填充的方式各有利弊,如果追求长久的效果就去选择自体脂肪填充,如果需要快速的做出卧蚕来,那么就选择玻尿酸填充,经过这些介绍,我相信自体脂肪填充卧蚕好呢还是玻尿酸这样的问题已经迎刃而解。
2019年7月23日
两种方式都是可以的,玻尿酸填充卧蚕不需要抽取体内脂肪,个人体质不一样,使用后的效果也不一样。卧蚕是紧邻睫毛下缘一条4-7 毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱。眼袋距离下睫毛较远,是大量脂肪堆积在人的下眼睑皮下组织中,久而久之形成一半圆形的袋状物,主要是脂肪凸出所致,眼袋会加重人的疲态。
卧蚕一般都是位于睫毛下方,眼睛笑起来给人很可爱的感觉。很多爱美人士都希望拥有漂亮的卧蚕眼,而玻尿酸注射卧蚕是非常好的方法,注射玻尿酸填充卧蚕,是根据个人的眼部状况、五官状态呈现的样子来进行综合的考量注射的,将适量玻尿酸慢慢均匀地注入眼部下方,填充卧蚕,达到紧致眼部肌肤的效果,并且能够让眼部立即变得立体、深邃又可爱。注射玻尿酸丰卧蚕让下眼睑看起来丰满、整体上可以获得给人以明亮的形象,特别是笑的时候,突出眼部轮廓的娇媚、迷人,轻松拥有明星般甜美的笑容,同时还可去除眼皮周围的细小皱纹,看起来更加的年轻。
卧蚕不是越大越肥就美,符合比例的才美。过分大的话,会让人误以为是眼袋,反而显得人没有“精神”。卧蚕占整体眼睛的比值为0.39至0.41是最理想的。这个数值是用卧蚕的高度除以卧蚕高度加眼睛高度。眼睛大小就是从上睫毛到下睫毛的长度,而卧蚕则是从下眼皮的睫毛线到下眼睑的轮廓。 玻尿酸丰卧蚕是一项非常精细的手术,对于注射的部位、剂量都有严格的要求。手术将小分子玻尿酸注入到眼部下方,借玻尿酸的膨胀隆起再加上医生的巧手按摩塑形,最终形成理想的卧蚕。
由于眼周肌肤薄,玻尿酸一定要选用小分子注射才能显得自然,针头必须紧贴在下睫毛下方,与眼睛平行,很顺畅地一口气打出整条卧蚕,不能有任何的中断或不平整,另外注射的量太大、太小都不能取得理想效果,要把控好。
玻尿酸丰卧蚕副作用
1、注射后当时会有效果,3-6天效果开始提升,因为前期有炎症的会有点肿,也要有一个吸收的时间。
2、局部疼痛、及异物感等,这些是属于术后正常现象,不必的焦虑,一到两周之后会自己恢复。
3、医生对玻尿酸的用量和注射手法都不了解,所以直接将玻尿酸注入了血管,形成血栓,从而导致周边肌肉组织彻底坏死。
2019年7月23日
您好,我是大连星范马琰,很高兴为您做解答!两种方式都是可以的,玻尿酸填充卧蚕不需要抽取体内脂肪,个人体质不一样,使用后的效果也不一样。有的求美者可能比较适合玻尿酸,因为自体脂肪在体内的成活率较低,有的求美者又因为对玻尿酸过敏反而适合自体脂肪填充卧蚕,所以这都要看你的个人状况,建议你先到医院面诊,做个体检,看看是否对玻尿酸过敏,而且现在玻尿酸品牌也很多,每种品牌也有它的适应者。
维持的时间玻尿酸做卧蚕手术持续效果没有自体脂肪手术那么长!玻尿酸注射会比自体脂肪填充卧蚕手术价格便宜。