2019年8月21日
您好!我是深圳苏格医疗的胡珍珍主任,很高兴为你解答,希望能帮到你!
刚做完鼻子一个月,正常情况下鼻子还处于一个恢复期内,肿胀也是正常情况,术后一个月跟术后三个月,形态是会发生很大改变的,术后三个月基本能看到鼻子的一个好的形态。
术后一定谨遵医嘱,做好术后护理,要养成良好的饮食习惯和生活作息,不吃海鲜、辛辣刺激的食物,同时可适当的进行面部按摩,促进局部血液和淋巴循环,帮助尽快恢复。
2020年9月5日
您好!很高兴为你解答,希望能帮到你!
2020年6月13日
好了吗 美女 我也一个月很大
2020年2月9日
你好,我是dian月亮🌙。
这个需要看医生的技术和术后护理,就算医生做的再好,术后没有护理好,最终的效果可能也不理想哦。所以选择正规医院,消毒设施做好+经验多的医生,术后按照医生要求来,基本没问题的哦!👏👏
2020年1月21日青岛华颜美医疗美容医院
你好,增生是人体组织损伤后愈合的必然过程,没有增生便没有愈合,它是人体伤口正常修复的过程,是一种健康的体现。术后增生是不可避免的,没有增生就不会有手术切口的愈合。
隆鼻手术有创口,自然就存在增生期。隆鼻手术的恢复期大约是3~6个月,它是有一个恢复曲线的,术后第三周是组织增生的最高峰,三周后增生现象会逐渐消退,如果说增生突然又变严重了,那基本就属于不正常的增生了。
术后增生严重的主要原因有医生的技术不过关、求美者属于疤痕体质,或者求美者术后护理不当等。
术后怎么预防增生?
1.术后2~3月尽量不碰牛羊肉等易“发“食品以及辛辣、烟酒等刺激性东西。
2.不要随意触碰鼻子,注意鼻部卫生,避免细菌侵袭,引起感染,妨碍切口愈合,从而加重增生。
3.恢复期多带鼻夹,如果是做鼻头缩小术的求美者,多带鼻夹可以缩小创伤处空腔,从而控制肿胀来减少增生。
4.建议术后坚持口服积雪苷3~6个月,或者询问医生是否有必要吃消炎药和修复疤痕的药物。
如果术后发生严重增生,主要有两个解决方法。
1.如果是短期内、不严重的增生情况,可以尝试注射疤痕软化针,通过微量的激素来刺激组织变薄,平复疤痕。
2.如果是长时间、较严重的增生,又或者疤痕软化针不起效时,可以通过二次手术对增生部位予以切除。
2019年12月30日
我也想知道现在怎么样了
2019年12月21日
你的增生现在消下去了吗
2019年9月9日武汉五洲整形外科医院
你好,不忌口会增加水肿的可能性,影响伤口愈合,所以术后要乖乖忌口。
你还属于消肿期,后期休息好,注意忌口 这样恢复会快一些;
术后一定要注意饮食,忌辛辣刺激性食物(牛羊肉海鲜等),注意忌口,规律作息,适当活动,可以结合面部按摩(术后1个月才可进行),可促进局部血液和淋巴循环。
2019年8月21日太原华晋医院
术后一个月,鼻子还处于一个恢复期内,这时候鼻子不自然、肿胀都是正常现象。
术后一定要注意饮食和护理,忌口很重要,辛辣刺激的食物不要吃。保证充足的睡眠,也可按摩面部,以促进局部血液和淋巴循环,有利于恢复。
2019年8月21日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长。很高兴为你解答。
你还属于消肿期,后期休息好,注意忌口 这样恢复会快一些;