2019年8月21日
膨体鼻子和硅胶鼻子并不能直接说哪个好,因为两种隆鼻方式有着不同的优点,不是人人都适合某一-种隆鼻的方法的,对于求美者来说合适的隆鼻方式才是最好的。以下是两种隆鼻材料优点介绍,求美者可以从中.选择合适自己的手隆鼻手术材料。
硅胶隆鼻的优点有: 1、塑性比较容易,经验不太丰富的医生也很容易使用,硅胶隆鼻时间短;2、通过一-次性硅胶隆鼻就可以同时抬高鼻梁和鼻尖。但硅胶隆鼻这种方法容易使鼻尖变红,所以鼻尖的整形好不要单纯使用硅橡胶;3、鼻梁突出的鹰勾鼻整形也可采用这种硅胶隆鼻材料。
膨体隆鼻的优点: 1、比硅橡胶柔软,术后效果更自然;2、手术后相对于硅橡胶隆鼻而言,没有鼻尖发红的现象;3、膨体隆鼻的相容性特别的好,长期植入的膨体,可长入组织,使得隆鼻之后的稳固性比较好;4、真实性,膨体隆鼻手术后的鼻尖非常柔软,手感特别的真实,让别人在触摸的时候,不能感觉出是鼻部整形术后的;5、对于鼻部皮肤很薄的爱美者也比较容易进行手术。
2020年12月9日
1、您目前的鼻部基础具体是怎么样的呢?玻尿酸隆鼻不建议多次做,维持时间短、且多次注射会让鼻背变宽,想让鼻部长久性的改善是只能做鼻整形外科手术的。
2、做隆鼻手术对医生的审美和技术要求都是非常高的,所以一定要多面诊考察医生的资质,多看医生的案例多对比。隆鼻手术的修复大都是外观的微调,很少是因为手术失败,所以您不必过于担心。
选择哪种材料和术式都必须根据您的鼻部基础来定制,您的鼻部基础具体怎么样呢?可以发照片帮您详细看看。还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2020年3月18日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
符合求美者所需要的要求对求美者来说就是最好的隆鼻方法了。隆鼻方法常见的有以下几种,求美者可根据自身情况听取专业医生建议选择隆鼻方式。1、硅胶隆鼻法:在多年用的最多的就是硅胶隆鼻,用硅橡胶是安全和效果很好的植入材料,多项实验证明它和人体组织相容性好,并且无毒无害,可塑性强,也不致癌,万一有问题的话,可完整的取出来修整以及更换。如果不想用了,还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛。2、注射隆鼻法:注射隆鼻主要是针对需要改善比较小的鼻型,非手术注射隆鼻是无副作用的,但是只适合鼻梁不是很低的求美者,注射隆鼻塑形相对假体隆鼻来说要难一些,对专家的技术要求是比较高的。注射隆鼻用的至多的材料是玻尿酸、自体脂肪、胶原蛋白、等,这种隆鼻方法的优点是无痛苦、见效快。弊端则是注射隆鼻术材料具有较强的时效性,效果只能维持一段时间,不是永久性的。3、自体软骨隆鼻法:从自体组织的排异性来说,在整形医学界中,自体软骨是公认的至为合理的隆鼻材料。其中多用鼻中隔软骨、耳软骨及肋软骨。如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨就足够了,如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。任何手术都是有风险的,更何况是隆鼻,现在单纯隆鼻的不多,一般都是鼻综合美化鼻部整形,而鼻综合是世界上最难的整形手术之一,由此可见隆鼻失败率相对其它整形项目略高,所以一定要选择一个正规的整形医院。
2019年8月8日
隆鼻失败率高吗?哪种隆鼻比较好? 前段时间用玻尿酸隆鼻做了效果蛮好,妈妈很满意说下次让我直接动刀, 我好怕失败。隆鼻失败率高吗?那种隆鼻比较好,膨体还是硅胶还是自体脂肪还是用肋软骨。
答:玻尿酸隆鼻,第一次可能会觉得效果还不错,因为亚洲人大多数都属于塌鼻梁,当玻尿酸打进去鼻梁后,原本塌鼻梁就会变得高挺,脸也会觉得立体,所以感觉效果还不错。 但是,我要说“但是”了。玻尿酸不能长期注射哦,
第一,成本问题,玻尿酸属于针剂类药品,属于胶原蛋白在6到8个月会被慢慢吸收,所以需要多次重复注射,算下来也是一笔不少的资金哦!
第二,玻尿酸会越打越宽,类似于阿凡达的鼻子;这时候你要问没有不宽的情况吗? 我们先看为什么会变宽,一旦玻尿酸打进去,就是把原有腔隙给打开了,如果采用多腔隙注射,那么就会破坏鼻背通道,玻尿酸具有流动性,就会发现它流入的范围会越来越广,所以就会变宽了。 如果采用单腔隙注射,那就不会出现这种问题,单层次单腔隙注射隆鼻医生能够准确把握腔隙层次,这样还OK的。 又要说但是了,玻尿酸不能改善鼻尖鼻头的问题,因为很多人是大鼻头宽鼻翼,那这种问题,玻尿酸是不能解决的。 接下来,我们研究一下“隆鼻失败率高”的问题。 恢复
医生很多无论是公立还是私立,都可以考察一下。
第三就是隆鼻方式的选择了。 隆鼻方式的选择,是求美者跟医生面诊之后共同商议的结果,主要的方式有:假体隆鼻,鼻综合(鼻中隔软骨,肋软骨隆鼻)等方式。 那具体应该选择哪种?各有什么优缺点呢?简单给大家介绍一下:
1、 如果你的鼻外形较好,只是鼻背鼻梁有欠缺,鼻尖形态较好,可以考虑单纯在鼻背处放置假体;
2、 如果你鼻子问题不止一种,比如鼻头大鼻翼宽,鼻孔形态不佳,那就需要考虑用鼻综合来解决了。用肋软骨还是鼻中隔软骨,也是需要根据自身的基础情况和条件来决定的,如果鼻中隔发育较好,就可以考虑用鼻中隔软骨,这样不用增加额外切口,恢复较快,做出的鼻型也较自然;
3、 如果你的鼻中隔发育较差(小软薄)那这种情况就需要用肋软骨了,肋软骨量较大够用,如果喜欢高挺的鼻子,肋软骨也可以满足。 所以,具体方案待需医生面诊后决定。
2019年5月31日
隆鼻方式推荐的是鼻梁采用假体+鼻头采用自体软骨的方式来进行手术。具体隆鼻材料分为以下几种:假体材料:假体材料是垫高鼻梁最常用的材料,常见的有硅胶和膨体。两者都是无害、无毒的假体材料,稳定性好,可塑性较强。硅胶材料的手感偏软,弹性较强,可以在其本来的形态基础上进行任意雕刻。方便放置和取出,不会伤及鼻部其他组织,不易发生感染。膨体的表面有微孔,增强了其植入后的稳定性,但处理不当容易发生感染,因此对医生的专业水平、雕刻技术、操作技巧要求非常高。自体软骨材料:自体软骨是鼻整形中很理想的材料,其取材自身用于自身,不用担心术后出现材料排异过敏的问题,触感真实,效果自然持久。通常情况下,医生会选择的自体软骨有耳软骨和肋软骨。耳软骨的质地和鼻部软骨质地类似,韧性和可塑性好,非常适合用于鼻头鼻尖的塑形。若是选择肋软骨隆鼻,肋软骨的取量相比耳软骨要更丰富一些,对于之前取过耳软骨,或者是进行隆鼻失败修复等手术,肋软骨隆鼻是完全可以纳入考虑范围的。隆鼻材料只是鼻整形手术中的一部分,鼻整形手术是否能够成功,更多的是要看医生的手术技术是否过关、医生手术经验是否丰富,选择跟自己审美一致的医生,术前进行充分沟通。作为受术者,选择材料更多的是要从自身的身体情况角度考虑。除了上述介绍的隆鼻材料之外,还有人会选择玻尿酸隆鼻或者是线雕隆鼻,关于这类微整隆鼻的手术,建议大家选择的时候要考虑到自己的鼻部情况及安全,如果自己的基础相对差一些,最好还是选择隆鼻手术。