2019年8月21日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,眼睛一大一小是由于一双一单也造成的,可以经过做双眼皮手术来改善。它的手术方法很多,埋线法,切开法,手术可以以眼睛的一侧为标准作出对称的双眼皮,这样就可以改善眼睛一大一小的症状,术后眼部不留踪迹,外观上没有什么影响。
2021年7月21日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。眼睛一大一小只要选择正规的整形医院手术是不难的,专业的医生可以根据每个人的实际情况,制定不同的双眼皮形态。
2021年3月27日
看抓狂抓狂抓狂
2020年9月2日
2020年6月25日
2020年4月12日长沙爱思特医疗美容医院
2020年1月15日
你好,如果是眼睛一个大一个小的话就可能是有内眦赘皮的症状,可以进行开眼角手术,而内双可以通过双眼皮手术改善。这两项手术是可以同时进行的。
2019年9月17日北京华韩医疗美容医院
2019年8月22日长沙亚韩医学美容医院
眼睛一大一小,俗称大小眼,日常生活中也经常见到这类型的人,形成的原因一般有两种。
一、天生的。可能是由于天生的单侧提肌无力形成的大小眼。可以通过单侧提肌矫正也可以配合双眼皮手术一起矫正,已达到双眼对称的效果
二、天生的一单一双,经常贴双眼皮贴拉扯造成的大小眼。可以根据眼部基础选择合适的双眼皮手术改善。
做完双眼皮手术后,眼部肿胀也会造成大小眼,对于术后第二天、一周甚至一个月的求美者眼部出现不对称,医生让你等恢复,不是因为你做完手术医生只是再打发你,任何手术都是需要恢复过程,已经做了手术,不用过于担心,放松好心态也更有利于眼部的恢复。
2019年8月21日
眼睛一大一小是可以通过手术矫正的,双眼皮手术可以改善大小眼,但不仅仅只有双眼皮手术可以改善,眼睛大小不一的原因是多样的,有的是一单一双导致的,有的是内眦赘皮导致的,还有的是上睑下垂导致的。建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月21日
先说不对称&大小眼的成因。
一、先天性上睑提肌无力😐
如果两只眼睛的提肌力量一致,那大部分眼睛看起来就是精神的,不用使劲瞪眼、睁眼也是有神的。
相反😮如果提肌力量不够,表现出来就是常说的下垂眼、睡不醒眼,给人感觉毫无生气、睡眼朦胧。
如果是两只眼睛的提肌力量不等,那就形成了大小眼
二、上睑皮肤紧致度不同🤔
皮肤导致无法自由张开闭合😝活动程度变低,形成的下垂眼。如果单从视觉上判断,不太容易看出是肌肉型下垂还是皮肤型下垂。
还有一种情况就是皮肤太松弛,遮盖了部分瞳孔,这种多属于老年性的,很简单,就是年龄大了,皮肤弹性降低下垂而出现的下垂眼。
解决方案:切开法双眼皮😛
不管你是提肌无力、还是上睑皮肤过紧还是过松😲一个切开法双眼皮术可以解决这个问题。(有双眼皮需求者的选项)
对于提肌无力的同学,在切开法双眼皮手术时,切除一部分提肌,再将提肌缝在睑板上,起到一个向上牵引上眼睑的作用,从而实现眼睛对称,或改善下垂眼的目的。
对皮肤型的大小眼,在有问题的那只眼睛上做切口,做一个普通的切开方案就行