2019年8月21日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
2020年9月2日
你好,一般做完手术以后,早期会有一个肿胀期,这段时间是严禁喝酒的,因为喝酒以后会让血管扩张,然后渗出增多肿胀就会加重。而在瘢痕增生期,就是术后一个多星期进入瘢痕增生期以后,它也是组织要肿胀一些,另外血管也会充盈一些。这个阶段,喝酒往往会让瘢痕增生比较明显,并且程度也会加重。这样恢复起来就会更慢一些。所以,建议至少等到术后一个月,瘢痕开始逐渐软化以后,再开始少量饮酒。当然,不喝是最好的。
2020年6月13日
2020年1月1日长沙亚韩医学美容医院
1.喝酒会加重手术切口肿胀、出血
在炎症期间,喝酒会加重炎性反应,使得血管扩张和毛细血管通透性增加,因此会导致大量的血浆渗出液由伤口渗出,使伤口肿胀,不易愈合。
2.喝酒会延长伤口愈合时间,降低血中蛋白含量
伤口的渗出液富含中还含有各种血浆蛋白,故渗出期内病人,特别是对于一些老年患者,可能会出现反应性低蛋白血症,主要是血清白蛋白和总蛋白进行性下降,这将更不利于伤口的愈合和恢复,进而延长手术的恢复期。
3.喝酒会让你对疼痛变得敏感
俗话说“一醉解千愁”,很多人会借助酒精来缓解心灵上的痛苦,但很多手术后的生理性疼痛却并不奏效。酒精不仅会破坏药物的作用,还会以一种有害甚至危险的方式与止痛药及其他药物发生反应。
2019年11月28日
双眼皮可以修饰眼睛,拥有一双美丽的眼睛。双眼皮是体现美丽眼睛一个不可缺少的一部份,眼睛是人的重要器官,也是我们与外界沟通的桥梁和纽带,一双大眼睛,也能够为自己的外貌加分不少,现在可以做双眼皮手术来把单眼皮变为双眼皮,那么做了双眼皮手术多久可以喝酒?
全切双眼皮后需要过一个月才能喝酒,因为全切双眼皮后的一个月是眼睛的初步恢复期,眼睛还会有肿胀的现象,而喝酒则会加重全切双眼皮期间的肿胀。因此全切双眼皮割双眼皮,最好是一个月再喝酒。其它类型的三点五点法割双眼皮,术后最好都隔一个月喝酒是最好的。
全切双眼皮后喝酒影响伤口恢复
全切双眼皮是伤口恢复最慢的一项双眼皮手术,在全切双眼皮后喝酒,很可能将会导致全切双眼皮的痊愈时间延期。这是因为酒精会稀释血液,影响到身体给修复细胞的供血量,从而导致全切双眼皮后的伤口难以恢复,会延长全切双眼皮后伤口的恢复时间。建议全切双眼皮后一个月再喝酒,喝酒也要尽量少量,以免影响全切双眼皮后的恢复。
全切双眼皮后喝酒引起伤口剧痛
全切双眼皮手术后之所以需要隔30天的时间再喝酒,主要是因为酒精会破坏掉全切双眼皮后医生所给消炎药物的药效,让做完全切双眼皮的美宝贝感觉到术后留下的创口非常疼。如果在全切双眼皮后马上喝酒,酒精还会和止痛药物发生药理上的反应,在增加疼痛感的同时还危害到身体的健康。
2019年8月22日
您好,谢谢邀请
双眼皮切割的手术之后尽量不要饮酒,等到伤口恢复后才能饮酒,大概要等到手术后的一个月左右才能饮酒。在手术后的一周内要注意伤口的护理,避免接触水,也不要食用辛辣刺激性的食物。在伤口恢复期间饮酒会引起伤口恢复慢、留下疤痕等症状。
2019年8月21日
刚做完双眼皮的手术,一个星期的时候千万不要喝啤酒,这个时候一定要禁忌辛辣刺激性的东西,尤其是烟酒,而且做完双眼皮手术之后,这个时候还不能吃辛辣刺激性的食物和海鲜,以免引起过敏的情况,可能会增加修复的时间或者感染。 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月21日
当然不可以啦本身双眼皮的话恢复就很慢,你喝酒的话会更加阻止伤口的愈合,容易留疤。
2019年8月21日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
审美的观念在女性当中不断的在提升,所以很多女性不但要追求完美的好身材,而且对于自己的眼睛也特别的关注,一双明亮的大眼睛不仅可以显出自己的气质,也提升了五官整体的美感。所以当自己是单眼皮影响到形象后,大家愿意选择通过全切双眼皮手术来改变自身。全切双眼皮修复的次数是不受限制的,修复次数越多,难度就会比较大。
双眼皮手术是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,缺乏生气。
割双眼皮的危害与医生的技术有很大的关系的,如果割得过深或者是过大就会造成我们上睑提肌断裂,同时丧失脸部的功能,让我们的眼睛睁不开。如果手术的过程中没有严格的消毒,还会造成切口的感染问题,造成切口不齐的现象。
全切双眼皮后会产生红肿,一个星期左右拆线后就会慢慢的消肿,但是切开双眼皮术后1个月是瘢痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,所以暂时切口处会发红、发硬,皮肤的颜色加深是属于正常现象。
术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
1 术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。
2 术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。
3 双眼皮术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。
5 术后冷敷热敷手术后24小时以内要冷敷,24小时以后要热敷,冷敷预防出血,热敷消肿是最好的方法,这样可以很好的达到消肿。
以上就是双眼皮手术吃什么消炎药的相关知识,希望可以帮助到大家。
2019年8月21日成都武侯素美医疗美容
2019年8月21日北京华韩医疗美容医院
您好,术后一周不建议喝酒。主要与伤口愈合的过程有关,有以下3个方面的原因:
1.喝酒会加重手术切口肿胀、出血
2.喝酒会延长伤口愈合时间,降低血中蛋白含量
3.喝酒会让你对疼痛变得敏感
2019年8月20日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
术后一周是不建议喝酒的,喝酒会影响双眼皮的恢复,对恢复不利,术后一定要注意饮食,如果不注意可能会加大手术失败的可能性。
2019年8月20日太原华晋医院
不建议喝酒,尤其你刚做完一个星期,喝酒会影响你的恢复,哪怕你体质好也不用这样去测试吧,身体和你做的双眼皮不够重要吗?
难道做双眼皮不是想让自己变的更好吗,就这么一阵子建议忍过去。
并且这段时间建议也不要熬夜,抽烟,用眼过度,这些都是影响你术后恢复的问题。
2019年8月20日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮术后忌口
1.忌辛辣刺激性食物,姜、葱、蒜、辣椒和芥末等。因为吃这些食物时,容易出汗。汗液里携带了一定数量的细菌。如果手术切口附近的汗腺大量分泌汗液,容易造成术后感染,不利于创面的愈合。
2.忌食海鲜。因为这类食物大多咸寒而腥,并且可能含有组胺成分,容易引起过敏反应,让手术部位变得水肿,延长恢复期。
3.忌食热带水果,因为芒果、菠萝等热带水果容易导致过敏。过敏者通常会皮肤发红、起皮疹,还会有蜕皮、瘙痒等症状,不利于恢复。
4.忌食带有色素的食物,酱油、醋等。这类食物容易加深手术创面的颜色,导致肤色不均。
5.忌食活血中药。因为这些药物会加速血液循环,让已经止血的创面再次渗血,甚至引发局部的血肿,延长恢复期。
6.忌酒。因为喝酒会扩张血管,加重双眼皮的肿胀程度。酒精还会稀释血液,增加术后伤口皮下出血的风险,对自行修复好的细胞造成破坏,不利于恢复。
目前,双眼皮手术的技术越来越成熟,手术创口更小,恢复速度更快,受术者如无不适,忌口一个月左右就可以了。这一个月内的饮食禁忌很重要,求美者一定要养成良好的饮食习惯,注意营养平衡,饮食最好以炖、煮、蒸为主,多吃蔬菜水果,少食油炸和烧烤。这样才能恢复得更快更好。此外,一定要选择正规的医院进行手术。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月20日
是不建议的。双眼皮术后注意事项:
1.术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。2.术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3.手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4.伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5.术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6.术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7.避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8.术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月20日
你好,是不可以的。术后一个月内都不能喝酒,喝酒会影响伤口愈合和恢复,还可能导致炎症和感染。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年8月19日
你好,尽量别喝,
一个月内清淡饮食,多摄取蛋白质,多食蔬菜及水果,禁食辛辣、海鲜等刺激性食物,忌烟酒。(我知道你们肯定偷偷抽了,吃了,喝了,但一定要注意少量少量少量) 术后恢复很重要,看自己轻重吧