2019年8月22日
亲爱的,小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇鲜明不对称的女士,才能思考进行小阴唇整形术。有一些女士的小阴唇过度肥大,除外观卷曲丑陋,缺少美感外,还可形成一些部分的不适感觉。此外,小阴唇粘连、畸形或鲜明不对称等都需进行小阴唇整形。
2022年10月20日
你好,我是亚美蜜园私密整形副主任医师王妮娜
小阴唇适合人群:
1.阴唇过于肥厚或者肥大,影响尿路正常走向,走路时出现摩擦产生不适。
2.影响性生活快感的求美者。
3.阴唇部位颜色过于暗淡,形态异常或者两边不对称,严重影响阴唇部位美观的求美者。
有以上情况者,可考虑做小阴唇整形手术。建议手术选择正规医院进行,以保证起术后的效果。
2020年10月9日雪儿海蒂私密整形
小阴唇手术主要适合这些人群:小阴唇肥大者; 小阴唇明显不对称,缺乏美感者; 小阴唇畸形者; 小阴唇粘连者。
2020年10月9日雪儿海蒂私密整形
2020年10月8日雪儿海蒂私密整形
小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇鲜明不对称的女士,才能思考进行小阴唇整形术。有一些女士的小阴唇过度肥大,除外观卷曲丑陋,缺少美感外,还可形成一些部分的不适感觉。此外,小阴唇粘连、畸形或鲜明不对称等都需进行外科整形。
2020年4月1日
“小阴唇整形术”适合人群1、女性如果小阴唇太大或太长,就可以通过小阴唇整形手术,将小阴唇修得小些、短些、薄些,变得更美观。2、如果女性阴唇颜色太深,通过小阴唇整形手术,可将一部分外层组织切除,并将颜色较浅的内侧黏膜缝到外侧,同时缩小阴唇的体积。3、有的女性朋友阴唇两边不对称,阴唇大小不一,这就可以通过小阴唇整形手术,把两边阴唇修复对称,一般建议把大的那边修小。4、阴唇肥大给生活造成麻烦的,因为阴唇肥大造成日常活动中有疼痛的,最好用小阴唇整形术处理。