2019年8月22日
你好,眼袋去除就是根据眼袋形成的不同原因,通过医疗技术手段来修复和加强下眼睑各组织结构,减轻或消除下睑臃肿、松弛。
祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋,吸脂去除眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。
内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。
外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。
激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。
吸脂去除眼袋;吸脂去眼袋是指利用注射器所产生的负压,将眼睑膨出部分的脂肪吸出,固定皮肤,是眼部皮肤平整光滑,而达到消除眼袋的目的。适用于眶脂肪膨隆,且有去除眼袋需求者。
无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。 如果还是天天熬夜,还是会容易形成眼袋的。
2020年8月25日
目前临床中通过医疗手段的方式来解决黑眼圈的方式主要三种,分别是激光去黑眼圈、彩光去黑眼圈、玻尿酸去黑眼圈,其实除了这三种,还有很多的方式,具体的选择什么方式去除黑眼圈是需要患者手术患者的具体情况来判断的。
第一、激光去黑眼圈:这种方式去除黑眼圈是目前临床中比较成熟的手段之一。由于其具有时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优.势,因此很多的想要去除黑眼圈的人士都是会选择这种。激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发,这是黑眼圈的治疗方法之一。
第二、彩光去黑眼圈:这种方式去除黑眼圈其实主要就是通过利用连续的强脉冲光子技术来进行治疗的非剥脱性疗法,通过彩光的方式不仅能去除黑眼圈,还可消除色素斑、细小皱纹、去除毛细血管扩张。
第三、玻尿酸去黑眼圈:这种也是目前临床中比较常用的一种去除黑眼圈的方式,注射玻尿酸去黑眼圈,填补修复过薄皮肤和凹处阴.影来去黑眼圈。皮肤撑厚了,血管颜色自然彰显不出来,去黑眼圈的目的也就达到了。
2020年4月5日
2019年9月4日长沙亚韩医学美容医院
眼袋
成因:睡眠眼部运动基本停缓,血液循环减慢,致早上双眼浮肿,长期下来会形成眼袋,眼部肌肤失去弹性,易积聚多余水份及油脂。还有下眼眶肌肉松弛,肌肤失去弹力而下垂,使得眼周轮廓明显而形成眼袋,某些眼袋的成因也和遗传相关。
改善手段:手术祛眼袋
不同年龄层次的眼袋也各不相同,手术祛眼袋分为外切法和内切法两种。
外切法祛眼袋
适应于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人,切口一般设计在睫毛下1-2毫米,有一个头发丝大小的缝合,所以切口非常隐蔽不易被发现,去除眶内多余的脂肪,同时可去除松弛的皮肤,减轻局部的皱纹。
内吸法祛眼袋
适合年龄比较轻、眼部皮肤紧致的有眼袋的人群。在眼睑内侧做一个微创小切口,外观看不出痕迹,取出脂肪后进行电凝止血就可以了,微创,无需缝合。做完就像刚哭过一样,三五天即可恢复。
黑眼圈
成因:很多人都是一旦一熬夜就容易出现黑眼圈,原因是睡眠不足或生活压力多大形成眼部血液循环缓慢,造成眼部肌肤慢性缺氧,使眼部皮肤形成一层蓝色。
改善手段:微针美塑
微针祛黑眼圈套组,激活细胞,促进眼部血液循环和微循环,提高肌肤代谢能力,分解多余脂肪,淡化眼部色素和黑眼圈,紧实皮肤收紧下睑皮肤,提高眼部整体活力,使眼睛恢复迷人魅力。
2019年8月27日
眼袋的出现会使很多人的眼睛变的难看使她们很烦恼,眼袋一旦出现就很容易让我们看上去很老,眼袋让别人看起来我们整个人都无精打采,那么,激光去眼袋怎么样去掉眼袋?
原理:用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点;强光刺激眼睛 手术需先在眼内开一个小口,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发。祛皱效果保持3年,后遗症 眼睑凹陷,手术时间25分钟,肿胀程度严重,青紫现象少见,术中感觉疼痛明显强光刺眼,上班时间,4周左右,恢复时间1-2月保持时间3年,并发 症不易灼烧干净肿胀,保养眼霜维持.不能熬夜加班失眠,无适合人群30岁以下,禁忌症月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症,光过敏者慎用。
因为激光去眼袋不需要做切口,所以它具有更高的安全性也没有创伤,对身体更没有副作用。利用激光瞬间汽化并快速射除眼袋脂肪,同时联合光电设备,深层刺激胶原蛋白不断再生,达到祛除眼袋、紧致眼周肌肤、改善黑眼圈,实现眼部年轻化的效果,不动刀、恢复快。
激光可以去除眼袋皱纹,而且效果是很好的,整形效果好,请选择到正规的医院去做。
2019年8月25日
第一、激光去黑眼圈:
这种方式去除黑眼圈是目前临床中比较成熟的手段之一。由于其具有时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优.势,因此很多的想要去除黑眼圈的人士都是会选择这种。激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发,这是黑眼圈的治疗方法之一。第二、彩光去黑眼圈:
第三、玻尿酸去黑眼圈: