2019年8月22日
注射玻尿酸是目前想要达到隆鼻目的最简单的操作方法。玻尿酸隆鼻操作简单,见效快,效果较佳。但是需要注意的是,玻尿酸隆鼻的时间比较短暂,一般大概可以帮助维持三个月左右的时间。玻尿酸隆鼻的效果还跟操作者的技术有关。如果操作者操作不当,将玻尿酸注入到血管之中,也有可能会危及到隆鼻者的生命健康,对生命健康造成巨大的威胁。
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2021年4月14日
☁️☁️玻尿酸作为微整形“之首”受到爱美女性的喜爱,玻尿酸的功效有很多,可以除皱、丰唇、填补面部的凹陷部位,同时还能用于隆鼻。我们知道玻尿酸的维持时间有限,通常只能维持半年到一年左右。那么玻尿酸注射隆鼻,又能维持多久呢?
☁️☁️对于想隆鼻但又害怕开刀手术的求美者而言,注射隆鼻就是一种较好的方法。玻尿酸隆鼻安全快速,效果自然,受到很多美宝的喜爱。玻尿酸隆鼻是将填充材料直接注射到人体鼻部的真皮层组织,然后发挥其特有的功效使鼻子变高变挺。
☁️☁️注射玻尿酸隆鼻可以立即奏效,但大约只能维持6-12个月。玻尿酸隆鼻出来的效果自然,可以说是神不知鬼不觉的变美。玻尿酸隆鼻的效果固然好,但是包括玻尿酸隆鼻在内的所有注射隆鼻对其适应人群都有一些严厉的限制。比如有严重过敏反应病史者、已注射永久性填充剂的部位、凝血机制异常者、鼻部及四面组织存在皮肤炎症者,都不能进行注射隆鼻。
2020年1月14日
🍐 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:玻尿酸注射正常情况来说,可以维持的时间是在半年左右的时间,想要维持时间更久,最好是2-3个月补打一次,剂量只需要是第一次的一半就足够了!
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年7月30日
玻尿酸注射隆鼻手术中,不同品牌、不同公司,甚至不同交联状态的玻尿酸,隆鼻维持时间均存在差异,但是所有的玻尿酸注射隆鼻效果都不是永久的。一般分子量较小的颗粒状玻尿酸维持时间约4-6个月;若玻尿酸交联状态较高,质地较硬,充填深层组织者可维持1年。玻尿酸可在人体内完全代谢,因此所有玻尿酸均非永久有效,正因如此,若发生过敏,或其他并发症,可选择玻尿酸酶将其溶解,相对更加安全。
2019年7月9日
您好 我是亚典美容医院的陈录翔医生 希望我的解答可以帮助到您
鼻子是展现五官立体感的关键,鼻子高挺了面貌显得精致又精神,更能hold住无敌侧颜。可我们亚洲女性普遍鼻梁低矮,想要拥有挺拔美鼻又怕手术开刀怎么办?
对于害怕开刀求美者,玻尿酸隆鼻是个很好的选择
玻尿酸的优势
①良好的兼容性
玻尿酸是人体本来就存在的物质,因此注射后不会产生排异,可被身体良好吸收。
②术后效果立现
玻尿酸隆鼻最大的优势之一就是见效快,注射后由医生的巧手为您捏出量身定制的美鼻,术后即可成型。
③效果自然可重塑
玻尿酸填充效果均匀自然,不存在颗粒状残留物,术后若对效果不够满意,还可重新塑形。
④安全、微创微痛
玻尿酸隆鼻采用注射方式,创口微小,微创微痛。
玻尿酸可改善哪些鼻部缺陷?
相对于鼻部缺陷比较小、同时又比较怕痛的求美者,建议选择玻尿酸填充隆鼻的方式。
玻尿酸隆鼻可改善塌鼻、鞍鼻、直鼻等鼻梁缺陷。
玻尿酸隆鼻效果可以维持多久?
玻尿酸隆鼻的优势之一就是玻尿酸成分天然,无害无副作用,可被人体消化吸收。但无奈这也是玻尿酸隆鼻的短处。玻尿酸隆鼻效果一般可维持6-9个月,最长可至1年。