2019年8月22日
你好,只是鼻头大是可以只做鼻头缩小的。鼻头肥大解决的方法有很多的,目前最好的方法有三种,包括软骨移植法鼻头缩小手术、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻头缩小手术、鼻翼基底楔形切除法鼻头缩小手术。鼻头缩小的手术一般会选择在不明显的地方做切口,不会留下明显的疤痕,鼻头缩小手术方法基本就是三种,切软组织、内收鼻翼软骨和加高鼻头高度。鼻头缩小手术之后会产生疤痕,但是会随着时间慢慢淡化,如果实在担心疤痕问题,可以采取从内部切除的方式,即使会留下疤痕也不会影响鼻子外部的美观。
2020年9月7日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为你解答!
鼻子,是面部最为醒目的一个位置,形态是否好看直接影响到脸部的形态,所以,大家总是希望自己的鼻子是高高的,翘翘的,对于一些鼻头过于肥大的情况要怎么解决呢?大家不要着急,鼻头太大有方法可以缩小的,具体适合什么样的方法大家要根据自己的情况来进行选择。通过鼻头缩小手术,可以改善五官的比例与对称性,加强美感。同时缩小鼻头可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时作隆鼻手术,鼻头的缩小,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。另外,可在缩小鼻头的同时,将两侧鼻翼向上提向内缩,改善鼻头的形状,鼻中柱与鼻翼相对高度的美感。
2019年12月25日重庆军科整形美容医院
你好,鼻子当然可以缩小。鼻子缩小的手术方式主要有以下三种:
1、软骨移植法鼻头缩小术,在鼻孔内做鼻缘创口,或做软骨内创口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。
2、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻头缩小术,做双侧鼻小柱侧面创口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织,然后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。此法可抬高鼻头2-3mm。
3、鼻翼基底楔形切除法鼻头缩小术,如鼻头形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻头。
鼻头缩小术就是缩小鼻子的大小、缩小鼻骨和软骨等鼻的构成成分。要缩小鼻的大小,削掉它们以降低高度。缩小软骨部分的大小,可以切掉软骨的一部分或变更构造。
2019年8月29日
2019年8月26日
可以通过化妆啊,如果鼻头肥大不是特别的严重,也可以通过化妆来进行掩饰。鼻子大的人,不宜采用过于鲜艳的眼妆和口红,否则更会加深鼻子大印象。化妆调整应注意色调柔和。鼻子两侧可以涂抹稍暗的鼻影,色调从鼻根开始逐渐深浓,匀抹至鼻翼,化妆后鼻形过大的印象便能得到抑制。但是采取这种化妆掩饰的方法是不能根本上解决鼻头肥大问题的,所以还是建议进行科学的鼻头肥大缩小术来彻底解决问题。
2019年8月23日
是的
适合!
适合自己的才是最好的
2019年8月23日
可以缩小啊,你把鼻尖垫起来了鼻头就在视觉上显小了
2019年8月22日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
鼻头是可以缩小的,有软骨移植法鼻头缩小术、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻头缩小术(能缩2-3mm,具体数值看个人基础条件)、鼻翼基底楔形切除法鼻头缩小术,不同术式有不同适应症,建议面诊医生沟通期望值后获得具体方案。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年8月22日
你好,我是杭州瑞晶医疗整形医院的李潮李院长,很高兴为你解答!
2019年8月22日成都武侯素美医疗美容
鼻头是可以通过手术缩小的,很多鼻头大的求美者做鼻综合手术的时候都会进行鼻头缩小。建议面诊,根据你的鼻部基础和你喜欢的鼻型进行设计,设计出适合自己的改善方案。
2019年8月22日
你好!鼻头是可以通过缩鼻翼手术,鼻小柱延长,垫鼻尖等手术达到缩小的效果的。以上供参考,希望有帮到你。
2019年8月22日太原华晋医院
鼻头是可以进行手术缩小的,一般建议面诊专业的医生,进行面部美学设计,和沟通自己喜欢的鼻型,根据自身情况,设计适合自己的鼻型方案。你这里说的完全缩小只是概念词,并不能清楚了解您所喜欢的鼻型和要求鼻头的效果。
2019年8月21日
鼻头过大,可以通过鼻头缩小手术进行改善。手术中医生一般采用全麻的方式,减少鼻腔气流的呼出,手术安全无痛,增加手术效果。该术安全性高,术后反应较轻,并发症发生几率更低。术后形态美观自然,不留下任何痕迹。与其他同类手术方法相比,见效快,不影响正常。不影响正常工作和生活。为患者设计最完美的治疗方案。此外,术后非常自然逼真。改善治疗区域形象,可以给整个治疗区域带来显著的协调效果。
优点
1.仅需一次手术即可完结。
2.术后结果可长久维持。
3.适应人群范围较广。
缺点
1.手术费用相对较高。
2.该手术为国家卫生部规定的二级手术项目,具有一定的风险性。
3.术后恢复功夫相对较长。
缩小鼻翼的禁忌人群
1、生长发育阶段的儿童。
2、唇裂后期出现重要并发症有鼻整形需求者。
3、全身健康状态不佳,有精神疾病者。
4、部分有感染病灶以及常常重复鼻出血者