2019年8月22日
太阳穴的地方脂肪填充脂肪本来存活率就不是很高啊,如果遇到了医生的技术不是很好,抽取的脂肪的破碎率比较高,那天你去肯定就是要吸收的。
2021年1月27日
这个算正常现象吧,如果不是吸收特别好的体质,一般二填后就能达到满意的效果了
2020年4月5日
2019年10月20日
可以做二填哦
2019年9月11日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇🏾
脂肪填充的填充次数,是与每个人的基础和自身代谢自身的要求和医生的技术有很大的关系的
脂肪如果是成活的好,医生技术到位,术后维护的好,自身觉得满意那么您填充一次效果就可以的;此外,如果是您的吸收代谢相对有些快,这样也会加快您的自身脂肪的代谢,这样填充后会有吸收,后期可能面临补填的一个风险,但是临床上来讲,一般三次填充脂肪会达到稳定,但是具体的来说还是 要根据医生的技术和自身的代谢情况来定的,希望可以帮到你。
2019年9月11日北京华韩医疗美容医院
自体脂肪丰太阳穴,是通过将自身多余的脂肪抽取出来,经过提纯后,将活性脂肪注入到太阳穴,填充塑造饱满面部。因为每个人的太阳穴凹陷情况都是不同的,所以,每个人需要注射的次数都是不一样的,一般来说,稍微凹陷者约一次即可,中度者约一至二次,严重凹陷者约两次至三次即有效果浮现效果就很明显了。所以自体脂肪丰太阳穴的疗程达到三次是有可能的。
2019年8月22日
自体脂肪填充采用自体组织,无排异,取材方便,轻微凹陷者约一次即可,中度者约一至二次,严重凹陷者填充约两次至三次,效果就不错了。但是太阳穴属于比较特殊的部位,筋膜组织较多,注射时并不是注射到肌肉表面,自然血运匮乏,成活率就低,需要2-3次填充才能达到效果。
脂肪填充进人体后,会有一定程度的吸收,术后3—6个月的时候脂肪组织会呈稳定状态(脂肪不再被机体吸收)。这时如果对填充的效果不够满意,可以进行二次补填,而处于稳定状态的自体脂肪效果已经是永久的了。
建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!