2019年8月22日长沙美研医疗美容
自体脂肪丰胸属于比较热门的话题。脂肪细胞跟其他填充剂相比,有很明显的优点。自体脂肪细胞来自于自体,应瘦身丰胸一步到位。而且现在认为自体脂肪丰胸如果进行细致操作不会损伤到乳腺管等组织。而且自体脂肪填充后,局部手感比较好,形态比较逼真。是非常受欢迎的一种丰胸手术。
2020年4月5日
2019年11月8日
很多人在选择整形的时候都会先从鼻子下手,因为鼻子形态良好的话整个人的气质会迅速提升,也会让整张脸更加立体,隆鼻材料如何选择也是大家都非常关注的问题,自体脂肪作为从自身提取的物质更让大家放心,那么自体脂肪隆鼻效果怎么样呢?
1、自体脂肪隆鼻从脂肪易堆积部位抽取脂肪,一般自体脂肪隆鼻需要注射三次,每次注射后自体脂肪都会被人体吸收部分,但是三次注射后,除部分被吸收外,其他脂肪都会囤积在鼻部,不会消失。效果自然大方,非常理想。
2、自体脂肪隆鼻通常能保持5-8年,具体的时间是根据个人的体质已经身体消耗脂肪的速度来决定的。 隆鼻手术后要注意观察鼻部是否会有不适反应,并且还预防鼻部变形,需要警惕避免比不受到外伤,如果隆鼻后肿胀情况严重的话,就需要进行冰敷了,如果隆鼻效果不理想的话,需要再次进行自体脂肪填充。
隆鼻手术后需要保持鼻部形态,以免会出现术后变形的情况,如果手术后出现身体不适的话,要注意及时检查,一般情况下隆鼻手术后3个月基本可以恢复自然形态!自体脂肪隆鼻手术疼痛度小,手术过程方便,取材于自身脂肪,安全性高,被越来越多爱美人士喜爱。
2019年10月30日成都艺星整形美容医院
你好,我是成都艺星何林医生。擅长项目为脂肪填充,很高兴为您解答。
自体脂肪隆胸有以下效果:
1、自体脂肪隆胸触感真实自然:
与假体隆胸相比自体脂肪隆胸不会有明显的异物感,不会摸出有假体的感觉。而且手感与假体隆胸的手感是不一样的。假体隆胸的手感会比较Q弹,而自体脂肪隆胸较为柔软。
2、自体脂肪隆胸不影响哺乳:
自体脂肪隆胸,专业的医生会将脂肪均匀的注射,避开乳腺组织,就算是未婚未育的女性,也不用担心自体脂肪隆胸后会影响正常哺乳的问题。自身有条件(包括自身的身体条件)的求美者,是可以选择自体脂肪隆胸的。
3、自体脂肪隆胸减肥塑身:
自体脂肪是来自自身的材料,所以隆胸之前是需要为求美者进行吸脂的,一般会取求美者腰腹大腿等部位的脂肪,求美者不仅可以减肥塑身,还可以用来隆胸,可以说自体脂肪隆胸是有多重作用的一种隆胸方法。
2019年10月20日
做一次存活率不高
2019年9月15日
脂肪隆胸优势
1、选用脂肪移植填充材料隆胸,由于是的一部分,没有排异的障碍,不会产生敏感症状,不用担心的术后并发症。
2、脂肪颗粒移植取材方便容易,组织来源丰富,可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精密的筛选,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。
3、脂肪隆胸手术在胸部无切口,不需对胸腔进行剥离,超低微创;术后无痕迹,不会乳腺,哺乳造成不良影响。
4、脂肪隆胸,往往是在局部脂肪堆积的部位进行抽取脂肪;因此脂肪移植在隆胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,可谓一举两美。
2019年9月11日北京华韩医疗美容医院
1、材料安全,不会产生免疫现象。自体脂肪隆胸用自身组织做隆胸的材料,所以对人体是无毒无害的,人体本身也不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。
2、安全性高,对身体无伤害。自体脂肪隆胸不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。
3、创伤小,塑身隆胸一举两得。传统方法会留下疤痕,而自体脂肪隆胸提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的吸脂方法。对局部脂肪较多堆积的人,不仅做到重塑三围,又可以减肥瘦身、塑造美好曲线的作用。
4、真实性高,易接受。自体脂肪隆胸后的乳房,形态真实,手感柔美,肌肤细腻,真实感好,求美者及其伴侣较易接受。
2019年8月26日
自体脂肪丰胸效果:1、创伤小,负担轻,无明显切口。2、安全性高,并发症少,自体脂肪移丰胸术几乎没有并发症且操作安全可靠。3、自体纯化细胞丰胸形态真实,手感柔软、自然。4、由于取自身体脂肪堆积较多的部位,所以在丰胸的同时还可以起到减肥瘦身效果,可谓一举两得。
2019年8月25日
你好, 自体脂肪隆胸术后触感自然,不会产生排异,存活率高的话可以长期保持一个好的形态。
自体脂肪填充术后护理方法:
1.注射部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷;
2.术后输液或预防性应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生;
3.术后第二天回医院换药;
4.禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。
为了保证效果,以下是自体脂肪填充后不能做的事项:
节食减肥
自体脂肪填充后不能节食减肥,这是自体脂肪填充术很忌讳的一点,因为节食会引起身体新陈代谢的下降,过度的节食减肥会引起自体脂肪的过度消耗,导致自体脂肪填充后打不到相应的塑形效果。
减肥药减肥
自体脂肪填充后爱美者不能节食减肥,这是因为减肥药很容易影响到自体脂肪填充的存活率,如果在自体脂肪填充后吃减肥药减肥,就可能会让脂肪过度被消耗,降低自体脂肪填充后的脂肪存活率。
吃辛辣食物
自体脂肪填充后不能吃辛辣食物,这是由于吃辛刺激食物可使得求美者出现燥热、出汗等反应,而汗液里不可避免会存在一定数量的细菌。如果自体脂肪填充后不对辛辣食物忌口,那么自体脂肪填充后的切口附近的汗腺大量分泌汗液,切口附近潮湿,就会利于细菌的繁殖,可能导致手术切口的感染,潮湿的环境在易引起感染的同时也不利于自体脂肪填充留下创面的愈合。
不穿塑身衣
自体脂肪填充术后最忌讳不穿弹力衣,这是因为自体脂肪填充术后弹力衣起到塑形、固定、压迫的作用,如果自体脂肪填充后不穿弹力衣,那么被吸脂区域很容易变得外形凹凸不平。一般自体脂肪填充后,被吸脂的区域要穿弹力衣1-3个月,每天需要穿6-8小时。
不贴固定胶带
自体脂肪填充后,应该在注射区域贴好固定的医疗胶带,以细菌和水蒸气接触到注射伤口,造成感染,或者脂肪移位,造成自体脂肪填充后左右不对称的现象。自体脂肪填充后最忌讳不贴固定胶带,一般固定的医疗胶带要一直贴到伤口愈合为止。
伤口沾水
自体脂肪填充后一般医生会告诉受术者伤口不可以沾水,这也就是说自体脂肪填充后不能洗澡洗头,一般这段时间是7天。这是因为自体脂肪填充在填充的同时需要在腿部或者腹部取脂肪,所以创口至少是多个,保持创口清洁干燥并避免感染是应当注意的,而自来水和天然水当中都含有许多细菌个微生物,伤口一旦接触就很容易感染。
抽烟
抽烟是自体脂肪填充后最忌讳的一件事,因为而香烟中的一氧化碳会使血液中的氧气含量减少,血液供给的营养减少会导致自体脂肪填充细胞因为营养不足而凋亡。自体脂肪填充手术,脂肪细胞的稳定期是在三个月之后,因此在自体脂肪填充后的三个月都是最忌讳抽烟的。
按摩
自体脂肪填充后最忌讳按摩和挤压,这是因为按摩和挤压对面部的刺激属于压迫,会让脂肪存活率降低。因此,为了保证自体脂肪填充后的填充效果,爱美者在自体脂肪填充后都不可以按摩和挤压,这样自体脂肪填充后的效果才最好。
冰敷热敷
任何温度的变化都会影响自体脂肪填充的效果,在自体脂肪填充后注意避免冰敷的刺激,这是因为在自体脂肪填充术后比较脆弱,如果此时冰敷在抽取脂肪的部位和脂肪填充的胸部,都会让脂肪细胞受冷的刺激而凋亡。自体脂肪填充后同样不要热敷,这是因为新填充的脂肪细胞比较脆弱,受热敷的影响容易死亡而被身体吸收,导致自体脂肪填充后没有效果。
2019年8月24日
任何东西都有两面性,自体脂肪丰胸也有利有弊。
利:
1、原材料来自自身,不存在排异反应。
2、塑形丰胸一举两得,提取大腿或腰腹的脂肪丰胸。抽脂可以塑形。
3、脂肪具有弹性,填充后手感好;可以调整胸型更好看。
弊:
1、填充后,脂肪会被吸收一部分。人太瘦脂肪不易存活,效果达不到预期。
2、过多填充,脂肪得不到血供无法吸收,形成硬块。
3、吸脂层次把握不均,造成凹凸不平。
如何解决:吃容易存住脂肪的食物,或恢复后进行二填。医生操作造成的弊端可以通过选择正规医院和专业医生来避免。如已造成损伤,需先去医院复诊。细胞坏死:小细胞坏死可以吸收,大面积细胞坏死需专业医生给出建议。凹凸不平:填充凹陷地方或凸出部位进行吸脂。
2019年8月23日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。
自体脂肪隆胸有以下效果:
1、自体脂肪隆胸触感真实自然:
2019年8月23日
你应该是想问自体脂肪隆胸吧,自体脂肪隆胸的优点是全部取自自体,无排异反应,非常安全,效果好。缺点是有吸收率,可能需要多次填充。
建议如果想大改变,建议做假体。如果接受不了假体,大一点点就好可以选择脂肪隆胸
自体脂肪隆胸优点:
1、瘦身丰乳,一举两得。而且它的手术简单,术后恢复快,还可以反复多次注射,手术安全可靠。术后的疤痕不明显。
2、不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。
3、对局部脂肪较多堆积的人,可以起到减肥的作用,对整形形体可以进行再次塑造,拥有一个曲线动人、凹凸有致地性感身材。
自体脂肪隆胸触感真实自然:
2019年8月22日
💖感谢邀请,我是常好丽格郭昌灏,很高兴为您答疑解惑。
自体脂肪丰胸效果好不好需从两个方面来说。从材料的安全性上说,自体脂肪丰胸效果很理想,人体不会对其产生排异反应;从术后的效果来说,自体脂肪丰胸效果自然,手术后手感好,无论是心理上还是事实上都不会有异样的感觉,同时也不会出现反弹的问题,可以放心的进行治疗。