2019年8月23日
线雕提升,是采取可吸收蛋白先作为治疗材料,对面部不同方位进行线材植入,对面部进行全方位的提升,达到提升面部组织,紧致肌肤的效果,达到面容年轻化的作用。
线雕提升的特点是什么?
1. 直达深处——可吸收蛋白线植入到不同的肌肤层(如真皮层,筋膜SMAS层等),对面部组织进行直接的提升,能够很好的改善面部组织下垂的情况,还能够让松弛的肌肤得到紧致,产生相应的塑形效果。
2. 双重功效——可吸收蛋白线不但能够提升肌肤,还能够刺激深层的肌肤细胞,促使胶原蛋白的再生,促进弹性纤维的形成,增加肌肤弹性。
2020年4月5日
2019年9月4日
你好,埋线提升是通过植入的方式,将医用可吸收缝合线埋入皮下SMAS层,像用绳子提升一样,把脂肪垫和松弛的组织进行归位。
📶
埋线提升的抗衰原理简单地说就是两方面,
⏩
一是线体的物理提拉作用:
埋线提升的线体材料上有小刺,这些小刺会挂在我们的皮肤内,刺激我们皮肤筋膜层,从而有一定提升的作用,对于一些面部出现松垮现象的求美者来说,就可以通过埋线来提升面部的线条,实现面部年轻化。
⏩
二是刺激胶原蛋白增生的效果:
埋线提升之后,由于我们的皮肤组织受到破坏,会出现伤口,我们身体就会大量分泌营养来加剧伤口恢复,而身体分泌的营养中的主力军就是胶原蛋白和透明质酸,大量的胶原蛋白和透明质酸的分泌能帮助皮肤起到刺激胶原蛋白增生,以及发挥一定的抗衰紧致作用。
2019年8月24日
埋线提升是将可吸收线植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术。其维持时间与手术设计、布线数量、材料、术后皮肤护理等有关。埋线提升一般可维持1~2年。如在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使提拉维持时间延长。
适应症
1、适用年龄在30~65岁。
2、面部松弛、眼眉下垂、苹果肌下垂者。
3、鼻唇沟明显、法令纹深者。
4、U型脸,下颌缘有赘肉者。
特点
面部年轻化、抗衰、提升面部线条、紧肤。
2019年8月23日
您好,很高兴为您解答, 皮肤老化氛围三个阶段:第一阶段,25岁-35岁此阶段是肌肤的轻度衰老期。皮肤开始出现轻微皱纹。第二阶段,35岁—45岁此阶段是肌肤的中度衰老期。皮肤干燥、弹性减退,毛孔粗大、皱纹加深等问题开始加剧。第三阶段,45岁—55岁此阶段是肌肤的严重衰老期。皮肤进入快速衰老期后,便会开始全面老化,除了皱纹,皮肤组织会整体松弛、下垂。为什么抗衰老要趁早?因为皱纹、斑点形成后难以逆转,与其等皱纹长出来后,想尽一切办法,费尽大量金钱去抚平它、淡化它,还不如延迟它的出现,更省钱省心。抗衰老是先见性延缓衰老来临。当你在有衰老苗头的时候,就开始做一些对抗衰老的事情,将年龄定格在最好的状态。短期之内或许你看不出来什么,但是当你的同龄人开始老去的时候,人和人之间就拉开了距离。你想拥有20岁的肌肤就要从20岁保养,想要30岁的皮肤就要在30岁之前抓紧时间开始保养!说起来很容易,一直坚持下来很难。但是一直坚持下来的人的确会比同龄人年轻更多。
2019年8月23日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)