2019年8月23日
您好,很感谢您的邀请。很荣幸能为您解答!
在弄清这个问题前,我们先来说一下双眼皮贴的原理。双眼皮贴是通过压迫、粘贴皮肤,形成暂时性的双眼皮皱褶。也就是说,它无法使提上睑肌纤维在眼睑皮下形成永久性的粘连,所以再怎么坚持,也无法达到永久定型的效果。
为什么有些人会认为,自己形成了双眼皮呢?这是因为随着年龄的增长,眼部皮肤的胶原蛋白和弹力纤维蛋白会随着衰老而减少,令皮肤失去弹性,在双眼皮贴或者其他外力的不断作用下,很容易会让眼睑皮肤产生褶皱。有的褶皱形成之后过一段时间就会消失,但有的褶皱已经没有办法恢复,留在了你的脸上,但它和真正的双眼皮是不一样的。
所以,贴双眼皮贴并不会形成双眼皮。相反,由于眼部皮肤是全身最娇嫩的,如果经常对上睑皮肤进行拉扯,会导致皮肤松弛而造成上睑下垂、出现眼周皱纹,从而对眼睛造成不必要的伤害。
2020年8月22日
贴双眼皮贴的方式可以达到短暂性的出现双眼皮的效果,但是不能长久。具体还要根据个人的情况来选择。大多数求美者选择是在每天早晨的时候贴双眼皮贴,可以保持有一天的双眼皮的效果。目前常用的分为双眼皮的胶带或者是双眼皮的胶水,具体选择哪一种类型的,需要根据个人的喜好以及方便舒适度来确定。但是由于这种类型的操作会导致眼睑部位的皮肤过度揉搓,并且反复粘连,会由于长时间的这种状态,出现眼睑松弛的情况。使用双眼皮贴的时间越久,松弛的情况可能越来越严重。对于年龄不大的青少年人群,大多数只要不再贴双眼皮贴,可以达到明显的恢复。
2020年6月16日
双眼皮的形成是因为上睑提肌腱膜和肌肉皮肤的粘连牵拉才形成的褶皱。这是天生的,如果经常使用眼皮贴,是在一段时间通过压迫的形式,让其牵连形成褶皱,但并不能使之形成永久性的黏连,揭下后很快便会恢复原貌。且我们不建议带妆睡觉的,晚上睡觉卸妆时,一般眼皮贴也要揭下。
长期贴双眼皮贴不仅不能变成双眼皮,反而会加快眼皮松弛衰老。 眼睑皮肤是全身最薄的皮肤,大约只有0.5mm,相当于3~5张A4纸摞在一起的厚度。同时,眼睑肌肤也是我们身体最先老化的肌肤。想要拥有好看的双眼皮,最好还是找整形医生比较靠谱
2020年4月5日
2019年11月2日长沙亚韩医学美容医院
2019年8月26日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
贴双眼皮贴只能达到短期双眼皮的效果,但是不能能变成永久性的双眼皮,长期使用还会带来不可逆的危害。
天生的双眼皮是由于上睑提肌腱膜和肌肉皮肤的牵拉形成的褶皱,而双眼皮贴是靠压迫、粘贴皮肤形成短暂的双眼皮褶皱,并不能使上睑与上睑提肌腱膜形成永久粘连。
长期贴双眼皮贴,不贴依然保持双眼皮的形态是因为上睑皮肤在长期的拉扯下变松弛后,产生的褶皱。
可能会有人说,管它是松弛产生的褶皱还是什么,只要看起来是双眼皮不就行了吗,这里要提醒一下大家:眼睑是全身最薄和柔软的皮肤,特点就是弹性好容易生褶皱。
如果长期贴双眼皮贴会带来以下的危害:
1️.变成三眼皮:
贴双眼皮贴,眼睛可能被压迫“双眼皮”也可能会压成“三眼皮”甚至是“四眼皮”,眼皮上的褶皱多了是非常显老的。
2️.眼皮下垂:
在撕拉眼皮的时候难免会拉扯眼皮,长期以往,可能会导致眼部皮肤失去弹性、收缩能力减退,产生眼皮下垂的现象,再也无法恢复。
3️.眼皮肌肤红肿:
敏感肌的姑娘因为双眼皮贴上的胶水易过敏,暴力撕拉会导致眼皮红肿,长期眼皮松弛下垂的厉害。
2019年8月26日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
在双眼皮贴的不断作用下,很容易会让眼睑皮肤产生褶皱。有的褶皱形成之后过一段时间就会消失,但有的褶皱已经没有办法恢复,留在了你的脸上,但它和真正的双眼皮是不一样的。
2019年8月25日
您好,首先和你解释一点是双眼皮贴贴久了之后是不会变成双眼皮的,只是会有短暂的一个眼皮褶皱,相反,双眼皮贴贴久了之后也有可能会引起眼皮松弛,并且,双眼皮贴会对眼部造成眼皮红肿,皮肤炎等情况。所以双眼皮是不会通过贴双眼皮贴而变成永久性的双眼皮的,短暂的双眼皮是由于双眼皮贴的压迫和粘贴皮肤形成的,都是临时的双眼皮,也会对自己本身的眼部造成影响。如果您想变成双眼皮,还是建议您到正规的医院进行双眼皮手术,现在双眼皮手术科技比较完善,追求双眼皮的求美者也多,双眼皮手术一般是没有什么问题的。
2019年8月24日广州可玫尔医疗美容门诊部
通过贴双眼皮贴出来双眼皮的人,虽然有,但是极其少的其实也不是说贴成了双眼皮,是眼皮松弛了,而刚好形成的形态是双眼皮,但眼皮松弛更多时候是形成三眼皮、多眼皮等等。
🌈像这位姑娘就是众多经常用双眼皮贴的导致眼皮松弛变成多眼皮的一个例子:
我们眼睛周围的皮肤是我们全身皮肤最为薄弱的皮肤,尤其是上眼睑皮肤,只有0.3mm左右厚,非常脆弱,经不起我们用力拉扯伤害。
就好比一张普通的纸张一样薄弱,你用力拉扯它就会直接扯断了,经不起我们的折腾。皮肤中由于特殊结构,存在弹力纤维赋予我们皮肤弹性,经常贴假睫毛、双眼皮贴等等,取下来就需要不断拉扯到我们眼睑皮肤,拉扯眼睑虽然不会使我们皮肤直接断裂,但是会使我们眼睑部分皮肤弹力纤维断裂,致使皮肤松弛,显现多层褶皱纹路。
所以建议广大的爱美人士,双眼皮贴这些东西,能不用就最好,带来的伤害是不可逆转的。想要好看的双眼皮的话,还是建议通过双眼皮手术的方法获得,一劳永逸。
2019年8月23日
双眼皮贴都是压迫,粘贴皮肤形成的,都是临时的双眼皮,是不可以永久定型的。
双眼皮贴/胶,是通过压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,不能使提上睑肌纤维在眼睑皮下形成永久粘连,所以贴双眼皮贴久了也并不能形成双眼皮。
双眼皮贴是一种胶性很强的一种薄膜,透气性比较差,如果每天都贴双眼皮贴,那么眼睛就会无法透气,很容易造成局部的皮肤红肿。
⭐️久贴的危害是不容小觑的
贴双眼皮贴,不单纯可以损害到皮肤,还可以损害到眼部下面的肌肉组织,每天的撕扯会影响到眼睑皮肤的弹性,使皮肤松弛的状况提前、加重,从而导致眼皮下垂
不知道大家有没有发现经常贴双眼皮贴的人,眼角的鱼尾纹很早就会出现,也有一定原因
ps: 眼部和身体其他部位不同,眼部没有皮脂腺、汗腺,那里的肌肤非常薄嫩容易形成眼纹。
如果再长期的贴双眼皮贴,更是让眼睛不堪重负,加剧肌肤失去弹性,收缩能力减退。
导致各种眼部问题,最直接的就是眼皮严重下垂,留下多层折痕,最后会形成多层双眼皮
虽然很多人都希望经常贴双眼皮贴,时间长了希望自己的双眼皮可以变成永久性的,其实并不是,双眼皮都是遗传性质的,是由于眼脸深部脸肌纤维附着在眼脸皮下形成的。
所以建议想要双眼皮的求美者,还是得选择正确的方式,目前重睑术式最理想的选择,现在手术都很成熟,这要去正规专业的医院进行,是没什么问题的。
2019年8月23日
长期贴双眼皮贴不会变成永久性双眼皮,但会让你的眼皮松弛下垂。眼部肌肤是人体皮肤最薄的部位,非常的脆弱,甚至比脸蛋的皮肤都要薄。每天贴双眼皮贴会容易出现眼皮下垂等问题。
2019年8月23日海口焕颜医疗整形医院
您好, 长期贴双眼皮贴不会变成永久性双眼皮,
但是长期贴双眼皮贴会让你的眼皮松弛下垂。眼部肌肤是人体皮肤最薄的部位,非常的脆弱,甚至比脸蛋的皮肤都要薄。每天贴双眼皮贴会容易出现眼皮下垂等问题。
2019年8月23日
对于双眼皮皮贴,江湖救急是没有问题的,但是说靠双眼皮贴就能变成永久性双眼皮,这就属于江湖传闻了,千万不要相信!
双眼皮贴所形成的双眼皮,不是多了一道双眼皮,而是你眼皮松弛了,下垂形成的一道道纹!
眼部肌肤是人体皮肤最薄的部位,比脸蛋的皮肤都还要薄,每天贴双眼皮贴撕扯能不松吗?那种号称超强黏贴力的双眼皮贴,贴久了眼皮红、发炎、是分分钟的事,甚至还会加速眼部衰老,给眼部带来严重的伤害。
无论是天生松弛的双眼皮还是双眼皮贴拉扯松弛的,都需要医生面诊进行判断眼部的情况。
眼部松弛症状是分为很多种的,如:单纯的眼部松弛,眼部松弛的同时还伴有眼窝凹陷,眼部的松弛加上眼部脂肪臃肿(俗称“肿眼泡”),眼部的松弛还带有上睑下垂症状等。
想要告别烦人的双眼皮贴,又想轻松地拥有双眼皮,双眼皮手术才是最正确的选择方式!
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《
贴双眼皮贴会不会有可能变成永久性双眼皮?
》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年8月23日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
在面诊时,经常碰到一些长期贴着双眼皮贴的求美者。双眼皮贴还在时,觉得眼睛基础还好,一旦把它撕下来,就会发现眼部皮肤开始松弛,眼角下垂,毫无精神,而且眼部的细纹也会比较多。额外说一句,面诊时不要化妆、贴双眼皮贴、带美瞳。这样,医生无法看清你的问题,制定方案。还有些求美者会问到,经常贴双眼皮贴,会不会形成双眼皮呢?
如果你的眼皮比较薄,会有一丢丢的可能形成双眼皮。但是这样形成的双眼皮,一般会伴随着眼皮松弛、内双的情况,长期贴会损伤眼皮,导致各种眼部问题。
主要危害:
1.眼皮红肿:双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差。如果每天都贴,眼部皮肤无法舒畅透气,就会使眼皮红肿。甚至,有些人会对双眼皮贴产生过敏反应,产生瘙痒、红肿,冒小红点等不良反应。
2.眼部衰老:长期使用双眼皮贴,需要频繁拉扯上眼睑的皮肤,而且眼贴、胶水等物质也会对眼部造成刺激,会加速眼部的衰老,比如眼皮松弛、眼角下垂,眼部细纹增多等。
3.眼部发炎:眼部的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,容易导致眼部发炎。
建议尽量不要使用双眼皮贴,如果非用不可,也要小心、轻柔地贴和撕,不要贪图快捷,随意拼命撕扯,如果出现不适症状,请立刻停止使用。目前,双眼皮手术是整形美容外科最常见的手术之一,它只是一个在上眼睑皮表的一个小手术,切口不大,技术成熟,安全性较高。建议您做个双眼皮手术,这样就可以拥有漂亮的双眼皮了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
双眼皮案例:
2019年8月22日西工毛大夫医疗美容门诊部
贴双眼皮贴并不会变成永久性双眼皮。永久的双眼皮是睑板和上睑皮肤发生粘连而形成的褶皱,通过双眼皮贴并不会形成这种情况,相反频繁贴双眼皮贴会导致眼部肌肤松弛,皮肤弹性下降,时间越长就会越松弛,很有可能形成多重眼皮的情况,并不美观
2019年8月22日
您好!感谢邀请回答!
2019年8月22日
您好,我在接诊的过程中,经常有年轻的妹子问我一个问题:双眼皮贴贴久了,能不能形成真的双眼皮?