2019年8月23日
一般的填充后,面部会肿胀大约7-10天然后消退,之后一个月左右基本效果稳定。术后1-3个月,根据第一次填充的效果,决定了第二次填充的时间和剂量。
自体脂肪填充面部需要多少脂肪?”
为了减少脂肪液化,增加成活率,所以在第一次注射自体脂肪时,医生用的脂肪量都会小一些,不超过10毫升的脂肪细胞比较容易成活。
面部吸脂后头套要戴多久?
面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
面部吸脂后皮肤是否会松弛?
体型较胖的人做面部吸脂后,面部的皮肤会有一些松弛,尤其是一些很胖的人,一般注意按规定佩戴面罩就没有问题。如果松弛情况严重,那么可以切掉多余的皮肤修复松弛问题。
但如果不是非常胖,90%的人在吸脂后会恢复得不错(因为由于面部吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使脂肪抽取比较均匀)。如果在手术时适当用弹力肤加压,则更有利于脂肪层间隙的复原。
面部吸脂肿胀期怎样护理?
1、面部吸脂术后加压包扎,第二天换药,术后5-7天拆线;术后15天之内尽量避免手术部位沾水。
2、保证面部吸脂手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、面部吸脂手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。面部吸脂术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
4、面部吸脂手术后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会面部吸脂伤口的出血现象。
5、面部吸脂术后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2020年12月19日
你好,我是重庆急救医疗中心的李伟教授,要知道每个人的体质是不同的,吸收的脂肪量也是不同的,一般是3-6个月的时间,具体的时间还需要根据患者的个人体质和具体情况来决定。面部抽脂早期出现凹凸不平可等待其自行恢复。
2020年4月4日
2019年9月4日
您好,采用面部吸脂瘦脸后,通常情况下需要间隔3-6个月即可进行二次吸脂。一般而言,面部吸脂3个月后才能达到稳定效果,建议等到完全恢复自然的情况下,如果未达到理想效果,再考虑进行二次面部吸脂。 吸取面部多余脂肪细胞,对于脸部脂肪堆积明显的求美者,可以起到快速明显的瘦脸作用,而且,由于吸脂技术是作用在皮下脂肪层,在恢复的过程中,皮肤产生挛缩,可以使肌肤软组织收紧上提,所以面部脂肪抽吸有助于减小面部整体轮廓,让脸型得到改善,更显年轻化。
2019年8月29日
2019年8月26日
你好, 面部吸脂具体的维持时间因人而异。一般来说,做完之后是可以保持一辈子的。如果你后期还是不注意饮食作息,暴饮暴食,还是有很可能反弹的 面部吸脂也不是不会再胖回去的,在手术时医生一般会留下一部分脂肪用于平整和过度作用,这样吸脂后不会出现凹凸不平,线条也更流畅。这部分脂肪如果在暴饮暴食或者其他的因素下,脂肪细胞提肌增大,同时皮肤衰老松弛,面部组织下垂,也会使面部轮廓改变显得肥胖。这就是许多求美者面部吸脂术后反弹的原因。所以面部吸脂后,要养成良好的生活习惯,多运动,多保养,保持身体的健康和活力,才能真正的做到一劳永逸。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月21日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!一般在通过吸脂塑形后脸部会有一些肿胀感,但是在一个月后就会逐渐的消肿恢复到正常的状态,在3个月左右后吸脂瘦脸的效果就完美的呈现出来了,因此,吸脂瘦脸的见效效果还是比较快的。待恢复好就可以化妆了
不过由于个人的体质不同,因此在吸脂瘦脸具体要多久能见到效果还是有一些区别的,但是在做了吸脂塑形瘦脸后做好护理工作也是能让效果更早的呈现出来的。
吸脂瘦脸后要注意的事项:
1、吸脂瘦脸后的一个月内要使用弹力面罩,这样才能让面部的肌肤更加的紧致有弹性,也会让吸脂后呈现出的效果更加的理想。
2、饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,这样是能有效的补充身体中的纤维素,有利于伤口的恢复。
3、保持面部的清洁,不要用手去碰触面部肌肤或是出现剧烈性的行为,以免出现感染的情况,延缓恢复时间。
2019年8月19日
您好做完第一次吸脂手术后,大概要间隔半年才可以做第二次。因为皮肤也需要时间适应,做的过于频繁,很可能就会损伤自身的细胞,或者对皮肤造成不可逆转的伤害。
面部吸脂多久消肿
面部吸脂后一般两周后就才能消肿,对于爱美者的正常生活会有轻微影响。为了能够快速恢复,爱美者一定要要做好术后护理。面部吸脂后口服消炎要药,更换敷料外,应减少活动,加快消肿。为了减少面部吸脂肿的时间,还要禁止吸烟。面部吸脂后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。
2019年8月19日
你好,
2019年8月19日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
那得3-6个月之后在做 先恢复恢复吧
2019年8月18日
一般修复都至少半年以上,不要着急管住嘴减肥吧!
2019年8月18日
这个要根据个人的情况,至少要等第1次面部吸脂造成的创伤形成的瘢痕软化以后再去做,一般是3~6个月以后再去修。
2019年8月17日南京美莱医疗美容门诊部
是否需要二次吸脂,取决于皮下剩余脂肪层厚度及瘢痕增生的软化程度。通常来说,一次吸脂后皮下会有大量瘢痕,二次吸脂时容易出血,增加吸脂难度。对于皮下确实还有脂肪的患者来说,一般二次吸脂要与初次面部吸脂间隔半年以上,给瘢痕增生充分的软化时间。
您可以看一下我的专利吸脂:
达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。
而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。