2019年8月23日
目前很多年轻的女性,甚至包括少数的男性,还有中老年女性,中老年男性都经常到]诊咨询如何去眼袋。眼袋越来越明显,会影响照相、拍视频、上镜等, 所以现在咨询眼袋的人越来越多,因为大家都爱美,注重美观。眼袋的手术方法主要是两种:内切法和外切法。内切法就是通过结膜入路,从眼皮里做个切口,把眼袋也就是眶内的脂肪去除一部分, 然后让眼袋变小或者眼袋消失。另外- -种是外路法,外路法是从皮肤面做切口,即从睫毛根部做切口,然后到眶隔的部位,把多余膨出的脂肪去除。外路法的好处是还可以顺便把多余的皮肤、松弛的皮肤也去除,这样就达到让面部、眼部年轻化的目的,最主要是让人显得精神、显得年轻。这两种方法如何选择?内路法适合年轻的男性、女性,一-般 ,30岁以内的,皮肤较紧致的那种,可以采取内切手术,内切眼袋。对于30岁以上的皮肤松弛的中老年人,可以选择外路手术外切,去除多余的皮肤脂肪,让面部、眼部显得更年轻些。
2019年6月25日
您好,我们对眼袋一般是选择手术,手术有两种,一个是从结膜入路取切口,这样没有瘢痕,这种情况一般是因为脂肪疝出,没有皮肤松弛,我们可以选择内路眼袋;还有就是外路,通过皮肤切口把松弛的皮肤切除,然后把疝出的脂肪去除。还有一种情况是我们底下的这个泪沟,就是睑颊沟这个地方,还有颧颊沟这个地方有个深沟,因为这个沟的原因,使我们上面眼袋处显得比较大(因为有个凹陷的地方),我们可以通过把这条沟填充以后,这样上面凸起的眼袋就没有那么明显,这也是一种方式。就是要根据具体情况来选择处理。