2019年8月23日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!
所谓的海鸥线是指,鼻头和鼻翼两边连城的线。标准好看的鼻子鼻头位置会比鼻翼稍低,犹如展翅的海鸥,这样的样子是直接影响着鼻型美丑!的海鸥线”往下不够会有朝天鼻的感觉,“海鸥线”太往上又会变成鹰钩鼻。海鸥线其实不需要太在意,顺其自然就好。
2021年1月31日
长知识,挺好看的
2020年8月21日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生。
“海鸥线”,就是指正面看鼻子时,鼻头和鼻翼的关系,即鼻头和两边鼻孔上缘连成的线。理想的鼻头位置,会比鼻翼稍低,连成的线就有如展翅的海鸥,因此得名“海鸥线”。依照专业的审美标准来说判断一个人鼻头的美丽首先要看有没有这样一个弧线,可以仔细观察大多数的明星鼻子都会有一个明显的海鸥线。层次分明的较为清晰。而一般情况下,鼻小柱是服务于海鸥线的,鼻小柱应比鼻翼缘向尾端突出3~4mm。有些人做鼻小柱延长,就是为了有好看的海鸥线出现,鼻小柱过短或者过长,都会影响鼻子的形态。如果你想要自然漂亮的鼻子除了垫高鼻梁,海鸥线也一定不可忽视,鼻尖、鼻翼等综合整形一起才能做出有神韵的鼻子。
2019年10月4日武汉五洲整形外科医院
你好,很高兴为你解答。
海鸥线指正面看鼻子时,鼻头和鼻翼美学比例的基准线,即鼻头和鼻孔上缘连成的线。理想的鼻头位置,会比鼻翼稍低,连成的线就如同展翅的海鸥。
2019年9月1日
嗯,确实有海鸥线,正面鼻子会很好看,主要是鼻翼和鼻小柱正面的一个弧度,毛线太大或是太小都不好看,所以说还是要做一个适合自己的瓶型。
2019年8月25日
其实所谓的“海鸥线”就是鼻头和鼻翼之间的关系,两边的孔边缘与鼻头连成的一条弧线,从正面看鼻头的线条犹如海鸥展翅飞翔一样,所以被称之为海鸥线。而依照专业的审美标准来说判断一个人鼻头的美丽首先要看有没有这样一个弧线,可以仔细观察大多数的明星鼻子都会有一个明显的海鸥线。层次分明的较为清晰。
针对于哪一种鼻型海鸥线更为重要呢?
1、鼻翼缘宽大者:一般鼻翼宽大的求美者海鸥线并不是很明显,并且显得鼻子特别的圆钝。手术方法可以通过切除部分鼻翼,修整后切口缝合至鼻翼内面,适当做鼻小柱延长,形成标准的海鸥线。
2、针对于鼻孔较小、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满,鼻小柱短浅的求美更加适合海鸥线调整,这种手术方法一般是通过鼻翼软骨外侧角的前缘做鼻孔缘皮肤切口,做鼻小柱鼻翼之间的调整。
3、鼻翼宽大合併鼻孔宽大者:手术方法可以采取鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,缩小鼻孔,再分层缝合,达到层次清晰的效果。
我们常看到一些美妆博主在化妆的时候,将自己的鼻翼双侧打上阴影,鼻梁到鼻尖的位置打高光,能够增加视觉上的线条,呈现海鸥线的状态。这种方法适合平时喜爱化妆和鼻基础相对较好一些的。不适合低鼻,鼻小柱短且圆钝的人群。
拥有海鸥线的好处:
1. 显脸小
2. 鼻子看上去更加的层次分明,增加立体感
3. 倍显年轻,俏气的鼻子会视觉上减龄
温馨提示:虽然隆鼻术可以帮助改变鼻基础状态,但是术前需要注意选择医生技术和审美!
2019年8月24日
在咨询隆鼻整形的时候总是听医生说海鸥线,但是很多人对这个词比较陌生,而在整形行业这个词基本是每天必说的一词,今天给大家分享一下什么是海鸥线,他的重要性是什么?
2019年8月23日
海鸥线可说是现在美鼻新标准
海鸥线
就是指正面看鼻子时,鼻头和鼻翼美学比例的基准线,即鼻头和鼻孔上缘连成的线。
理想的鼻头位置,会比鼻翼稍低,连成的线就有如展翅的海鸥。