2019年8月24日
亲爱的是的,目前市面上的肉毒素是有可以瘦脸和去皱纹的,但是两种产品不一样,一定要记得哦。在做这个项目之前,请尽量咨询身边的医生以及懂得相关方面支持的朋友。
2021年4月17日
你好,肉毒素瘦脸原理是注射咬肌,从而阻断神经肌肉之间的信号传递,引起肌肉松弛性麻痹萎缩,以此达到瘦脸的目的。去皱纹也是同样的,通过阻断神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩,致使肌肉松弛以达到除皱美容的目的。都是通过注射的方式,创口小,恢复快。不论瘦脸或者除皱肉毒素都是有时效性的,会被吸收代谢掉。
2020年4月5日
2019年11月12日香港FMH医学美容
是的。瘦臉針瘦臉嘅原理系通過喺咬肌運動終板上注射一定劑量嘅肉毒毒素,麻痹運動終板神經元,減弱運動嘅功能,最後會產生失用性嘅萎縮。成個過程反應需要一定嘅時間,所以,一般注射完之後1-2周會起到初期嘅效果。喺注射完1個月左右注射嘅效果達到最好。
打肉毒素!——擠眉弄眼才出現嘅皺紋
肉毒素最擅長去除動態皺紋,如皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋等等。肉毒素去除動態皺紋嘅原理,系將收縮造成皺紋嘅肌肉軟化,使肌肉唔收縮,連帶嘅也去除咗皺紋。
2019年9月10日
您好,肉毒素是可以用来除皱的。
注射肉毒素除皱范围如下:
1、额头
额部皱纹是由于做面部表情运动时会牵扯到额部肌肤运动,从而导致额部横向皱纹的产生。一般在额前分10~12个点分点注射适量的肉毒素达到抚平皱纹的效果。
2、眉间
眉间纹也就是我们所说的川字纹,位于两眉之间,在注射的时候一般分4~5个点注射,不过为了避免眼睑下垂现象,注射的术后需要距离眉头远一些,大概距离1~2cm左右。
3、鱼尾纹
鱼尾纹是由眼轮匝肌的外侧缘肌肉引起。但是注射肉毒素除皱的时候一定要保持两侧注射对称,否则可能会导致术后眼部两侧肌肉松弛程度不一样,严重影响术后效果,甚至可能会出现复视的状况。
4、鼻唇沟
鼻唇沟纹是由局部表情肌的动力作用所形成,主要是因为颧大肌和颧小肌的协同作用而加深。以鼻唇沟纹形成的肌肉动力学原因为依据,采用4点注射,每点2.5~5.0U,注射后不进行局部按摩,以减少药物弥散。
2019年8月26日
可以的 川字纹 鱼尾纹都可以去除