2019年8月24日
你好,你描述的这些问题可以一一改善,但是要照着一个人的模子去做整形肯定是不可取的,只有适合自己的才最好看,一味的追求某某同款最后大概率都是适得其反。
“照着明星去整容”,从专业医学美容的角度来讲,这个现象是很不好的。明星漂亮,这个大家有目共睹,但是别人脸上的器官,放在你脸上未必协调,因为美不仅存在于单个器官,关键是要做到真正的整体协调。所以,在整形美容前,一定要和医生进行详细沟通。让整形医生们根据我们自身的条件、求美诉求、身份等为我们量身定制个性化方案。
脸部不对称,可以通过填充或吸脂来改善;嘴凸看起来应该是牙齿导致的,可以箍牙;法令纹的确很深,可以通过玻尿酸填充来解决;大小眼、高低眉可以通过切开双眼皮和切眉手术来解决;鼻头圆钝,鼻翼肥大外扩,建议做鼻综合手术。如果以上项目都能做的很好,不说像唐嫣,你也已经是一个回头率极高的美女了。 希望可以帮到你
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
可以选择颧骨颧弓缩小术,正面降低颧骨,侧面缩窄颧弓,改善面部轮廓的同时,重塑精致小V脸
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月21日
脸部不对称,可以通过填充或吸脂来改善;嘴凸看起来应该是牙齿导致的,可以箍牙;法令纹的确很深,可以通过玻尿酸填充来解决;大小眼、高低眉可以通过切开双眼皮和切眉手术来解决;鼻头圆钝,鼻翼肥大外扩,建议做鼻部多项手术。如果以上项目都能做的很好,不说像唐嫣,你也已经是一个回头率极高的美女了。
希望可以帮到你。
2020年4月5日
2019年8月23日
你好!根据您的要求,建议您做眼综合,鼻综合,迷你拉皮或线雕全脸,脂肪填充。以上供参考,希望有帮到你。