2019年8月24日
有用。但是效果不是很好,最好还是按疗程打。
2020年4月5日
2019年8月27日
你好,很高兴为您解答, 水光针是操作一次有一次的效果,但是效果不是很好,最好还是按疗程打。 如果是首次注射,那么效果一般仅仅能维持一个月,所以建议一个月后进行下次注射,如果连续3次做水光针治疗,那么效果可维持1年左右,那么一年后在进行第四次注射便可。对水光针注射时间的把控还是十分重要的,如果注射过于频繁,那么不仅仅会花费过多的金钱,同时会使皮肤受损,如果不及时进行下次注射,那么肤质会很明显的下降,在正规医院注射往往医生可以将注射时间把控的十分到位。希望我的回答对您有所帮助。
2019年8月25日
有效果,但是效果不明显,像这类的补水项目最好是按照疗程做效果比较好,想通过做一次就能够让皮肤改善很大那是不可能的
2019年8月23日
您好,很高兴能为您回答
一次有效果,但是不明显,水光针的有效期是1月,因此,要想保持,需定期打水光针巩固。打完水光针后一般需要注意以下几种情况:
1、为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、冰敷、美容护理、清结等),请您咨询医护人员后续的搭配疗程细节
2、术后两周内请勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒,注需要禁烟禁酒、避免蒸桑拿或剧烈运动,同时注意不要用力摩擦注射部位。
3、禁止饮酒及辛辣刺激的食物
4、术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。