2019年8月24日
与操作之后的护理也有关系,做完半永久纹眉后,要避免眉毛沾水。而且不能抠结痂,要让其自然脱落,这样才能保证眉毛对称、不留疤。在做完第一次半永久纹眉后,1个月左右会进行二次补色,这样效果才能更持久,正常可以保持2-3年
2020年2月29日
是觉得颜色纹得浅了还是褪色了啊,一般半永久可以保持一年到三年
2020年2月29日
半永久纹眉是通过小小的针尖刺破皮肤,将颜色注入真皮层内,使皮肤着色,从而起到固定的作用。眉型可以通过纹眉手术来改变,其实在正规的医疗整形机构纹眉技术都可以让大家获得比较满意的效果。
半永久纹眉因为是随着肌肤新陈代谢而分解淡化的,但与之后的护理也有关系,做完半永久纹眉后,要避免眉毛沾水。而且不能抠结痂,要让其自然脱落,这样才能保证眉毛对称、不留疤。在做完第一次半永久纹眉后,1个月左右会进行二次补色,这样效果才能更持久,正常可以保持2-3年。
差不多是一个月左右 具体还是要听医生的
2019年12月6日
这个我还不清楚呢!可以咨询一下医生呢!
一般三个月之内哦
2019年11月20日
28天后~~~
2019年11月·追加回答
最佳补色时间是28天后,一个月内。
2019年10月18日
现在半永久的市场鱼目混珠,各种所谓“大师”,“韩国院长”, “面相纹眉师”收不合常理的高价招摇撞骗。
🌈🌈🌈另一方面,不论是色料还是技术,半永久发展到现在其实是很不透明的。小仙女们在准备做半永久之前,对这些核心的东西都一无所知,全凭商家宣传。
今天就只会说黑幕,
首先我们就从眉毛的做法说起,我在最开始准备做眉毛的时候,就遇到了这个问题。
🤩🤩因为目前市面上宣传的各种眉毛的做法实在太多了,之前还出现过一万多块的点彩眉说是新技术,后来才知道其实就是万变不离其宗的一种雾眉罢了。
所以!! 小仙女们先明确概念。 半永久只有三种做法。
雾眉
根状眉(也叫线条眉)
雾加根状眉
💗💗操作手法也只有两种,手工纹绣或者机器纹绣。
因此,不管你找的纹眉师怎么花里胡哨的宣传她做的眉毛,或者神乎其技的新技术,都是在装X。
你只需要直接问他“你这到底是雾眉,还是根状眉,还是雾加根?”
🎆🎆🎆然后说到大家最关心的色料问题。
如果你要做进口或者韩国色料, 价格要比国产的高一倍到两倍左右。
所以韩国或者进口色料就真的是最好的吗??
事实上,正如之前新闻报道的,韩国的色料不一定是最好的,也有致癌的,并且也有价格非常便宜的。
💗💗因此,色料的进价根本没有商家说的那么夸张,更不能作为价格分出层次的标准。 所以这种,“韩国或者进口色料的眉毛就贵,国产色料就便宜”的定价方式,完全是商人为了忽悠的做法。
第二就是纹绣师的问题。
🌹🌹大家都知道纹绣这两年很火,所以学习个两三天,就出师赚快钱的人越来越多。
先看这样的培训班层出不穷,三天速成纹绣师。
这种学三天就出师行走江湖的有个共同点,就是做不好线条眉。 可以这么说,最考验纹绣师水平的基本条件,就是是否做的好线条眉。
之前有姑娘跟我说,她做的眉毛偏蓝了到后来,其实这也是纹绣师技术和经验不足的原因。
🏖🏖🏖技术水平经优秀的纹绣师都是很精通熟练于调色的。 为了避免纹黑眉毛时候变蓝,会调配红色或者橙色在里面。而为了避免纹棕色眉毛时候变红,会调配绿色,以来中和并压制可能出现的红色。
💗所有调配的颜色,都是需要纹绣师对色彩的掌握,和对客人本身基础条件和所纹颜色的了解和分析得来的,不是死记硬背。更不是使用单一的某种色料就能直接达到效果的。
🌈🌈🌈关于补色,我之前说过,其实一个月补色对留色效果来说会比较好,但是大部分的人选择三个月或者六个月补色也没有问题。然而半永久为了最佳效果,都是需要补色的,跟色料以及技术都没有关系。
🤩🤩仙女们遇到那种宣传不用补色所以价格又比较贵的可以直接pass了。
2019年9月26日
一般在半年到一年左右
2019年8月18日
纹眉,一般是半永久纹绣。所谓半永久,是指用色料纹的眉毛在一至三年之内会被人体吸收,自然消退。
💟
1.设计眉形阶段,纹绣师根据你的脸型、气质、职业、年龄等综合因素为你设计眉形。
2.眉处敷好麻药,进行操作。全过程在3小时之内。
纹完当天眉毛很粗 不必担心
一周后会恢复正常
3.一周后会出现结痂、脱痂、褪色的情况。
4.眉毛逐渐自然,一个月之后进行第二次补色,重复上述步骤。
半永久是敷麻药,疼痛感不算明显,在一般人可以忍受的范围内,即使有轻微出血,也是可以立即止住的毛细血管出血的。
但由于每个人对痛感的承受力不同,对麻药的吸收力也不同,感受也会不一样。就美楠自己来说,疼,确实疼,但是和我一起去的小姐妹就毫无感觉。你说这事找谁说理儿去……
因为面部较瘦,眉骨处包裹的皮脂较薄,痛感自然会比普通人更强。再加上对麻药的吸收力较弱,过程中需要比正常人多敷20分钟的麻药才能坚持下去。
💟
做完半永久是不是不用修眉了?
不。
毛发生长于毛囊之间,半永久作用于真皮层不会伤害毛囊。即使不小心有稍微的损伤,毛囊也会自我修复,只有激光等方式才会真正破坏毛囊。等到参差不齐的眉毛长出来,顺着纹的眉形修整一下就好。
💟
纹眉有没有弊端?
有。
丑。而且丑的概率很高。
就连最顶级的化妆师也不能够保证每一次画出来的妆容都让自己与模特双方满意,更何况是纹上去呢?据我所知,现在国内的所谓的纹绣师大多数连化妆师都不是,直接培训几天就开店纹眉了,你让她画一条好看的眉毛都费劲更别说是纹了。
💟
而我见过无数多的纹绣师经过半年到一年的学习,出学校以后也有大部分眉毛画得不是很理想,还需要大量的工作来提升技术,因为此类职业培训机构,大多数要求并不是很严格,纹绣师素质参差不齐。所以每年那么多纹绣师毕业最后做得好的却总是占少数。
所以大家在考虑纹眉之前脑子里面一定清楚一点——画不好眉毛肯定纹不好。通过大众口碑、实地考察等手段去货比三家总是没错的。
2019年6月28日
你好,纹眉正常情况下,28天后可进行调整补色,最佳补色时间为纹眉后3个月,此段时间内部分色素被皮肤吸收同时伴有反色期,故3个月内颜色较稳定更适合补色。纹眉分阶段为掉色期、脱色期、固色期,因个人皮肤代谢程度不同,随着代谢颜色会变浅,故完成后有可能需要调整,即进行第2次补色使眉形更完美、漂亮,通常补1次即可,特殊皮肤补色时间需往后延长。
2018年12月21日
这个一般都说是一个月之后去补色,但是具体可能每个人说的都有一些区别,我这边听的就是一个月之后去
2018年12月19日
你好亲爱的,每个医院每个地方的半永久补色时间都不一样,我第一次做半永久的眉毛的时候纹绣师告诉我一个月之内就要补色,我第二次做半永久的时候医院告诉我三个月以后才能补色,所以每个地方都不一样,你可以多看一下新氧的医院咨询一下