2019年8月25日
你好,做完多久了?做完面部脂肪填充,肿胀高峰期一般是在填充后1-3天左右,大约5-7天左右就会开始慢慢消肿,大约30天左右就基本消肿恢复自然了。求美者最好1个月多后再评估填充效果。
为了应对吸收,填充时医生普遍会多填充10%~20%的量,刚开始会显得多是正常的。
2019年8月30日
如果距离脂肪填充已经过去了一段时间,发现填充的脂肪还是凹凸不平,那么可以通过按摩填充部位较高的区域来补救,可以让脂肪细胞吸收快一些,以达到调整自体脂肪填充过多的目的。自体脂肪填充过多吸脂补救
如果想尽快处理自体脂肪填充过多的情况,那么吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在自体脂肪填充之后无论什么时候都可以使用,也是一种时间上较为经济的补救方案。
2019年8月27日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好 !由于每个人体质不同,吸收程度也不一样,自体脂肪填充一般建议做1-2次,脂肪一旦成活效果是永久的。
自体脂肪是我们自身组织的一部分,移植过去,它有自身的安全性,没有免疫排斥反应,也不会感染,它的效果相对持久,基本上跟自身的脂肪组织同步新陈代谢,它随着你的新陈代谢,会永久存在,维持相对一劳永逸的效果。
自体脂肪填充,被广大的求美者广泛采用,它的适应症也是非常广的,因为我们人体一旦衰老,首先反映在两个方面,第一个就是面部软组织容积流失,第二个是组织下垂,第一个是广泛存在的,组织流失最早体现的位置就是颞部会有一定的凹陷,造成我们面部轮廓曲线不流畅,给人一种不是很年轻态的感觉。我们做过临床的大量数据统计,在年轻化的求美者当中,颞部凹陷所占的比例是非常高的,我们增加容积,首选的方式就是自体脂肪。
2019年8月23日
您好,您是什么时候做的呢?每个人的情况是不同的,一般情况下安心等回复就可以,脂肪会自己吸收。( •̀∀•́ )