2019年8月25日
保持伤口清洁干燥,服用抗生素,-定要忌口,不要吃辛辣刺激性食物,不要吃牛羊肉海鲜等发物,冬瓜汤南瓜粥很消肿,一般都是七天消大肿,一个月基本自然,三个月到六个月基本稳定
2024年3月6日
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任。注射水光针后注意事项:
4、注射后7天尽量避免服用阿司匹林或别的如同活血化淤药物。
5、术后14天内请不要过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒,注需要禁烟禁酒、避免蒸桑拿或剧烈运动,同时注意不要用力麈擦注射部位。
2024年2月7日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,我是福州玛恩陈意蕾主任。水光针术后需要注意皮肤清洁、清淡饮食以及加强防晒。
1、皮肤清洁:注射水光针以后可能会导致皮肤上留下一些微小的伤口,因此要注意做好皮肤的清洁工作,需要注意皮肤清洁卫生,短时间内不能够沾水,还要避免使用护肤品。
2、清淡饮食:恢复期间要注意保持清淡的饮食,可以多吃一些蔬菜水果,尽量不要吃辣椒或者是麻辣烫等刺激性的食物。
3、加强防晒:外出的时候要注意做好防晒措施,可以使用遮阳伞或者是遮阳帽,能够减少紫外线对皮肤的照射。
2021年10月17日
注射水光针之后的24小时到28小时左右,注射处避免水、避免潮湿、避免脏,避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。术后要保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,勿自行使用药膏、保养品擦拭治疗区域。
2021年10月17日广大医院
刚打完水光针注意事项有∶一、水光针术后需要保持施术部位的清洁,注意不要过度的按摩揉捏,尽量避免被阳光长时间暴晒。二、术后一定不要自行使用药膏或者保养品擦拭治疗区域,以免造成感染。三、注射后一周内禁酒禁烟,饮食上要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,生活规律,避免熬夜。
2021年10月16日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
注射水光针当天,不要进行其他的治疗,注射后不要用力摩擦治疗部位,三天内尽量不要使用刺激性的护肤品,注射三天后才可以进行化妆,最好化淡妆,禁止抽烟喝酒,吃辛辣刺激性食物,不要进行剧烈运动
2021年9月10日
您好,水光针术后注意事项包括:
1.水光治疗后即刻用保湿面膜进行冷敷半个小时;
2.注射后24小时内不要洗脸;
3.避免食用辛辣刺激食物;
4.术后一定要注意防晒。
2021年9月10日
水光针后24小时内避免沾水,3天后即可化妆。因为一般水光针的针口恢复需要72小时,针眼闭合后才可以进行化妆。水光针能唤醒细胞的再生功能,修复干燥和破损的皮肤细胞,短时间使皮肤紧致、光滑、有弹性,但是水光针注射后皮肤或多或少会受到损害。化妆品中除了基质外还有其它成分,如抗氧化剂、色素和皮肤渗透剂等。化妆时间过早,化妆品中的物质可能导致水光针内的成分活动或者漂移,影响相关肌肉或者其它部位,造成不必要的面部肌肉活动,引发肿胀、感染等症状,甚至导致面部肌肉僵硬。做完水光针治疗后需要用保湿的面膜冷敷,时间大约是半个小时。在注射水光针后的24小时内面部皮肤不可沾水,若是必要则可以用生理盐水轻轻擦拭面部。
2021年6月30日
水光补水术后保养注意事项:
1.术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。
2.为了达到良好的疗程效果,术后需配套服用生成太促进肌肤修护,服用时长随个人情况不同而改变.
3.术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。
4.术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。
5.治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓 。
6. 注射后5天内尽量避免桑拿或剧烈的运动。
7. 注射后一周内禁酒禁烟,不吃辛辣刺激的食物。
2021年6月16日
1、水光注射后在施术部位会出现红斑或者浮肿淤青,普通一两天后就会消失,若持续不消,就要联系医生进行复查。
2、水光注射当天6小时候可清洁洗脸。
4、水光注射后避免喝酒熬夜;水光注射后的水分摄取很重要,保证足够的水分摄取量。
2021年4月6日中加科洋医疗美容
术后注意事项:
1,保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,避免高温潮湿的环境,不可长时间暴晒。
2,禁烟酒及辛辣刺激的食物,避免蒸桑拿或剧烈运动。
3,术后请不要使用药膏、彩妆擦拭治疗区域,并且不要用手触碰治疗区域。
2021年1月28日
一定要对敷医美面膜,最好早晚各一片
可复美超级推荐
2021年1月28日
一定要多敷面膜呀!因为此时皮肤屏障受损,如果不好好修复的话反而会更干哦!
2021年1月22日
水光针做完以后要注意的问题
1、做完水光针后的24小时内不要沾水,24小时后可用冷开水/纯净水/蒸馏水清洁面部,不要按压,72小时后可用洗面奶清洁皮肤,擦拭面霜;
2、一周内,辟免使用果酸类面霜,面膜用补水的即可,一周使用面膜不宜超过两次;
3、7天内不要化妆;
4、饮食要清淡,一月内不要吃酱油、葱、姜、蒜、辣椒、羊肉辛辣等发的食物和腌制品;
5、做完后的三个月,每天口服[类人肽]配套营养;
6、要注意防晒,不要做蒸桑以及待在高温的地方;
7、不要剧烈运动;
8、不要抽烟喝酒。
2021年1月13日
不知道没敢打过
2021年1月7日
您好,很高兴为您解答,我是上海玫瑰医疗美容医院的李梅医生。
注射水光针后注意事项:
4、注射后7天尽量避免服用阿司匹林或别的如同活血化淤药物。
5、术后14天内请不要过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒,注需要禁烟禁酒、避免蒸桑拿或剧烈运动,同时注意不要用力摩擦注射部位。
2020年11月30日
达到非常好的美容效果,在水光枪的治疗后,皮肤护理和注意事项非常重要。
往往在水光治疗之后,即刻要用保湿的面膜进行冷敷,大概半个小时左右。冷敷完,局部进一步消毒清洁之后,要涂抹消炎药膏,是开放式的,也就是多针头的在面部,或者需要美容的部位进行多点、多针头的注射。既然是注射,有破皮,一定要防止继发感染,不能小视。正常人的健康皮肤表面有大量细菌,没有很好的消毒或者没有及时的预防感染,很有可能造成继发的感染。用抗感染的药膏非常重要。需要注意的是水光做完之后,不要即刻洗脸,头一天做完以后,建议求美者最好在24小时左右,或者之后再做日常的清理,前期主要是用抗感染的药膏。水光治疗后,饮食也要适当注意,发的、辣的,比如鱼虾、海鲜,辣椒、饮酒,都不利于水光之后皮肤的恢复。一定要注意营养的补充,同时又避免发物,辛辣食物的进食。注意防光,水光枪治疗之后一定要防晒,会达到事半功倍的效果
2020年11月2日伊姿依美医疗美容
您好,很高兴为您解答,我是成都锦欣妇产科医院 ·医美科的于花蕾医生。
注射水光针后注意事项:
2020年10月11日
水光补水术后注意事项:1、为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、美容护理、清洁等),请您咨询医护人员后续的搭配疗程细节。2、术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。3、术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。
2019年9月17日香港FMH医学美容
打水光針之後系唔得馬上洗臉嘅,術後1-2天保持注射部位干燥,不然會容易刺激肌膚,引起感染,從而影響美容效果。 術後3天唔好化妝,純補水面膜連續敷3天,之後一周2-3次就可以。