2019年8月25日
开眼角手术两种方式
开内眼角:开内眼角手术在临床上主要有“V-Y”缝合法、“Z”成型开内眼角手术和四瓣法。而目前多采用双V操作手法,即可以开的很大很到位,还可以用巧妙的方式将入口隐藏,达到内眼角开大手术后不留疤痕的目的,是比较理想的术式。
开外眼角:开外眼角手术是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术,这是切开眼外侧粘膜的手术,可不留疤痕延长眼睛的长度。
开眼角前后对比图
什么样的人适合开内外眼角
1、开外眼角手术适合于眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
2、同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神造作明亮照人。
3、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良。
4、想为双眼皮不断改进者可在双眼皮手术时并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型。
5、手术对眼角的下垂也可以起到必然的帮忙感化,如合并有上睑下垂可在6—12个月后进行上睑下垂更正术配合治疗。
2020年8月15日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
眼角就是将内眦赘皮打开,从而使眼睛显得更大更亮。
内眦赘皮(epicanthus)是在内眦角前方一片垂直的皮肤皱褶,多见于东方民族,它的存在将内眦角及泪阜部分或全部遮掩,既增加了内眦间距,又缩小了眼睛横径,使眼睛失去美感。内眦赘皮分为先天性和后天性两类。先天性内眦赘皮一般为双侧性,具有遗传特征,严重者多伴有上睑下垂、小睑裂等畸形。后天性内眦赘皮多由外伤后瘢痕挛缩所致,多为单侧,偶见双侧,常伴有邻近组织损伤,如泪小管断裂、内眦韧带损伤等。
开眼角手术适合什么样的人群呢?
一、小眼睛
大眼睛是美女的代表词,小眼睛的特征往往是单眼皮。小眼睛的眼部整形可以采纳双眼皮手术结合开内眼角手术。眼部整形设计时根据眼睛长宽比例的协调性,应用黄金分割比例保证做出双眼皮的效果自然逼真、靓丽,看不出人工的踪迹。眼部整形,轻松实现大眼美丽梦想。二、肿泡眼肿泡眼也是比较常见的,看似浮肿的情况是眼皮厚。眼部整形不单单只是做双眼皮手术,而把厚眼皮做薄更为重要。这时用切开法把厚的脂肪层和肌肉切除,把眼皮做薄后再把切开的部分缝合。
因肿眼泡上眼皮脂肪较多,可将上眼皮的脂肪吸出,即可收到很完美的效果。而且这种手术方法还有一个很大的上风就是可复原,也就是说做完双眼皮如果不喜欢可恢复原来的状态。如果上眼睑皮肤松弛,要看详细情况,眼部整形可以采纳切开去脂去皮的做双眼皮方法,也可以考虑眉下缘切口的方法来纠正上眼睑松弛的问题。
三、惺松睡眼强睁眼正常的人睁眼时眼皮搭在眼睛瞳孔上侧棕色部分的位置。但是已睁开的眼皮位置耷拉下来的话,会变成发困的眼睛样子容貌,看起来都是像没睡醒的样子。
这部分人大部分上眼皮肌肉的气力是弱的,医学用语叫眼睑下垂症。这种情况的眼部整形手术,用单纯的双眼皮手术很难相对矫正眼睑下垂,可与双眼皮手术同时进行眼睑下垂症手术,有助于做出美丽的眼神。
开眼角手术适应症
1、轻度内眦赘皮,如果没有其他畸形,对容貌影响不明显的不需要手术。
2、患内眦赘皮的儿童随着年龄增长,鼻梁逐渐增高,眼球突出逐渐增加,轻度单纯的内眦赘皮会逐渐减轻或消失。故一般在十岁以后视情况决定手术。
3、倒向性内眦赘皮,因多合并有先天性小眼裂、上睑下垂等畸形,多随发育不见好
2020年5月10日长沙爱思特医疗美容医院
开眼角是我们常说的内外眦成形术,我们说的开眼角,一般指的是开内眼角。就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大延长眼裂水平长度让眼睛看起来更大更有神。
适合开内眼角通常有以下这些情况
1、内眦赘皮
内眼角前方被垂直的皮肤褶皱给遮住了,不仅显得眼睛小、还遮挡视野影响视物双眼皮+开眼角,双倍放大双眼,更有神、更吸睛。
2、眼距太宽
正常眼距是一个眼睛的距离,如果眼间距>眼裂长就是眼间距过宽,双眼皮+开眼角
术后双眼自然放大,灵动有神
3、眼角过圆
眼角较圆的单眼皮开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比值。
2020年5月4日
你好,简单为你介绍一下。通常要给大家做开眼角手术都是基于以下两个因素:第一,是很多人内眦间距过大,双眼看起来会没有神,整个人气质会比较呆板。调整内眦间距可以让整个人更有气质,有神采;第二,有一些眼睛是有内眦赘皮的情况的,如果不切开这个内眦赘皮,只做双眼皮的话,双眼皮的弧度和内眦赘皮的弧度会有冲突,整个眼睛的弧度会不好看,达不到眼部美化的效果。在这种情况下,也需要做开眼角的手术。
2020年4月5日
2020年4月4日
开眼角手术又叫小眼开大术, 是用于矫正小眼症的方法, 手术能放大眼部轮廓, 改善眼
形, 让双眼在脸部比例更加协调。 手术会根据个人眼角的特征, 采用开外眼角、 开内眼角或
者开眼角综合手术技法, 改变狭小无神的小眼, 让眼部轮廓放大, 灵动有神。
开外眼角:
切开眼睛外眼角部位, 延长水平长度的手术, 可以不留疤痕延长眼睛的长度。 在无内眦
赘皮、 双眼间距不远的情况下同时进行重睑术可以使眼睛变大推广的手术。 外眦开大术只切
开眼外侧粘膜, 大概延长 2-3mm 左右长度, 就可以得到明显的效果。
开内眼角:
在临床上应用较多的方法有: “V-Y”缝合法、 “Z”成型 术法和四瓣法。 前者适用于轻度
内眦赘皮, 其缺点是开的不够大, 不够到位; 后者适用于各型内眦赘皮, 但此术式容易显露
疤痕, 影响整体美观。 而目前叶子所采用 的操作手法, 即可以开的很大很到位, 还可以用
巧妙的方式将入口隐藏, 真正做到手术后不留疤痕的目的, 是比较理想的术式。
Q:我究竟是该开外眼角, 还是该开内眼角?
大部分都是针对内眼角进行治疗的, 但如果眼距较近者, 则需要开外眼
角。 具体手术方案还要根据求美者眼部实际情况来确定。
适用人群
1.眼睛过小, 希望通过手术整形进行矫正者;
2.单纯只进行开内眼角手术, 眼神欠明亮者。
3.严重的内眦赘皮或伴随邻近部位畸形者;
4. 眼睛过小或眼距太宽, 想追求大眼效果者。
技术优势:
1.艺星根据每个人的面部特征与眼部的大小综合考量而整体设计, 术后不仅提升眼
部的大小, 还提升眼部和五官的协调性。
2.开眼角手术最重要的就是疤痕的预后, 五洲美莱专家手术经验丰富, 手术精密, 缝合
精细, 术后完全不留痕迹。
3.艺星开眼角手术治疗与美观一步到位, 一次性将小眼变成迷人大眼。 手术有效改
善因内眦赘皮、 小眼综合症导致眼部美观缺失问题, 并自然放大眼形。
恢复时间
术后 4-5 天拆线, 7 天后便可上妆, 正常参加公众活动。
注意事项
术前
1.手术前请勿服用含有阿斯匹林的药物, 因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2.患有高血压和糖尿病的患者, 应该在初诊时应详细的向医生告知病情, 以便应诊大夫
确认手术方案;
3.手术前确定身体健康, 无传染性疾病或其他身体炎症;
4.术前不要化妆; 女性要避开月经期;
5.提前戒烟一周;
术后
1.术后 5 天之内尽量避免手术部位沾水;
2.保证手术部位清洁; 避免进食刺激性食物如辣椒等;
3.严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
4:开眼角后会影响视力么?
长沙艺星张帆医生: 开眼角手术操作精密精细, 可以同时解决双眼皮松垂、 眼
角下垂、 眉下垂、 倒睫、 眼角皱纹等情况。 手术操作不会影响视力。
价格
眼部整形美容手术素来以精细精密为本, 对实施手术专家的审美理念、 秉性耐心、 手术
经验有着极高的要求, 长沙作为国内整形行业发达的城市, 每年处理的眼部整形手术也位
居前列, 这是否就意味着长沙开眼角手术收费更高呢? 长沙艺星否定了这一说法。
开眼角要多少钱与求美者自身的眼部条件有关。 每位求美者的具体情况不同, 比如, 眼
角的具体情况、 年龄等等因素都会影响专家为求美者设计的手术方案, 手术方案的不同决定
了开眼角价格的不同。
开眼角手术价格是由开外眼角手术, 还是开内眼角手术影响的, 根据求美者的实际情况
来选择手术方法, 价格也随之浮动。
影响开眼角价格的因素有哪些?整形专家不同, 价格自然不一样。
2020年2月6日
开眼角更适合内眦皮,眼睛过短的人
如果三庭五眼比例合适,就没必要开眼角啦。
2019年11月28日
你好!开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度让眼睛看起来更大更有神。
开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的手术切缝消除,一般来说开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。
2019年11月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。
1.内眦赘皮严重
内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。
如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。
2.两眼间距过宽
根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。
双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月23日
您好,我是福州新世纪鼻部整形医生邹克文,很高兴为你解答。
1、两眼间距过近者不适合开眼角
两只眼睛间距比较近的人不适合开眼角,因为面部比例以三庭五眼为基本美学标准,无论怎样,内眦间距在30毫米以下,就会给人造成眼睛聚到一起的印象,并不美观,也不值得提倡。通常来讲,35毫米前后的内眦间距被视为比较合适,过近还开眼角就会让人觉得不好看了。
2、内眼角泪阜及泪湖形状不良不适合开眼角
如果泪湖不漂亮,形状呈鱼钩样,或者泪阜的颜色特别红或者特别黑,泪乳头的隆起特别明显,那么不能将内眼角开得太大,因为开太大会暴露泪阜及泪湖的缺陷,这样反而违背了开眼角变美的初衷。
3、泪阜完全暴露者不适合开眼角
眼角的泪阜已经是完全暴露的话,是不适合开眼角的,因为这类人开眼角的话会让眼睛显得很大很奇怪。除此之外,开眼角手术的痕迹也会不容易隐藏。
4、疤痕体质不适合开眼角
对于那些本身体质是疤痕体质的人而言,是绝对不适合做这项手术的,因为开内眼角手术属于创伤性的开刀手术,强行进行手术可能导致疤痕增生影响手术效果。
5、凝血机制障碍不适合开眼角
身体有凝血机制障碍的人是不适合开眼角的,因为开眼角过程中一定会流血,对于一些有凝血机制障碍的人而言,开眼角手术会导致伤口血流不止。因此,不适合做开眼角手术。
6、妊娠期月经期女性不适合开眼角
开内眼角手术对于妊娠期月经期女性也是不适合做的,因为这个时期身体的凝血机制会减弱,贸然进行开眼角手术只会导致开眼角伤口流血不止。
7、眼部感染者不适合开眼角
眼部感染者不适合开眼角手术,这是因为有感染症状的人做开眼角会加重感染的区域。因此,开内眼角手术对于眼部有眼疾或者是眼部有感染的人而言是不适合的。
2019年10月22日
眼角开大术俗称开眼角,是常见的眼部整形美容手术之一。它是通过手术方式,对内外侧眼角进行矫正放大,能够使眼睛水平长度得以延长,从而使眼睛更有神韵。主要包括内眦开大术和外眦开大术两种方式。
开内眼角适合人群:
1、通常适用于喜欢又大又长的眼睛的人群,通过该手术后,眼睛会明显的变大。
2、一般比较适用于眼距太宽者:通过对内眦赘皮切除,能达到有效拉近两眼间距的目的,让眼睛变大。
3、该手术通常适合于想为双眼皮不断改进者,在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型。
4、心里健康和身体健康者。最适合做整形手术的人是那些想使她们的面貌得到改善,而不是要求十全十美的人。如果你在身体上是健康的,心理上正常,你的预期是现实的,那么你就可能是一个最适合做该整形手术的人。
5、对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。
2019年9月27日
适合两眼间距过款
2019年9月6日
开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。
开眼角手术适合的人群如下:
1.先天性小眼症患者。
2.眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。
3.但对于先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈的人需要向医生说明,视具体情况来看是否可以进行手术。
4.此外,眼睛内外有感染疾病的人需要先治愈后再行手术。
5.对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。
开眼角手术技术到位的话,对身体倒是没多大伤害,开眼角就是为了让眼睛变大,是追求美的表现,如果爱美的话,当然觉得好啦。依照自己的想法,既然追求美,那么就应该大胆尝试。只要选择好的医生去做开眼角手术的话,是没有危险和危害的。
2019年8月29日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
内外眦成形术俗称开眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
哪些人适合开内眼角?
一般来说,内眦赘皮整形手术(即开内眼角),适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需治疗。
但是,随着人们对于外貌美的追求,越来越多的轻度内眦赘皮患者也有加以改善的要求,故在慎重考虑的前提下也可进行内眦赘皮的最好的开眼角手术。
2.哪些人适合开外眼角?
开外眦就是最好的开眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
开外眦手术通常是为了美容目的和矫正眼睑闭合问题。美容外科的开外眦手术学术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次,许多开外眦手术属于美容外科和眼科的交叉地位。适合于眼睛过小希望用手术整形的方法进行矫正者。
2019年8月28日长沙亚韩医学美容医院
这些人群不适合开眼角的具体原因。
1、两眼间距过近者不适合开眼角
2、内眼角泪阜及泪湖形状不良不适合开眼角
3、泪阜完全暴露者不适合开眼角
4、疤痕体质不适合开眼角
5、凝血机制障碍不适合开眼角
6、妊娠期月经期女性不适合开眼角
7、眼部感染者不适合开眼角
2019年8月27日
开眼角就是将盖住眼角的内眦赘皮切开,让眼睛变大变有神。开眼角效果与内眦赘皮的严重程度相关,没内眦赘皮的人开眼角起不到什么作用。内眦赘皮较严重,眼角过圆,两眼间距过宽,下垂状眼型,黑眼珠暴露较少或过多,内侧眼白显现偏小,眼睛小希望通过手术进行矫正者适合开眼角。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月26日
您好,很高兴为您解答。
👀开眼角通常是指开内眼角,就是对内侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大,更有神。
⭐️亚洲人多少都有一些内眦赘皮,只不过有的人轻一些,有的人重一点。不是所有人都适合开眼角的,一旦用力过猛,眼角向内延伸很多,眼角处的组织也会过分暴露,看起来就不够和谐。
⭐️同时开眼角有缩短眼间距的效果,⚠️如果你本身眼间距很近又加上开眼角过多,就会显得眼部结构很紧凑,看上去很刻薄很凶狠⚠️。还有一个就是如果打算鼻子和眼睛一起做的姐妹,能不开内眼角就不要开,因为山根高后会把内眼角往里面拉扯一点,你们可以自己捏下三根看看~
⭐️一般来说,内眦皮严重且眼距宽可以开!内眦皮不严重眼距近就不要开!(如果眼距近但是内眦皮严重的可以考虑做开始扇形双眼皮)
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家在线留言或者私信。
2019年8月25日
眼睛是心灵的窗户,一双炯炯有神的大眼会为整个面部增色不少,所以很多宝宝会寻求医生的帮助,但是在面诊双眼皮手术时,经常会被医生建议开眼角,通常人的心理反应会是医生想让多做手术多消费,反而产生一种逆反心理,但事实并不是这样。
什么样的人需要开眼角呢?
开眼角分为内眼角和外眼角,大部分的人都有内眦赘皮,就是在内眼角的位置有一块多余的皮肤遮住了部分视野,让眼睛显得又小又无神,而眼距宽对于鼻梁较塌的东方人来说,非常呆板,也没有立体感,缺乏美感,这时候医生就会建议开内眼角,将两眼距离拉近。
而另一部分宝宝眼距窄,眼尾上翘的吊梢眼会让人看起来面相很凌厉,不温柔,这就需要通过开外眼角来拉宽眼裂,使眼型纤长优美。一般来说,开眼角可使眼睛长度增加3-5毫米,特别是和双眼皮手术一起效果更好。
大家对于开眼角手术,存在很多疑虑,让人担心的就是术后变成斗鸡眼,这是完全没有实践依据的,因为斗鸡眼是眼睛中间的瞳孔天生的往中间靠拢,一般由于幼儿从小就喜欢玩细小的玩具以及常在光线较弱的条件下玩游戏,导致瞳孔往内侧偏斜。而开眼角手术只是在眼皮上做文章,手术中并不会影响到眼球肌肉,因而不会形成斗鸡眼,更不会形成眼睛失明。除非是在非正规医院实行手术,手术环境的不干净再加上手术医生的不专业技巧程度,很容易形成眼部的意外损害。
所以想做开眼角手术,得先了解自己的眼部情况及自己想要的效果,再谨慎选择正规的医院和经验丰富的医生进行手术,才能让你打开新视界~