2023年9月14日
自体脂肪面部填充后,通常需要等待28天到60天左右的时间才可以进行按摩,具体需要根据个人的体质以及后期的护理情况决定。
2021年1月29日北京纯脂医疗美容门诊部
术后脂肪在没有完全成活稳定下就运动减肥会加速脂肪吸收,脂肪成活率会有影响,会直接影响效果的,所以脂肪填充后的一到三个月不建议减肥、按压揉捏填充部位。
2020年4月5日
2019年9月16日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇🏾
🦈术后脂肪在没有完全成活稳定下就运动减肥会加速脂肪吸收,脂肪成活率会有影响,会直接影响效果的,所以脂肪填充后的一到三个月不可有减肥、按压揉捏填充部位。
🍃注射过程中不会有什么剧烈的疼痛,要注意的是,注射填充虽然没有什么创口,不过注射填充的针眼也要在4小时内不能沾水,避免注射填充针眼的皮肤外感染。在饮食上也要格外注意,海鲜、辛辣刺激的食物、牛肉羊肉都不要进食避免局部肿胀。
💕在口服药方面也要格外的注意,注射填充一周内不要服用阿司匹林会加强毒素的作用,以免在面部生成反作用效果以及注射填充效果不佳。
2019年8月31日长沙梵童医疗美容
您好我是脂肪填充专家陈仕文,很高兴能回答您的问题!
2019年8月31日
做完自体脂肪面部填充后,术后两周内要尽量减少面部剧烈运动,尽量少做很夸张的表情动作,因为增大面部活动会导致脂肪吸收量增多,不利于移植脂肪的成活。
术后一个月内,移植的脂肪细胞渐渐进入稳定时期,肿胀渐渐得以消退,移植的脂肪细胞也逐渐成活、生长,这时还是需要注意不要用力揉搓、按摩填充部位,同时也要尽量减少面部夸张的动作或表情。
2019年8月28日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,自体脂肪前三个月是血供建立期,是否成功建立血供是脂肪存活的一个关键,所以前三个月不建议按摩和运动减肥哦。最好是在三个月血供成功建立之后进行。
我院采用Magic-adipose cell还幼脂肪移植技术是从脂肪组织中分离得到具有恢复组织细胞修复功能的特殊成分,并通过独有技术,分层、多隧道注入到特定组织层,从而刺激皮下组织再生还幼技术。该技术由徐院长从脂肪填充发源地日本带到重庆,是目前脂肪填充领域具有塑性、抗衰、还幼的三代技术。不仅使面部饱满,更使皮肤重返光泽年轻。
不仅仅是填充,更是从细胞根源还幼新生,刺激面部皮下组织及皮肤重返年轻发育状态
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年8月27日
做完脸部自体脂肪填充大概需要3周到4周左右可以运动,防止皮肤出现恢复不良,
大概三个月左右可以做面部按摩 。
2019年8月26日
根据你描述的情况分析,这种情况一般要一个月之后才可以做适当的运动,如果要做剧烈运动的话,至少要等两个月之后。在术后24小时至48小时,需要多加注意。
2019年8月25日北京润美玉之光医疗美容门诊部
一般进行自体脂肪填充后,建议三个月以后再进行按摩。术后脂肪在没有完全成活稳定下就运动减肥会加速脂肪吸收,脂肪成活率会有影响,会直接影响效果的,所以脂肪填充后的一到三个月不可有减肥、按压揉捏填充部位。
术后一个月脂肪初步稳定,可以进行简单运动。高强度运动需三个月以后,避免脂肪过多吸收。