2019年8月25日
吸脂的恢复是比较快的。吸脂术后皮肤表面的创口小,皮肤下的创伤大,穿塑身衣后可以从事普通的活动,但不能剧烈的活动。在3个月到半年以后会在体内形成大量的瘢痕,剧烈活动会有痛感,甚至造成局部出血,所以吸脂术后一年内,尽量不要怀孕。吸脂术后皮肤的松弛,需要使用塑身衣和各种医疗器材来帮助塑形。建议腹带或塑身衣佩戴三个月以上。
一、吸脂手术后的护理 1.术区包扎敷料于术后第一天来我科门诊换药去除,若针孔处有缝线请于术后第7天来门诊拆除。 2.术后坚持穿戴收腹裤或瘦身衣等1个月以上,以便能良好塑型。 3.术后术区皮肤发红、瘀斑、肿胀等常常需要3~4周或更长的时间才可消退,术後3~4周可恢复正常活动。
1、吸脂后容易反弹么? 吸脂可以消除堆积在皮下的多余脂肪,如果没有及时改变不正确的饮食或生活作息,脂肪依旧可能再次堆积。所以,想要拥有窈窕健康的身材,一定要养成少吃、多做运动的习惯。
2、怎样减少吸脂手术的风险? 任何手术都存在一定的危险,不过风险大小有所不同。对于想要尝试却又担心手术风险的人们来说应该选择到大医院进行抽脂手术,因为如果发生意外,规模较大的医院可提供及时而且完整的救援。另外,不要同时进行身体多个部位的抽脂手术,以免因手术时间过长增加手术风险。
2021年9月14日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
大腿吸脂后-一个月左右可以换塑身裤。大腿抽脂1个月以内,塑身裤的主要功能是止血和促进创面愈合,因为在抽脂的过程中,不可避免地会损伤组织内的小血管,因为无法只在直视下止血,只能靠塑身裤,给予持续不断的压力进行压迫止血,这样可以让体内的出血尽快止住。避免过度运动,术后身体比较虚弱,注意保持充足的睡眠和休息时间,术后禁烟酒,禁辛辣、刺激性食物,这些食物会刺激身体产生疤痕,不利于术后的恢复。
2021年7月25日长沙梵童医疗美容
一般大腿吸脂后一个月左右就消肿了,穿紧身裤就是为了帮助恢复和塑造体形,如果紧身裤太大了就起不了作用了这时就可以换小一码的塑身裤
2020年9月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
塑身衣的恢复理念是分期修复,科学塑身。一期在于修复,二期在于塑形,使用不同压力塑身衣针对术后不同阶段从而达到修复和塑身效果。术后30天内用一期,主要是需要强压型快速加压、包扎和固定;术后30-180天用二期,是术后的黄金期,需要中压型持续加压,可以不断下降术区的维度,塑形美体的左右。
2020年7月22日
您好,我是臻美整形的李旭光。
根据自身情况而定,建穿紧身衣就是为了帮助恢复和塑造体形,如果塑身裤太大就起不了这样的作用,所以还是建议你穿小一码的塑身裤,在术后也要找个安静的地方来进行休息,开窗户进行通风,这样也是有利于吸脂后的恢复的。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2019年6月18日
一般在15—30天可以换小号塑身裤,多穿一段时间比较好。
平常也可以穿。多穿对身体塑形比较好。
适当的伴随简单的运动,不要过度即可。
2019年1月13日
这主要是你自己感受差不多一个月左右吧,因为每个人的消肿速度会不太一样的,你感觉差不多了,其实就可以换了
2019年1月13日
你好亲爱的,一般一个月就要换小码了,我当时买了很多条塑身衣,做手术的时候一定穿一个大一码的,不然真的很痛苦,你可以看看我之前写的日记
2019年1月13日
这个没有一个明确的时间还是要看你的回复程度的,如果你消肿的很快的话,大概一个月或一个半月就可以换尺码了。
2019年1月13日
一般大腿吸脂后,一个月能大致消肿,原先的塑身衣就会变得松垮,所以一般建议一个月后更换小一号的塑身衣。
2019年1月13日
亲爱的,大腿吸脂手术之后都是越来越瘦的,塑身衣一定要穿3-6个月左右的时间,大概一个月左右的时间可以换小一码的塑身裤,之后你感觉塑身裤有些松就可以在换小一码的