2019年8月25日
现在安全性挺高的,但是主要也是要找一个正规医院,这样才能把风险控制到最小的,因为毕竟医疗手术就不能保证100%没有风险
2022年1月5日
做假体隆胸很多年了,想更换假体,请问隆胸假体更换手术安全吗?更换假体隆胸时,是没有危险的,说的简单点就是把旧的这个取出来换一个新的放进去。不过通常情况下都是在10年左右的时间去更换,也有的人不更换一直使用,那么就需要定期去医院进行检查,看看假体是否破裂或者有什么问题没。
2019年7月16日
存在一定风险:1、假体隆胸后可能会出现包膜挛缩现象,这是由于机体对异物的进入的正常反应,这也是随着不同的体质体现出来的,不需要过于担心,随着时间的推移会自动消除的。
2、有些假体填充物在一段时间后会发生破裂、渗透等现象,这是由于假体材料的质量不合格造成的,因此提醒广大爱美女性,一定要选择正规的医疗机构进行治疗。
3、出现红肿、发热、疼痛等现象,这是任何手术都有可能诱发的。
4、出现了血肿的现象,这是可以通过医患双方进行有效避免的,按照医生的叮嘱进行术后的护理。因此,一般医生是不建议做的,想要达到目的,专家建议每天坚持口服波立挺营养素,每天2袋,没有副作用,服用一段时间就能促进胸部二次发育起到升杯的作用。
2019年7月13日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。更换假体隆胸时,是没有危险的,说的简单点就是把旧的这个取出来换一个新的放进去。
假体隆胸:假体隆胸的手术主要是以假体移植的方式,在腋下或者胸部的周围做一个切口,然后将大小适合的假体置入胸大肌上以此方式来改善胸部产生的缺陷。手术中采用的假体材料一般是固体硅胶,固体硅胶的兼容性非常好,并且此材料是一种高分子化合物,价格不贵可以满足大众消费,因此是常见的手术材料之一。
材料种类多:假体隆胸的手术还有一个很好的优势就是采用材料有很多种,现在国产的有硅胶、盐水袋,而进口的有美国曼托等各种假体品牌。各种假体安全定位精确无痕,手感柔软。切口是假体进入乳房中心部位使乳房鼓起来的门户。
如果是高质量假体,没有出现异常现象,比如:包膜挛缩、假体变硬、假体破漏、还有一些过敏现象。只要不出现这些情况,可以不用必须10年换一次,只是换一下更安全。如果不换就定期去医院复诊下。
换的时候也要注意该手术对于医生的技术要求很高,因此一定要到专业正规的整形医院,选择经验丰富的医生。
2019年7月10日台江海峡美容医院
经验丰富的专业隆胸医生来更换假体安全性是很高的,因为更换假体实际上比首次隆胸创伤来的小得多。
更换假体其实求美者完全没有必要担心,更换假体的手术并非如同第一次进行隆乳手术那样复杂,由于第一次手术已经将假体植入的腔隙剥离好,所以更换假体的手术并不需要重新进行剥离,只需要打开切口,稍加剥离,到达假体边缘,将假体取出加以更换即可。
这个更换假体的过程对于我来说是简单的,创伤十分的小,其剥离面积还不到第一次手术的十分之一,恢复起来非常的快。术后基本不用休息,可以正常上班。更换假体手术的关键技术在于如何完整的将假体取出,而不发生破裂,所以手术时间可能会稍微长一点,这并非是因为手术有多么复杂,而是因为取假体时需要小心翼翼的进行操作。
希望我的回答能够帮到你,如果你关于更换假体或者二次置入假体选哪个假体好等问题,可以点我头像咨询,我会抽空解答的。