2019年8月25日
疤痕护理
做鼻翼缩小,选择正规专业的医院,在术后做好护理完全可以避免这类情况地发生:
1、 鼻翼缩小后的3到5天要适当的服用一些抗生素以预防伤口感染出现鼻翼缩小疤痕;
2、 避免鼻翼缩小疤痕出现,在鼻翼缩小前做一个常规性的身体检查,一些还有心脏病、高血压以及糖尿病等之类的病人要注意避免此鼻翼缩小;
3、 女性在进行鼻翼缩小的时候要避免自身的生理期间,还有一些有吸烟习惯的爱美人士在鼻翼缩小前半个月最好戒烟;
4、 在鼻翼缩小后要尽量的减少室外活动,以免触碰到鼻翼缩小部位产生疼痛的感觉;
5、 对于鼻翼缩小后出现的面部肿胀现象,我们可以使用冷敷方式来改善。
2019年10月7日长沙亚韩医学美容医院
鼻翼缩小手术方法
鼻翼缘宽大者,可沿鼻翼之游离缘切除一条梭形的皮肤组织使鼻翼缩小;鼻翼基底部过宽合并鼻孔宽大者,可在鼻翼底部作对称性的梭形皮肤切除以收窄鼻翼、缩小鼻孔。
鼻翼肥厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可将鼻翼软骨适当切除一部分,并将多余的脂肪组织剪除,使两鼻翼间距缩小,从而达到鼻翼变小的目的。手术要务求双侧切除组织量及缝合的对称性。
根据不同人的不同情况,鼻翼缩小术的手术方法有所不同,分类如下:
01 鼻翼宽大合并鼻孔宽大者
手术方法:可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。术后可见瘢痕长度一般不超过1CM。
02 鼻翼缘宽大者
手术方法:切除部分鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。
03 鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者
手术方法:可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分;将多余的脂肪组织剪除;将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。
2019年7月2日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
鼻部手术的切口设计现在都比较的精巧,我们一般会采用鼻翼缘的切口,鼻软骨前缘的切口,这些切口术后都非常的隐蔽,即使遗留一些瘢痕也不太容易被发现!有时候在做鼻部的塑造的时候,我们也会采用横过鼻小柱的切口,但这个横过鼻小柱的切口一般都是折线形的,所以不太容易引起软缩性的瘢痕,另外在低头的时候这个切口是相当隐蔽的,所以我们鼻部手术的瘢痕设计的非常隐蔽,一般都不会产生非常直观的视觉效果。
温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年6月28日
鼻翼缩小手术已经很成熟了,只要找经验丰富的医生操作,就不会出现坍塌的情况,通常跟鼻综合一起完成的,鼻翼缩小手术分为内切和外切,内切口一般在鼻子里面,外人看不出手术痕迹,切除鼻孔里面的鼻翼组织往里缝合鼻翼就会自然内收,所以恢复后疤痕方面不用担心,但内切的办法适合鼻翼不是特别宽的人群。
再来说一下外切口缩鼻翼,直接切除一部分鼻翼缝合,缩小改善的效果也最为明显,这种也是最容易出现明显疤痕的方式,顾名思义切口在鼻翼外根侧,虽然开口在鼻子表面,但是手术沿着鼻翼根部的生理弧度切除多余的部分,再加上细致的缝合,恢复后形成的痕迹一般都不会太明显,术后恢复的好,甚至可以忽略不计。其实只要做好术后护理工作,减少组织增生的程度,找有经验的医生操作,一般不会留下明显疤痕。
2019年6月28日
您好,鼻翼缩小手术,是一项精细的鼻部整形手术,它对术前的设计以及医生的技术等要求比较高。如果术前设计不合理,或者是医生技术不到家等,鼻翼切除得过薄,可能会导致术后鼻翼容易出现坍塌的问题。在这里,建议您到正规的医院,找专业的鼻部整形医生咨询了解一下。