2019年8月25日
每个人的实际情况不同,选择的垫鼻基底的材料也是有所差异的。接下来就一起了解一下这些垫鼻基底的材料:
1.自体脂肪垫鼻基底:这种方法一般不会产生排异的现象,因为自体脂肪取自自身,相对来说比较安全。影响自体脂肪垫鼻基底效果的因素,主要看脂肪的成活率。2.玻尿酸垫鼻基底:这种方法不用开刀,对身体不会产生大的创伤,随做随走,不会影响正常的工作和生活。但是有一个缺点就是维持时间并不是特别的长久,一般维持6到12个月左右。
3.假体垫鼻基底:假体的可塑性非常强,适应范围比较广泛。而且只要假体不坏损,也是可以长久存留在人的体内的。
综上所述,垫鼻基底的材料还是非常多的,希望求美者能够根据自己的实际情况,选择适合自己的材料。尽量选择正规大型的医院做手术,这样的医院能够保证所有材料的正规来源,在保证效果的同时,也能够保证爱美人士的自身安全。
当然可以啦。
2021年10月7日
法令纹是位于鼻翼边缘延伸向下的两条纹路,是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象。其发生的原因与肌肤老化松弛、空气污染、无规律的日常作息以及睡觉姿势不正确等有关。其去除的方法可以采用手术法或注射法。比较新的手术方法是通过头皮内切口、合并上眼皮或眼袋的微小切口,做面颊区的骨膜剥离。注射法一般是沿着法令纹的部位注射入玻尿酸或者是自体的脂肪细胞进行填充,从而改善纹路。
2020年11月16日
法令纹的出现,无疑会导致我们的面部看起来不是那么的和谐,而且给人一种老气横秋的感觉。那么关于对抗法令纹,目前有太多操作术式了,例如直接用脂肪或者玻尿酸来填充法令纹,或者用PPDO线来提升中下面部都可以解决,然而这些方法只是针对皮肤松弛造成的法令纹;那么有一种面中凹陷导致的法令纹,则需要垫高鼻基底来解决了,当然每一种方法都需要对症才能达到预期的术后效果。
2020年9月13日
你好,具体是采用垫鼻基底还是通过打玻尿酸的方式来解决法令纹问题,需要具体问题具体分析。建议你可以到专门的医疗美容机构去和专业的医生进行面对面的面诊。切忌盲目从众求美。
2020年6月9日
起来还是会很僵硬,因为法令纹其实是表情纹,笑起来有法令纹是很正常的!完全没有法令纹的就像充气娃娃一样了。但是我因为一直觉得自己法令纹比较深,所以还是打了,打了之后因为表情原因材料挤压,鼻基底处的玻尿酸移到鼻唇沟的位置,造成笑起来僵硬。但是什么样的人适合打鼻基底呢?不笑的时候法令纹就很深,鼻唇沟位置明显凹陷。首先和大家解释一下什么是鼻基底。鼻基底在鼻翼两侧,在法令纹靠近鼻子的两边位置上,外面很多医生会说给你法令纹打一支玻尿酸,但是实际上法令纹是在皮肤表层,玻尿酸打进去肯定会游走,除非打小分子填平纹路,小分子玻尿酸半年就没有了,效果不会很好。
2020年2月28日
填充鼻基底可以选择自体软骨松质骨材料填充,自体软骨材料可分为耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨以及肋软骨颗粒或骨盆松质骨颗粒。这四种软骨和松质骨材料可以根据求美者自身条件和要求进行选择;或者选择真皮组织填充,主要是取脐周和大腿内侧真皮。
2020年2月6日
您好,建议您选择正规的医院和有经验的医生进行面诊,或者也可以和我进行视频面诊,视频面诊更直观一些,法令纹过深多半是因为鼻基底凹陷导致的,如果接受不了假体也可以选择大分子玻尿酸进行注射鼻基底位置
2019年9月11日香港FMH医学美容
很多人把法令纹认为是鼻基底凹陷,这是不对的。如果面诊确定,法令纹是因为鼻基凹陷二形成的,让鼻翼外侧的组织显得高出一块儿,从而形成的鼻唇沟,或者是唇腭裂畸形伴随的上颌骨发育不全者,通过做鼻基底术,可以改善,同时也能改善法令纹。如果是因为肌肤老化松弛或表情过于丰富导致的,做鼻基底改善不了症状。
2019年8月13日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的谢锦清院长,很高兴为你解答。
法令纹比较深,先要判断是皮肤松弛下垂导致的还是鼻基底凹陷引起的, 如果是皮肤松弛引起的,可以做线雕提升+玻尿酸填充。如果是鼻基底凹陷,那就需要垫鼻基底。
怎样判断自己是否为鼻基底凹陷?
通过山根一条垂直于水平线的虚线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,鼻下点在这条水平线的内侧就是鼻基底凹陷。
鼻基底填充方法:
注射填充:可选择大分子或中分子的玻尿酸进行填充,不太建议自体脂肪填充,因为脂肪存活率低,所以如果想要注射填充的话哈哥更建议选择玻尿酸;
自体软骨:材料分为耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨及其颗粒,大家可以根据自身的情况进行选择。植入的软骨组织可以和鼻基底组织融为一体,变成该部位组织,易固定,一般情况单独做鼻基底填充的手术时间在一个小时左右
假体植入:适合鼻基底凹陷严重的人群,假体主要指硅胶、膨体,膨体从医学角度是目前最为理想的生物组织代用品,比硅胶更软,做出的效果也更加自然不突兀。
每个人的情况都不同,大家要根据自身情况来判断,尽量面诊多听取医生的建议。
2019年8月13日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!长法令纹是困扰很多求美者的事情,会影响整个面部的美观,有部分求美者想要去除法令纹,但是找不到适合的方法,其实去法令纹的方法还是比较多的,比较常见的方法就是玻尿酸去法令纹,线雕去法令纹,玻尿酸去法令纹适合凹陷造成的法令纹,线雕去法令纹适合面部下垂造成的法令纹。
玻尿酸去法令纹的效果是很好的,可以有效的去除法令纹,还有以下几种优势:
1、效果自然。玻尿酸注射后面部无明显痕迹,效果自然,大家只觉得你变美了,却又看不出来哪里动过。
2、安全有保障,副作用少。玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间后会被人体所分解,不会有长期副作用。
3、立即见效。经过医生的注射和治疗后,马上就可以看到明显的效果。
4、不需恢复期。做完即走,不影响工作和生活。
如果您是面部衰老下垂造成的法令纹加深,可以通过线雕来改善。
2019年8月9日
填充鼻基底,到现在已经有半个月了,但是笑
所以现在想要缓解法令纹最好的办法是用大分子玻尿酸填充鼻基底位置的凹陷。 但是也有适不适合。 如果你和我一样,只是笑起来有法令纹,那么听我的,千万别去打。 但是如果你不笑的时候就已经有法令纹了,并且感觉脸上凹陷比较严重,那你就适合用玻尿酸填充好的手法去解决这个问题了。
不过玻尿酸填充有一个好处, 就算我现在不喜欢,过半年也就吸收了~