2019年8月25日
大多女性朋友在生产的时候都会选择顺产的方式,顺产就很容易导致女性外阴撕裂,会给性生活带来很多不适,因为现在人们也越来越重视婚姻生活当中的性生活质量,所以一些女性朋友就想通过整形的方法,让自己的私处变得更加紧致以及美观。那么哪些女性可以做阴部整形呢?
四种女人要做外阴整形
1、阴唇肥壮的女性
可能一些女性朋友自己的阴唇宽幅超越10毫米以上,那么这种情况就属于阴唇肥壮的现象了,还有一些女性朋友可能存在不对称现象,这就会极大的影响到私密处的外观,这些都是可以做外阴整形手术的。
2、阴蒂肥壮的女性
女性的阴蒂肥壮其实也会带来一系列的问题,不仅在一定程度上影响美观,并且也可能导致很多细菌滋生,引发一系列的妇科疾病,带来严重的危害。因此大家一定要及时的进行阴部整形手术。
3、阴道松弛的女性
现在大多都是阴道松弛的女性会选择整形手术,因为这危害非常严重,不仅会极大影响夫妻生活质量,甚至会引发一些妇科疾病。
4、外阴后天变形的女性
外阴后天变形也会导致私处不是特别美观,比如说手术之后留下的一些后遗症、烧伤等,这样也会导致外阴变形。
外阴整形手术的注意事项
1、避免性生活
在有性生活之后,阴道就会有一些精液的残留,这次如果进行手术,那么就可能会影响到效果。请大家最好是在手术前几天禁止性生活,在手术之后身体完全恢复之前,尽量禁止性生活。
2、注意手术时间
女性如果要进行外阴整形美容手术,必须要合理安排时间,最好是避免孕期、哺乳期等。因为时间选择不合适,那么就会加剧手术伤害,给身体造成过大的损伤。
阴道松弛阴唇比较肥厚的女性朋友,都完全可以做阴部整形,而现在大大小小的美容机构也有很多,我们建议大家去三甲公立医院或者是当地的正规整形机构,而在做外阴整形的时候,其实一些事项大家也要注意一下,比如说在做手术之前一段时间,大家应该禁止性生活,还有必须要选择合适的手术时间。
2020年4月4日
2019年8月20日
亲爱的,
阴道紧缩术是一种常见的女性会阴整形手术,常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了性生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
术前注意事项:
1、术前需排除患有子宫脱垂、阴道炎及阴道肿瘤以及其它传染性疾病;
2、避开月经期,手术最佳时间为月经完全干净3天后;
3、术前常规进行阴道冲洗3天
2019年8月19日
亲爱的,现在很多生完宝宝后的妈妈们,产后私密处收缩不好,导致松弛,从而影响夫妻生活不和谐。而阴道紧缩手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适。
2019年8月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,女性更应该关注的是手术的安全性,以保证对自身的伤害降低。阴道紧缩术通过手术切除多余的阴道粘膜再加以缝合,以促使因其他原因而导致松弛的阴道恢复窄缩如果阴道口过于松弛,可在阴道黏膜下的提肛肌做两针褥式缝合,以紧缩阴道口,增加阴道口的紧缚能力,如果阴道口下方由于分娩造成撕裂,使阴道外口形态受到破坏,在完成阴道口紧缩的同时,还可以使阴道的弹性改善,松紧度合适,裂伤的会阴和松驰的阴道修复后如未产前状态,外观较术前更加完美。
医师会设计合适的手术方式,以达到手术的效果,加强阴道的张力和兴奋性。建议去正规专业的医院进行检查做手术,并做好术后的护理,多注意休息和饮食。