2019年8月25日
黄金微雕又称Bodytite,是一款集祛脂、 除皱、紧肤、塑形于一身的治疗设备;目前已获得了国际ISO认证和CE认证,以及中国SFDA认证。
"黄金微雕”是用于解决术后皮肤松垂的“利器”
黄金微雕适应症:只要能做吸脂的部位,黄金微雕都可以做,并且在吸脂的基础,上还能达到很好的瘦身、紧肤作用~
黄金微雕与吸脂区别就是:“黄金微雕在吸脂的同时,会通过射频的正负极来达到收紧皮肤的效果”;这是传统吸脂无法做到的。
2019年7月3日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
纤溶脂术是运用等离子光热融解理论的脂肪融解技术,经过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外。传统射频、超声、激光等技术都是经过体外热效应使温度达到62-75度让胶原层断裂后重组达到紧肤目的,这样很轻易损伤到受术者的皮肤,治疗效果也不够精确,而内进路光纤微雕更直观、更直截,超越任何传统射频、超声、激光等技术,是未来无创美容新趋势。
2019年7月2日北京首玺丽格医疗美容诊所
目前面部吸脂术主要有负压吸脂、光纤溶脂、水动力吸脂、射频溶脂。负压吸脂:配合肿胀麻醉,利用专业金属吸管通过皮肤小切口插入皮下,通过负压吸脂仪器,把脂肪抽吸出来。目前来说,抽脂的标准技术仍然是负压,负压抽脂也是目前最成熟,应用广泛的一种方式。负压吸脂安全可控,效果确切显著,对于经验丰富的医生来说,可做到小损伤且不会出现凹凸不平。水动力吸脂:水动力吸脂是在负压吸脂的基础上,增加了加压水流分离脂肪细胞的功效,可以边抽吸边冲水,能降低对血管和神经的损伤几率,不过吸脂造成的损伤最终还是看动手操作的医生本人,而不是是否使用的水动力设备,经验丰富的医生无论是做负压还是水动力都能做到较小的损伤。
2019年7月2日南京美莱医疗美容门诊部
一、光纤溶脂
光纤的功率一般很小,就是用光纤头顶端的热能来造成脂肪的液化、坏死和吸收;它没有将脂肪吸出的功能,只能是融化脂肪使其坏死后自然而然的吸收。
对于像下颌等面部小部位的脂肪堆积, 作为溶脂紧致作用效果还是比较明显的,但是对于大面积肥胖来说,它的能量其实不够;
而且操作起来时间较长、也比较麻烦。所以我们一般都不选择光纤溶脂来进行大面积的吸脂和溶脂,一般就是在部分精细部位能用到它;
二、射频溶脂
射频溶脂的功率比光纤溶脂要大很多,而且二者发热的原理也不同;
射频溶脂一般在30W左右,有时候还会更高一些,那么它对于皮肤略带松弛的求美者(尤其是比如说产后啊、或者运动不够的人)效果尤为明显。
首先,射频溶脂除了有溶脂作用它还有一个代替负压吸出的作用,就是一边溶还可以一边吸;
其次就是它在溶的过程当中还有一个加热皮下脂肪层(接近于真皮层位置)相应结缔组织的作用。
所以它还有一个明显的收紧作用,一般收紧的概率大概在百分之三十
就是在正常吸脂的收紧情况下,它可以增加皮肤收缩率百分之三十 ,所以射频溶脂我们用的比较多;
射频也叫黄金微雕
也就是所谓的bodytite(商品名)
三、达芬奇创可贴面部吸脂术
达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。
而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。