2019年8月25日
以前缩阴手术方法有双坏、肛提肌缝合法等,但这种手术法都是传统手术法,只治疗缩阴。不过最近新发明的缩阴手术用激光来治疗私处,这种治疗方法,运用专利的黄金360度环形发射技术,在私密粘膜可控的深度内部生50-70度的热能,刺激胶原蛋白收缩,重组和再生,实现女性私密部位明显持久紧致,滋养,美阴,回归性福人生的抗衰疗法。私密激光治疗的时候不用麻醉不用切开皮肤,省时间,最适合现代女性。
2024年6月7日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩治疗过程是不会出现交叉感染的。首先激光阴道紧缩的仪器,我院采取的是一人一套管,就是说深入到阴道治疗的探头套管,是用完了之后立马废弃掉,然后换上新的套管给下一位顾客,完全不会出现交叉感染这些情况,可以完全放心。虽然激光治疗紧缩是一个比较简单的治疗,但也是需要找到正规专业的医院,正规专业医院设施设备齐全,正品保证,且治疗师操作方式专业有经验,治疗后可看到效果。
2023年6月15日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩治疗过程不会造成交叉感染的情况,这个放心。因为激光阴道紧缩治疗采取的是无菌激光套管,且是单人单次,不会出现重复使用的情况,从根本上避免了交叉感染的情况。激光阴道紧缩是一种非侵入式的治疗方式,主要是运用激光的热效应,使损伤的胶原纤维、弹性纤维重组,从而收紧阴道。此项目随做随走,恢复期短,不影响日常生活,禁忌症少,效果明显。
2020年12月18日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,激光紧缩阴道治疗过程安全 采用的是无菌激光套管,单人单次使用,避免了交叉感染的风险。
2020年10月8日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年9月27日
激光紧缩阴道治疗过程中不会造成交叉感染,激光紧缩阴道治疗过程安全, 采用的是无菌激光套管,单人单次使用,避免了交叉感染的风险。激光紧缩阴道主要是通过环形发射点阵激光,在阴道粘膜可控的深度内,产生50-70摄氏度的高温,来刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。治疗时,仅有温热的感觉,疼痛感几乎没有;其操作过程,一般15-20分钟就能完成。
2020年9月15日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,欧洲之星私密激光仪器探头所使用的套管,全部是一次无菌密封的,使用时才会拆封开启,进入入私密部位治疗,用完即扔,根本不可能出现交叉感染的现象。
2020年8月15日雪儿海蒂私密整形
激光紧缩阴道不同于以往的阴道紧缩手术,采用的是非侵入式的治疗方法,
采用的是无菌激光套管,单人单次使用,避免了交叉感染的风险。
操作简便,治疗过程无痛、快速; 创伤小; 恢复期短,术后无特殊注意事项。只要避开月经期和孕期,都是可以做的,实用性很广。
2020年8月9日
私密名医谢应菁为您解答!我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年8月5日雪儿海蒂私密整形
你好,对于感染的情况,阴道缩紧术是时有产生的,因为这种手术是一个器质性的损害,很有可能在手术前中后三个阶段造成感染,在手术的前期,应该使用1%的高锰酸钾溶液清洗阴部来达到杀菌的效果,并且是否感染根据患者私处的清洁情况和患者的体质都是有很大原因的,在手术后应该多吃一些高营养的食物,增强患者的免疫力,降低感染的风险。
2020年7月24日雪儿海蒂私密整形
2020年7月16日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年5月19日成都军大整形外科医院
你好,欧洲之星激光紧缩阴道采用的是
一次性无菌套管,单人单次使用,避免了交叉感染的可能。
其主要原理是通过360°环形发射点阵激光,刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。能有效收紧阴道,使阴道内部更加的滋润、消除干涩等,提高夫妻性生活质量。
2019年10月21日
您好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科医院女性门诊的金宝英。
VIVEVE蜜泌私密激光紧致设备,是独立激光探头,每个探头只给1位客人使用,保证效果的同时,也能保证不会产生任何交叉感染问题。
2019年9月24日
绝大多数女性在阴道分娩之后,由于先露部压迫骨盆底,使局部的肌张力下降,所以阴道会出现松弛。建议在分娩之后可以做提肛运动,锻炼盆底肌肉,会使阴道恢复原来紧缩的状态。建议每天做两次,一次做30下,并且坚持半年以上才会有成效。做提肛运动不仅能缩紧阴道,还可以预防阴道前后壁膨出,也可以预防子宫的脱垂,因为女性随着年龄的增长,也会出现阴道局部松弛的状态。所以提肛运动,对于女性比较重要,建议如果没有其他不舒服,可以坚持做提肛运动。